Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Украшение тортов
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009 23:32 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2008 19:19
Сообщения: 137
Откуда: Москва
Маюш, сразила просто!!!
Супер-торты!!!
А я как вышла на работу, на готовку да и на сайт времени совсем не остается...
Тоже хочу чего-нибудь эдакое изобразить!!! :-)
А тебе огромный респект за труд!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009 23:35 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2008 01:29
Сообщения: 129
Aprelia писал(а):
А я как вышла на работу, на готовку да и на сайт времени совсем не остается...

Угу, вот и я тут теперь реже появляться стала:o
Цитата:
А тебе огромный респект за труд!!!

спасибо огромное!! :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Красота!!!
СообщениеДобавлено: 16 май 2009 12:51 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2008 10:42
Сообщения: 110
Откуда: Санкт-Петербург
Маечка!!!
Супер Тортики!!!Такие насыщенные цвета, столько украшений!!!
! Можно уже и кондитерскую лавку открывать :wink: :wink: :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2009 18:29 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 20 май 2009 18:21
Сообщения: 1
[quote="FEDERAL"]Изображение
Zdravstvujte.ja tut nove4jok.uze pekla ku4ju tortov,no nikak ne ponimaju kak mozno tak toninjko napiatj na torte 4to to.raskazite pozalujsta 4em vi piwete i kak :)_


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2009 22:47 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2008 01:29
Сообщения: 129
valerija, если нет спец. несадки, то можно просто свернуть корнетик, слегка срезать кончик, наполнить его кремом и вперёд - можно писать :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2009 00:40 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2009 20:24
Сообщения: 39
Какие вы умницы!!! а я никак не начну "делать красоту" :D . Всё смотрю, любуюсь... :) :) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2009 22:50 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 24 дек 2007 00:02
Сообщения: 4
Изображение
скачать рецепт и посмотреть еще подобные


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2009 23:38 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2009 13:16
Сообщения: 15
А я тортики совсем недавно начала делать. Первый - на свой юбилей 13 февраля этого года "Нежное облако" 3 кг ( ну и первый опыт работы с мастикой из маршмеллоу):

Изображение

Со вторым была трагедия: мою любимую маршмеллоу не продавали, а Бон-Пари немного другие. Ну и делала я все это на даче, в добавок - закончилась сахарная пудра и я добавляла крахмал ( на удивление получилось вкусно):

Изображение

Ну и третий тортик делала совсем недавно ( 12 июня) на юбилей бабушки по рецепту Улитыча "Торт с персиками и кокосовым йогуртом". Торт 5 кг. Украшала сливками ( тоже - первый раз):

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2009 10:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Veida
Очень красивые и не сказать, что в первый раз делали :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2009 12:06 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2009 13:16
Сообщения: 15
Lacoste Спасибо! Я и сама всегда удиввляюсь, особенно, когда конечный результат получается.......

У меня только один вопросик: когда крем выдавливаю, под конец крем "плывет" ( загуститель добавляю) - это от теплых рук подтаивает? ( Сливки 33% + сахарная пудра или ванильный сахар)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2009 12:11 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Veida писал(а):
....

У меня только один вопросик: когда крем выдавливаю, под конец крем "плывет" ( загуститель добавляю) - это от теплых рук подтаивает? ( Сливки 33% + сахарная пудра или ванильный сахар)


Еще может зависеть от качества сливок.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2009 15:33 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2009 13:16
Сообщения: 15
Сливки я беру 38%, "малолактозные" ( так, вроде, называется) в маленьких красный упаковочках. Вроде, импортные.....И на торте держатся совершенно нормально. Не тают. .....


И еще: може кто знает из Питерских - раньше в магазине продавали импортную маршмеллоу. Белую такую, а теперь только Бон-Пари и ту, которая на развес. Та, которая на развес слегка обсыпана сахаром: кто-нибудь делала из такой мастику??
Заранее -огромное спасибо за ответ и извините, если не в ту темку вопрос написала! :oops: :oops: :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2009 21:57 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49
Сообщения: 1555
Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
Veida писал(а):


И еще: може кто знает из Питерских - раньше в магазине продавали импортную маршмеллоу. Белую такую, а теперь только Бон-Пари и ту, которая на развес.


Видела такие в Окее.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2009 22:38 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 13:03
Сообщения: 628
Откуда: Повольжье
Veida писал(а):
А я тортики совсем недавно начала делать. Первый - на свой юбилей 13 февраля этого года "Нежное облако" 3 кг ( ну и первый опыт работы с мастикой из маршмеллоу):

Ого!Тортики восхитительные!!!Молодец!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009 00:26 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2009 13:16
Сообщения: 15
Lacoste писал(а):

Видела такие в Окее.


Вот еще в феврале они там были....А теперь - исчезли.... :cry: :cry: :cry: Теперь только в сахарной обсыпке.....

Pachita Спасиб! Это все ваш сайт - благодаря ему и стала пытаться кулинарничать =))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Украшение тортов Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 51  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты