Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Праздничное меню -> Рецепты к Пасхе
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ...
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008 18:39 
Кулинарная волшебница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2008 11:41
Сообщения: 200
Откуда: Москва
DAISY писал(а):
Девочки! Давайте не будем обижаться друг на друга, если по ошибке кто-нибудь нас не так назовет. А то я в пяницу ЛИСЕНКА назвала Ксюшей, так до сих пор переживаю. Очень много новых знакомых, и прокаждую надо помнить 2 имени.


СВЕТЛАНА,вы правы на все сто!
Я даже листочек себе завела с именами наших кулинаров,но....
В суматохе и ошиблась.... :) :) :)

Девочки не обиделись....
Правда,девчонки?
:Yahoo!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008 18:51 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Спасибо, Леночка! Хорошо, что мы друг друга понимаем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008 20:23 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2008 19:19
Сообщения: 137
Откуда: Москва
DAISY писал(а):
Девочки! Давайте не будем обижаться друг на друга, если по ошибке кто-нибудь нас не так назовет. А то я в пяницу ЛИСЕНКА назвала Ксюшей, так до сих пор переживаю. Очень много новых знакомых, и прокаждую надо помнить 2 имени.


Светик, у меня тоже так было :)

Но я не обиделась, я просто выясняла, что такое стоит приготовить и показать :) Я-то ведь про Пасху говорила! Но по здешним рецептам...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ...
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008 20:24 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2008 19:19
Сообщения: 137
Откуда: Москва
elena_110 писал(а):
СВЕТЛАНА,вы правы на все сто!
Я даже листочек себе завела с именами наших кулинаров,но....
В суматохе и ошиблась.... :) :) :)

Девочки не обиделись....
Правда,девчонки?
:Yahoo!:


Чмок! Конечно, нет! :))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008 20:28 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Как хорошо, что все мы здесь хотим общаться, делиться хорошим и не думать о плохом! Начинаем собирать рецепты к следующей пасхе. Я ото всех, кого угощала куличом, получила самые приятные слова благодарности. Хочу еще и еще раз сказать, что я не зря пекла куличи, и все это только благодаря нашему сайту и вам всем, девочки. Вы все меня очень поддерживали :roll: :roll: :roll: :!: :!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008 20:37 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2008 19:19
Сообщения: 137
Откуда: Москва
DAISY писал(а):
Как хорошо, что все мы здесь хотим общаться, делиться хорошим и не думать о плохом! Начинаем собирать рецепты к следующей пасхе. Я ото всех, кого угощала куличом, получила самые приятные слова благодарности. Хочу еще и еще раз сказать, что я не зря пекла куличи, и все это только благодаря нашему сайту и вам всем, девочки. Вы все меня очень поддерживали :roll: :roll: :roll: :!: :!:


Свет, как я тебя понимаю!

Мои Куличи пробовали только родители, сестры, племяшка, мы с мужем и сынишкой и друзья - всем тоже понравились.
На будущее только учту, что печь нужно в противене с водой и буду дулать по рецепту Руленьки и, если надумаю, еще по какому-нибудь рецепту новому.
Что касается Пасх - то собираюсь летом опробовать 3 разных понравившихся мне рецепта, чтоб на след. год уже сделать проверенную :)
Ну и заливные яйца, конечно... Я делала по рецепту Алисы-108, а сегодня еще увидела вариант приготовления от Жени... тоже оч. интересный!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008 21:10 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Aprelia
Натуля! Мы раньше, точнее мама, делали что-то подобное (это про заливные яйца), до сих пор помню, как собирали скорлупки, аккуратно надкалывая яйца, как туда содержимое укладывали, по мне это слишком трудно. А по твоему?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008 21:28 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2008 19:19
Сообщения: 137
Откуда: Москва
DAISY писал(а):
Aprelia
Натуля! Мы раньше, точнее мама, делали что-то подобное (это про заливные яйца), до сих пор помню, как собирали скорлупки, аккуратно надкалывая яйца, как туда содержимое укладывали, по мне это слишком трудно. А по твоему?


Не трудно, а долго по времени. Я еще на всякий пожарный промытые скорлупки кипятила в теч. 10-15 мин. Заливать их было не сложно - у меня ковшик с "леечкой", если можно так сказать - т.е. с углублением специально для удобства наливания.
Но результат того стоит!
Единственный недостаток - это большое кол-во желантина, т.е. лишний холестерин. А если класть меньше - яйца будут растекаться. Поэт. я для себя решила, что такое блюдо у нас будет на столе не более 1-2 раз в год :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008 21:39 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Aprelia
Спасибо, Натуля! Приму к сведению! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2008 03:20 
Фотоискусительница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 11:38
Сообщения: 133
Откуда: Владивосток
Забыла вам куличики - грибочки показать

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2008 06:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Мама М.и А.
Сколько же надо иметь фантазии, чтобы придумать испечь такие куличики! Обалдеть!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2008 14:27 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2008 10:23
Сообщения: 98
Откуда: Москва
Мама М.и А.
Ой! А это они в скорлупе что-ли делаются? Я что-то не поняла...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2008 14:39 
Фотоискусительница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2007 11:38
Сообщения: 133
Откуда: Владивосток
Как заливные яйца - дырдочку оставляешь и туда теста немного запихиваешь :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: ...
СообщениеДобавлено: 29 апр 2008 14:41 
Кулинарная волшебница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2008 11:41
Сообщения: 200
Откуда: Москва
ЛЕНЧИК,ты как всегда на высоте! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2009 16:57 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2009 09:57
Сообщения: 2
Подскажите ,а форму для пасхи (творожной )где можно взять :( .Очень давно хочу приготовить и никак не могу найти её.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Праздничное меню -> Рецепты к Пасхе Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты