Автор |
Сообщение |
Ляночка
|
Добавлено: 14 сен 2009 13:19 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Может быть, Танюш! Не уверена на сто процентов, но в голову ничего не идет... Не озаряют меня идеи что-то
Тем более, что я не так давно на Поваренке, где-то год, наверно (зарегилась позже, чем начала заходить сюда  ), и не знаю, какой он был раньше. Ведь были изменения в работе сайта...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эволюция
|
Добавлено: 14 сен 2009 16:42 |
|
Новичок на кухне |
 |
Зарегистрирован: 22 июл 2009 18:07 Сообщения: 13 Откуда: город Орск, Оренбургская обл
|
tat70 писал(а): Оксан, Юль, да человек легко сделает себе первый уровень, рисуя колобки в комментах. Или просто одним словом "Вкусно", и понеслось.....
Танюш, но это заставит человека хоть как-то пошевелиться. А так - с одного компа зарегистрируется 20 безликих поварят с какими-нибудь именами "Супер-пупер", "Секси-пэкси", "Крибле-крабле", которым абсолютно по фиг будет ли прозрачным процесс голосования за рецепт, все равно их лиц никто не видит, они ни с кем не общаются, просто минусят и засоряют сайт бутербродами с колбасой или тысячным "эксклюзивным" Наполеоном без фото.
Вот убрать ауру стоит - ведь практически никто не обращает внимание на зеленую полосочку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tat70
|
Добавлено: 14 сен 2009 16:49 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 26 авг 2008 23:14 Сообщения: 308 Откуда: Прибалтика, Россия
|
Эволюция писал(а): Вот убрать ауру стоит - ведь практически никто не обращает внимание на зеленую полосочку.
Если никто не обращает внимания-чего ж убирать-то? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
belo4ka
|
Добавлено: 15 сен 2009 00:38 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
tat70 писал(а):
Оксан, Юль, да человек легко сделает себе первый уровень, рисуя колобки в комментах. Или просто одним словом "Вкусно", и понеслось.....[/quote]
Да Да Да !!!
А никто не согласится со мной зачислять "поварики" не за комменты, смайлики, а ТОЛЬКО за выложенные рецепты?!!! "Поварики" - поварам и поварятам!!! Мне кажется, так будет правильнее...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tat70
|
Добавлено: 15 сен 2009 00:57 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 26 авг 2008 23:14 Сообщения: 308 Откуда: Прибалтика, Россия
|
belo4ka писал(а): Да Да Да !!! А никто не согласится со мной зачислять "поварики" не за комменты, смайлики, а ТОЛЬКО за выложенные рецепты?!!! "Поварики" - поварам и поварятам!!! Мне кажется, так будет правильнее...
Возможно Вы правы. Да, поварам и тем, кто по факту приготовил и отчитался!
Но только все мы отклонились от темы, которая изначально звучала "Надо ли быть благодарным?"
Мой ответ-однозначно надо! Но всё это вопрос совести! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sana swiss
|
Добавлено: 15 сен 2009 01:44 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
tat70 писал(а): Если никто не обращает внимания-чего ж убирать-то? Согласна с Таней. Аура никому не мешает. По крайней мере, злостный "минусовщик" сразу бросается в глаза. belo4ka писал(а): А никто не согласится со мной зачислять "поварики" не за комменты, смайлики, а ТОЛЬКО за выложенные рецепты?!
Я когда на сайте зарегисрировалась, честно говоря, думала, что так и есть...И была очень удивлена, что это не так...
А еще вопрос по поводу "комманд". Для чего нужны эти команды, если они совершенно не выполняют своего первоначального предназначения? Здесь, по-моему вообще, в большинстве только "мертвые души" регистрируют.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 15 сен 2009 09:26 |
|
Шеф-повар |
 |
|
tat70 писал(а): Но только все мы отклонились от темы, которая изначально звучала "Надо ли быть благодарным?"
Танюш, а мы ее углубим и расширим ))) Может, в итоге все же родятся хорошие идеи, которые будут на пользу сайту и нам...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дюдюка2 deleted
|
Добавлено: 15 сен 2009 11:23 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
lena_martynova писал(а): Плюсики ставят даже не заходя в рецепт.
Ой, девочки и мальчики о чем мы говорим. Ставят не заходя в рецепт. А когда в одинаковых рецептах одни и те же поют хвалебные оды.
Вот вам пример арбузных цукатов.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/31291/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/32032/
Первый рецепт сброшен раньше, а второй недавно. И что деферамбы поют одни и те же. Такое впечатление, что рецепт впервые видят. И никто не написал, что такой уже есть!!!!!!!! И даже после замечания, продолжают ставить плюсики и смайлики. Да и сам автор ИЗВИНЯЕТСЯ, если такой уже есть. Возникает вопрос: а почему перед размещением рецепта не посмотреть по поиску.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эволюция
|
Добавлено: 15 сен 2009 11:26 |
|
Новичок на кухне |
 |
Зарегистрирован: 22 июл 2009 18:07 Сообщения: 13 Откуда: город Орск, Оренбургская обл
|
sana swiss писал(а): tat70 писал(а): Если никто не обращает внимания-чего ж убирать-то? Согласна с Таней. Аура никому не мешает. По крайней мере, злостный "минусовщик" сразу бросается в глаза. 
Оксан, да эти злостные минусовщики умело шифруются. Понаставляют минусов, а чтоб ауру восполнить плюсуют непонятные рецепты, и у них полный ажур. Для меня например неполная аура означает, что поваренок давно не заходил на сайт. Распознать в нем минусовщика мне не удастся  Редко когда встречаю красные полоски под аватаркой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эволюция
|
Добавлено: 15 сен 2009 11:29 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
belo4ka писал(а): Да Да Да !!! А никто не согласится со мной зачислять "поварики" не за комменты, смайлики, а ТОЛЬКО за выложенные рецепты?!!! "Поварики" - поварам и поварятам!!! Мне кажется, так будет правильнее...
Мне кажется, что тогда сайт увязнет в непонятных (а иногда и продублированных!) рецептах...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
belo4ka
|
Добавлено: 15 сен 2009 11:47 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
А он и так увяз... Просто обидно что и за простую писанину и за рецепты, на выкладывание которых люди тратят не один час, присуждают "поварики". Где справедливость? Повторюсь - "поварики" - поварам и поварятам!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 15 сен 2009 12:05 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Эволюция писал(а): неполная аура означает, что поваренок давно не заходил на сайт
Это не факт. Я, например, на сайт захожу часто, практически каждый день, но просматриваю и коментирую только те рецепты, которые меня заинтересовали. А сейчас их на сайте не очень много. Очень много повторов. Поэтому аура и не увеличивается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 15 сен 2009 13:55 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка писал(а): Это не факт. Я, например, на сайт захожу часто, практически каждый день, но просматриваю и коментирую только те рецепты, которые меня заинтересовали. А сейчас их на сайте не очень много. Очень много повторов. Поэтому аура и не увеличивается. подписываюсь под каждым словом. Аналогично! Тоже аура небольшая, потому что мало что проглядываю - мне банально некогда, да не все бывает интересно. На мой взгляд - можно смело убрать ауру, она ничего не дает. дюдюка2 писал(а): И что деферамбы поют одни и те же.
Это точно! Не будем называть имен, но действительно одни и те же люди пишут одни и те же слова или смайлы под каждым рецептом - неважно, хорошо он оформлен или нет, был такой или нет... Смысл этого я вижу только в одном - набирание повариков, иначе зачем писать комплименты безграмотному рецепту...
Игра игрой, а страсти из-за этих повариков и уровней нешуточные. Появление пустышек на сайте для меня также является следствием этой игры.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 15 сен 2009 14:07 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ляночка писал(а): Это точно! Не будем называть имен, но действительно одни и те же люди пишут одни и те же слова или смайлы под каждым рецептом - неважно, хорошо он оформлен или нет, был такой или нет... Смысл этого я вижу только в одном - набирание повариков, иначе зачем писать комплименты безграмотному рецепту...
Ага, мне уже даже смешно всё это....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
crybell
|
Добавлено: 15 сен 2009 14:18 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 27 мар 2009 00:12 Сообщения: 157 Откуда: Новошахтинск, Ростовская обл.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|