Автор |
Сообщение |
Jane
|
Добавлено: 17 дек 2009 01:12 |
|
Администратор |
 |
|
logika
Задача для программиста стоит, когда будет решена проблема - не могу сказать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
trustby
|
Добавлено: 17 дек 2009 14:01 |
|
Администратор |
 |
|
logika писал(а): Женя, а у меня так и не отправляются ответы на комменты. К комменту нажимаю "ответить", пишу ответ, нажимаю отправить, сайт внизу пишет готово и ничего не добавляет. А теперь еще и невозможно добавить в кулинарную книгу рецепт и показать другу рецепт. Выбрасывает на Главную страницу, когда нажимаю добавить в КК или нажимаю показать другу. У меня Мозила.
Скажите пожалуйста, а ответы в комментах у вас не получаются только в каком-нибудь одном рецепте или во всех рецептах? Пробовали ли вы отвечать на комментарии в статьях или новостях?
Когда нажимаете "отправить" видите ли вы появляющуюся на том же месте, где форма отправки надпись "Комментарий полетел на обработку" ?
Попробуйте поотвечать на комментарии первого, второго и третьего уровня, получится ли?
И в довершении, получается ли у вас не отвечать, а просто добавлять комментарии.
Кстати, прежде чем отвечать на комментарии, попробуйте сначала дождаться загрузки страницы до конца, полностью. Когда браузер внизу напишет "Готово" Вполне возможно, что механизм комментариев не успевает загрузится и поэтому не может нормально отработать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aron-Space deleted
|
Добавлено: 17 дек 2009 19:38 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
trustby
У меня такая же проблема как и у logika, поэтому отвечу за себя и частично за неё.
1. Ответы на комменты не получается оставить во всех рецептах, новостях и статьях.
2. После нажатия "Отправить", страница поднимается на самый верх и больше ничего не происходит. Надпись "Комментарий полетел на обработку" не появляется.
3. Пробовал отвечать по-разному - безрезультатно.
4. Просто оставлять комментарии получается без проблем.
5. Пробовал ждать полной загрузки страницы - бесполезно.
П.С. Одна любопытная деталь. Сегодня мне удалось оставить несколько комментариев, но "счастье" длилось недолго - буквально минут пять, а затем проблема вернулась.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люся Павловна я
|
Добавлено: 17 дек 2009 19:41 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Aron-Space писал(а): У меня такая же проблема как и у logika, поэтому отвечу за себя и частично за неё. 1. Ответы на комменты не получается оставить во всех рецептах, новостях и статьях. 2. После нажатия "Отправить", страница поднимается на самый верх и больше ничего не происходит. Надпись "Комментарий полетел на обработку" не появляется. 3. Пробовал отвечать по-разному - безрезультатно. 4. Просто оставлять комментарии получается без проблем. 5. Пробовал ждать полной загрузки страницы - бесполезно.
То же самое у меня. Ответ на коммент, правда, иногда удается отправить, но после того, как 2-3 раза обновлю страницу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorelai_Gilmore
|
Добавлено: 18 дек 2009 04:10 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
а я почемуто вообще не могу загрузить ни фото,ни рецепт..сутра стоит и пишет что передача данных и все...ничего не постится:(
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
trustby
|
Добавлено: 18 дек 2009 10:09 |
|
Администратор |
 |
|
Aron-Space
Люсёк
Спасибо за информацию.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jane
|
Добавлено: 18 дек 2009 16:21 |
|
Администратор |
 |
|
Lorelai_Gilmore
А объем загружаемых фото Вы проверили?
Суммарный объем всех фотографий не должен быть более 20 МБ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
logika
|
Добавлено: 18 дек 2009 20:42 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 22 мар 2008 11:45 Сообщения: 166 Откуда: г.Ростов-на-Дону
|
trustby
Спасибо за участие в моей проблеме.
Aron-Space ответил на вопросы правильно.
Сегодня, когда отвечала на коммент, после нажатия на "ответить", высветилось вот это:
http://www.pova...&rand=848179461
18:00 18.12.09 | logika # [0]
ответить | удалить
Я нажала на ответить и действительно появился ответ, но в ответ вставился только смайл, а текст пропал. А просто текст (без смайла) не отправляется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
logika
|
Добавлено: 18 дек 2009 20:50 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 22 мар 2008 11:45 Сообщения: 166 Откуда: г.Ростов-на-Дону
|
Дополняю. Появилась закладка с этим адресом и на экране высветилась моя аватара, время, дата, ниже смайл и еще ниже ответить / удалить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lavrin_Ka
|
Добавлено: 24 дек 2009 10:14 |
|
Поваренок |
 |
|
Привет! Вот уже который день не могу прочитать все комменты к рецептам, как к своим, так и к чужим. И ответить на них, кстати, тоже не могу. Когда открываю страничку - большая часть комментариев сдвигается куда-то вправо и смешивается с рекламой, поиском, категориями рецептов и т.д. Подвинуть их я никак не могу и прочитать тоже, т.к. буквы накладываются на уже имеющуюся с правой стороны информацию. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему, т.к. девочки пишут, а мне приходится из-за этого молчать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jane
|
Добавлено: 24 дек 2009 16:26 |
|
Администратор |
 |
|
Lavrin_Ka
logika
Проблему будут решать только после новогодних праздников.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЯМаринэ
|
Добавлено: 24 дек 2009 20:17 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Здравствуйте! У меня возник ряд проблем: во-первых, я не могу авторизироваться, так как мне на почту не пришла ссылка, и я понимаю, что некоторые функции сайта для меня недоступны. Во-вторых, сейчас я воспользовалась функцией "пригласить друга" и отправила сестре ссылку на сайт, ей на почту ничего не пришло. И что же делать?????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЯМаринэ
|
Добавлено: 24 дек 2009 20:32 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
ЯМаринэ писал(а): Здравствуйте! У меня возник ряд проблем: во-первых, я не могу авторизироваться, так как мне на почту не пришла ссылка, и я понимаю, что некоторые функции сайта для меня недоступны. Во-вторых, сейчас я воспользовалась функцией "пригласить друга" и отправила сестре ссылку на сайт, ей на почту ничего не пришло. И что же делать?????
К сестре пришло сообщение с сайта, один вопрос снят...жду ответа на первый. Заранее спасибо ЯМаринэ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jane
|
Добавлено: 24 дек 2009 21:55 |
|
Администратор |
 |
|
ЯМаринэ
Если бы Вы не могли авторизоваться, то и здесь бы не написали сообщение  Ваш профиль активен, с авторизацией на сайте проблем быть не должно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люся Павловна я
|
Добавлено: 29 дек 2009 10:30 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Жень, это на сайте проблемы или у меня? В форуме без проблем все, а в рецептах - ни один не открывается, выскакивает вот что...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|