Шарабан сделал под заказ из пищевой нержавейки, размер не помню точно, но так чтоб спокойно встал противень с эл.плиты, сверху противня 20 см,под противнем 7см. Решетку с продуктом ставлю на противень,чтоб в него стекал жир и сок. На дно кладу веточки смородина для рыбы, вишня ,яблоня, груша для мяса. Огромный плюс шарабана, заложил костер разжег и свободен - баня, разговоры у костра.
Готовлю сазана так. Очищаю от чешуи, разрезаю по хребту, брюшину вычищаю,вынимаю жабры, промываю. На решетку фольгу на её соленые чипсы, выкладываю рыбу, соль, специи молотые(перец черный, имбирь, паприку),лавр.лист, 1 луковицу кольцами, 2 помидора тонкими кольцами,2 дольки лимона в жабры остальной сок выдавить сверху. Ставлю в шарабан снизу костер на 40 минут, зимой 60 минут,плюс время на розжиг костра.
Овощи готовлю отдельно без копчения, с копчением не понравилось.Шикарно получается курица, шпикачки, охотничение колбаски, домашняя колбаса, шашлык.