Я много раз делала грибы на гриле, но все время только с солью и перцем черным. А сейчас хочу поэкспериментировать. Может кто то подскажет, какую приправу или пряность можно использовать с грибами?????
Я много раз делала грибы на гриле, но все время только с солью и перцем черным. А сейчас хочу поэкспериментировать. Может кто то подскажет, какую приправу или пряность можно использовать с грибами?????
Попробуйте тимьян. Он отлично подходит к грибам.
У тимьяна приятный аромат и слегка горьковатый вкус.Kак приправу тимьян можно добавлять практически в любые блюда. Особенно он подходит для ароматизации жаркого, жареного на гриле мяса, птицы, сыров и салатов. Тимьян входит в состав французской пряной смеси "душистые травы Прованса".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Nick Приветик!!!! Сделала я сегодня грибы. Но решила проэкспериментировать. И половину грибов приправила тимьяном, а вторую половину- базиликом. И знаете, с базиликом получилось лучше! он не перебил вкуса грибов....
Nick Приветик!!!! Сделала я сегодня грибы. Но решила проэкспериментировать. И половину грибов приправила тимьяном, а вторую половину- базиликом. И знаете, с базиликом получилось лучше! он не перебил вкуса грибов....
Тут во-первых смотря какой базилик и в каких пропорциях .да и кому как по вкусу. Согласна?