Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Установите виджет Поварёнка на Яндексе!
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Вопросы к профессионалу -> Какая специя или приправа лучше подходит для грибов???
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009 23:09 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2009 23:05
Сообщения: 93
Откуда: Одесса
Я много раз делала грибы на гриле, но все время только с солью и перцем черным. А сейчас хочу поэкспериментировать. Может кто то подскажет, какую приправу или пряность можно использовать с грибами?????


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009 23:50 
Профессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2008 22:47
Сообщения: 548
Iriwka88 писал(а):
Я много раз делала грибы на гриле, но все время только с солью и перцем черным. А сейчас хочу поэкспериментировать. Может кто то подскажет, какую приправу или пряность можно использовать с грибами?????


Попробуйте тимьян. Он отлично подходит к грибам.

У тимьяна приятный аромат и слегка горьковатый вкус.Kак приправу тимьян можно добавлять практически в любые блюда. Особенно он подходит для ароматизации жаркого, жареного на гриле мяса, птицы, сыров и салатов. Тимьян входит в состав французской пряной смеси "душистые травы Прованса".


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009 23:53 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2009 23:05
Сообщения: 93
Откуда: Одесса
Nick
спасибо. завтра буду готовить на ужин, обязательно поробую и вечером напишу. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009 23:54 
Профессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2008 22:47
Сообщения: 548
Iriwka88 писал(а):
Nick
спасибо. завтра буду готовить на ужин, обязательно поробую и вечером напишу. :)


Добро.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009 23:55 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2009 23:05
Сообщения: 93
Откуда: Одесса
Nick
А тут наверное только вы даете советы и отвечаете на вопросы. простите, что я так влезла.... :?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009 23:56 
Профессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2008 22:47
Сообщения: 548
Iriwka88 писал(а):
Nick
А тут наверное только вы даете советы и отвечаете на вопросы. простите, что я так влезла.... :?


Спокойно ,ты меня не напрягла ни чуть ,
смело спрашивай ,на все постараюсь ответить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009 23:58 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2009 23:05
Сообщения: 93
Откуда: Одесса
Nick
спасибо.... А тогда можно еще один вопросик по делу??? Есть ли какой то способ приготовления сгущенки в домашних условиях????


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009 23:59 
Профессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2008 22:47
Сообщения: 548
Iriwka88 писал(а):
Nick
спасибо.... А тогда можно еще один вопросик по делу??? Есть ли какой то способ приготовления сгущенки в домашних условиях????


Все уже тебе ответили и дали ссылку. В другой теме.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009 00:00 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2009 23:05
Сообщения: 93
Откуда: Одесса
Nick
ой, точно. а я и забыла. :( спасибки! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009 00:02 
Профессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2008 22:47
Сообщения: 548
[quote="Iriwka88"]Nick
ой, точно. а я и забыла. :( спасибки! :wink:[/quote]

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2009 22:57 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2009 23:05
Сообщения: 93
Откуда: Одесса
Nick
Приветик!!!! Сделала я сегодня грибы. Но решила проэкспериментировать. И половину грибов приправила тимьяном, а вторую половину- базиликом. И знаете, с базиликом получилось лучше! он не перебил вкуса грибов.... :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009 22:50 
Профессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2008 22:47
Сообщения: 548
Iriwka88 писал(а):
Nick
Приветик!!!! Сделала я сегодня грибы. Но решила проэкспериментировать. И половину грибов приправила тимьяном, а вторую половину- базиликом. И знаете, с базиликом получилось лучше! он не перебил вкуса грибов.... :)


Тут во-первых смотря какой базилик и в каких пропорциях .да и кому как по вкусу. Согласна?

Да ,кстати молодца ,что экспериментируешь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009 22:52 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2009 23:05
Сообщения: 93
Откуда: Одесса
Nick
Спасибо. люблю экспериментировать. Базилик был сухой. Пропорции-ну просто сверху немножко присыпала. Без фанатизма.... :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009 23:17 
Профессионал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2008 22:47
Сообщения: 548
Iriwka88 писал(а):
Nick
Спасибо. люблю экспериментировать. Базилик был сухой. Пропорции-ну просто сверху немножко присыпала. Без фанатизма.... :)


Сухой это не свежий ,а тимьян тоже сухо был ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009 23:27 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2009 23:05
Сообщения: 93
Откуда: Одесса
Nick
нет свежий конечно. Я базилик свежий не люблю


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Вопросы к профессионалу -> Какая специя или приправа лучше подходит для грибов??? Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу 1, 2  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron


© 2007-2014 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: