Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Aron-Spaсe
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Готовим вместе с Aron-Spaсe
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011 21:59 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Эта неделя - дань памяти талантливому и хорошему человеку, Олегу Aron-Spaсe.

Готовим по любым рецептам Олега, количество блюд на собственное усмотрение.

Страница Олега >>>

С правилами проведения кулинарных недель можно ознакомиться здесь >>>

Неделя продлится с 12 апреля по 13 мая (включительно).


Последний раз редактировалось irina_vip 05 май 2011 17:27, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011 08:38 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Я уже вчера проштудировала рецепты Олега, кое-что для себя выбрала. Думаю, соблазнюсь на что-нибудь по ходу отчётов.
Уже давно я пробовала Бхатури - индийские лепeшки. Хрустящие снаружи, мягкие внутри. Быстро, просто, отличный хлебушек к любому блюду или просто с молоком!Спасибо, автору :Rose: !
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011 08:52 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Мария По

Машенька, спасибо за первый отчёт!
Очень люблю всякие лепёшки. Ты не помнишь, долго тесто вымешивала?
Или у тебя ХП трудится? :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011 08:56 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
irina_vip
Ириш, ХП нет у меня, мышцы тренирую :D !
Помню только, что к приходу мужа на обед, они были горячими :D !
Если в рецепте не написано долго месить, значит и я не месила :wink: !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011 09:13 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Я тоже пока со старым отчетом. Несколько раз готовила "Домашний сыр "Панир" - http://www.povarenok.ru/recipes/show/18665/ . Делала с кефиром и с лимонным соком. Вкусный домашний пресный сыр!

Изображение


Последний раз редактировалось Ируня 12 апр 2011 09:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011 09:20 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
И еще один отчет. Готовила Домашнюю сгущенку http://www.povarenok.ru/recipes/show/22574/ . По внешнему виду и консистенции получилась супер! Но у меня было сухое молоко не очень качественное - с характерным привкусом сухого молоко (правда, готовая сгущенка тоже встречается с таким же привкусом), поэтому на вкус мне не очень, брат съел с удовольствием, правда. Т.е. вкус сгущенки, но с привкусом сухого молока... Если есть возможность купить нормальное сухое молоко, качественное, сделайте такую сгущенку - не пожалеете, тем более, уже много кто ее сделал! Тоже, когда найду нормальное сухое молоко, обязательно приготовлю! Еще раз повторю - на вид и по консистенции - настоящая сгущенка! По вкусу тоже, но из-за этого молока некачественного с привкусом у меня получилась((

Изображение


Последний раз редактировалось Ируня 12 апр 2011 09:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011 09:23 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Мария По

У меня эти лепешки тоже в КК. Такие симпатичные, Маш! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011 09:35 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Ируня

Ирочка, какой белоснежный сыр на фото! Он и в жизни такой же, прошу прощения за вопрос?
А на сгущенку я давно заглядываюсь, но думала в параллель с тобой о не очень хорошем сухом молоке, как выясняется, не зря. Будем искать!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011 09:39 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
irina_vip

Ириш, да, "в жизни" он тоже белый, как сулугуни примерно внешне или, как брынза... Только пресный по вкусу))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011 10:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Мария По
Румяные лешечки! Надо посмортеть рецепт.

Ируня
Ириш, интересный сыр. Я давно его приглядела.
На сгущенку тоже, наверное, сооблазнюсь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011 10:35 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47
Сообщения: 429
Мария По

Машенька, и я эти лепёшки делала, правда давно и фото нет. Но помню, что получились вкусные.


irina_vip

Ирочка, и месить их долго не надо. Надо время, для подхода теста.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011 10:52 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47
Сообщения: 429
Готовила последний раз в марте Нежный бисквит "По- индийски" - без яиц (!!!) http://www.povarenok.ru/recipes/show/22833/. В течение года готовлю довольно часто, нам очень нравится. На традиционный бисквит конечно не похож, но получается пирог с влажноватой структурой - вкусно. Олегу ещё раз огромное спасибо!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011 11:00 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47
Сообщения: 429
Понравилось Правильное" тесто для вареников и пельменей http://www.povarenok.ru/recipes/show/23856/. Вареники не делала, но пельмени получаются отличные!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011 11:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
СВЕТИЧЕК
С рецепта пельменного теста, я взяла совет, добавлять масло. Мне так нравится :good: !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011 11:24 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47
Сообщения: 429
Достала с холодильника сгущёнку приготовленную по рецепту Олега Сгущёнка "Домашняя" http://www.povarenok.ru/recipes/show/22574/. Дежурная баночка всегда стоит в холодильнике. И для крема подходит, и просто ложечку сгущёнки съесть - нам нравится. Олегу спасибо, что открыл секрет приготовления этой вкуснятины!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Aron-Spaсe Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 44  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2019 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты