Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе: "Весеннее" меню. Часть II
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2011 11:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Сколько уже хороших отчётов, стартовала неделя интенсивно.
Я приготовила Лобио из стручковой фасоли. Читала комменты, девчонки не ели с яйцом такое блюдо, а я наоборот с фасолью не ела. Часто летом делаю такую болтушку с помидорами, и фасоль я полюбила. Так что мне не могло не понравится, теперь хоть знаю, как это называется :D !Спасибо Ирочке, большое :Rose: !
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2011 12:52 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Мария По
Машунь! Отлично получилось! А я не ела такую фасоль с помидорами, а яйцо+фасоль+жареный лук - обожаю. Так что мне точно понравится.

Desert rose
Ниночка! Отчет очень красивый! А впечатлениями потом будем делиться. Привезу с дачи одуванчиков - как раз их время! И приготовлю!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2011 13:58 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
Ася-нн, спасибо, Настя!
Лианда, спасибо, тезка :) Я знала, что дочь не будет грибы и маслины есть, поэтому даже не пыталась её уговаривать. Я рада уже тому, что она сыта и довольна :)
Мария По, Маша, лобио очень привлекательно выглядит. Может быть, я тоже соблазнюсь :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2011 14:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
DAISY
nesmeiana
Дамы, спасибо, это очень лёгкое блюдо :good: !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2011 14:26 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25
Сообщения: 712
Мария По
Машенька, лобио выглядит красочно и очень по-домашнему!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2011 16:11 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, как уже много всего аппетитного наготовили! Я пока еще раскачиваюсь))

Мария По
Машунь, спасибо за доверие к рецепту! Рада, что лобио пришлось тебе по вкусу! Очень аппетитно! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2011 18:50 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
венера71 писал(а):
Алика
Лен одуванчики очень полезные,они там с организма всякую слизь выводят и корень тоже очень полезный!Я в сезон во все летние салаты стараюсь листья одуванчика добавлять.

Венера, спасибо. Буду осваивать рецепты. Своим ничего не скажу, а то есть не будут! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2011 18:53 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Мария По
Машенька, фото получилось очень аппетитное!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2011 19:52 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Девушки, про одуванчики: они НЕ должны цвести, т.е. для ризотто нужны молоденькие листочки, у которых ещё даже нет бутонов. А так, да, будут кисловатые и горьковатые если уже в цвету вовсю!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2011 20:52 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
Oxana_71
Оксан, а уже цветущих покушала...но ниче, мне понра :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2011 22:20 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Oxana_71
У нас они уже белые стоят , интересно такие пойдут?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2011 22:38 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2009 13:32
Сообщения: 207
Готовила "Тефтели грибные". Можно сказать, гречневый деликатес (шЮтка):roll:. Для быстрого приготовления можно было и не лепить тефтели, а просто все смешать, вкус был бы такой же. Такое блюдо тоже иногда готовлю, только куриный фарш добавляю.
Теперь про рецепт: грибы добавила шампиньоны+сморчки, в заправку (заливку) добавила лук, морковь, баклажаны (замороженные), залила томатная паста + сметана и разбавила грибным бульоном. Получился очень вкусный ужин!!!!!!!!!!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2011 00:01 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
Девочки, уж простите!
Дочура приезжает на 2 денечка, буду потчевать тем, что закажет, да еще и у мужа 8-е мая день варенья!
Чуть попозже присоединусь, обещаю, честное пионерское!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2011 09:43 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 15:19
Сообщения: 749
венера71
Венерчик, классный ужин у вас был! вкусненько! :) :)
А сбоку на тарелочке - что это? грибы такие?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2011 09:52 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2009 13:32
Сообщения: 207
Desert rose писал(а):
венера71
Венерчик, классный ужин у вас был! вкусненько! :) :)
А сбоку на тарелочке - что это? грибы такие?

Нин это сморчки грибы весенние.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе: "Весеннее" меню. Часть II Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты