Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Ксюшей Lacoste
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 18:32 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2011 09:39
Сообщения: 22
Откуда: Омск


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 18:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Alissania

Отчеты восхитительны. Печень по рецепту Ксюши я готовила раньше, но без фото и нам тоже очень понравилось, даже мужу, который печень не любит.

Творожник у меня на очереди, а бананы при термической обработке действительно меняют вкус и становятся темнее.

Багет у меня тоже лопнул при выпечке, только сверху, но на вкусе это никак не отразилось :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 19:00 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Alissania
Красота, и я хочу печень и творожник. А багет и у меня лопнул, начинки было ОЧЕНЬ много, правда не пригорел, не успел!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 20:24 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Девочки, привет! Не могу сегодня добавить ни фото к рецепту, ни комментарии. Кто-то знает, в чём дело?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 20:32 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
lelika писал(а):
Нинуль, если б не поужинала, не знаю, чтоб случилось, гляда на твои фото: шок или обморок!


мисс писал(а):
Ниночка, шикарная подача. А посудка - моя слабость.


Свет, представляешь, я опять тарелок новых накупила! :D Но по 1шт., муж даже не понял, что новая посуда появилась, правда, скоро придётся ещё 1 шкаф докупать для посуды фуд-фото. :o Заказали новую мебель. Сижу и думаю, пока она придёт, а это 9 недель, хватит ли мне в ней места? :P :oops:

Алика писал(а):
Нинуль, я балдю от твоих фото! Прям романтический ужин!


minorex писал(а):
Ниночка, твой отчет просто сказка! Фото большие, "сочные", солнечные, обалдеть можно Smile Рыбка как будто на пикнике!


Спасибо, девчонки, за внимание! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 20:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
Добрый вечер!
На сайте происходит много сбоев. Вероятно, расширяются возможности. Не все получается комментировать, фото не добавляются :(

Отчитываюсь по Багету с жареными помидорами и грибами - http://www.povarenok.ru/recipes/show/9991/

Изображение

Изображение

Порадовали и начинка, и тесто. Получилось очень вкусно, готовила с опятами.
Но положила слишком много начинки и перестаралась с надрезами - верх лопнул. Так, что за фото - пардон, не очень эстетично. Но рецепт нас порадовал :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 20:47 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
ли-ли-я
Цитата:
panna1979
Наташа!Ризотто и кекс очень красивые!!!
Ну,а суфле особенно понравилось!Жаль,у меня нет пароварки!

Если желание приготовить это блюдо велико- поделюсь своим опытом ( у меня тоже нет пароварки):
готовила суфле на обычной водяной бане ( небольшая кастрюля поставлена в воду в более широкой). Варила около часа, считаю, что все получилось не хуже чем в пароварке.
:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 21:03 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Ялорис
С удовольствием рассматривала фото багета с " разломом земной коры". Смотрю: он очень популярен, но у меня руки дойдут не раньше субботы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 21:09 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Вчера начитавшись отчетов вечером спонтанно приготовила:Рассыпчатый яблочно-творожный пирог с орехами. Из орехов был только миндарь.
Утром замечательно позавтракали: пирог понравился: вроде бы знакомый вкус ( обычно готовлю почти так же) , но добавление яблок и орехов внесло новые приятные нотки.
Изображение
Фотография ранняя утренняя, на улице совсем темно... Обычно, чтобы не пугать окружающих, фото такого качества загружаю через " дневники", но уже неделю чего-то клинит. Фото загружается, но ссылка не появляется- может кто поможет?


Последний раз редактировалось малибу 14 сен 2011 21:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 21:12 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
венера71
Венер, какой у тебя классный Багет и Рости получились! Здорово, когда можно побаловать близких, особенно после "больничной еды"!

мисс писал(а):
Тесто, конечно, шикарное, нет слов. А вот, какой я хлеб испекла, может и есть на сайте, но дизайн сама придумала.


Свет, ну просто из "Завитушки" распустившийся цветок сделала! Классный дизайн! Надо срочно патентировать!


Sea-green писал(а):
Отчитываюсь по двум блюдам, как и обещала.


Викуль, хорошие отчёты! Багет пышный такой... а с белыми грибами просто прелесть!

Мария По писал(а):
Получилось три воздушные, мягкие лепешки. Одну, я на пробу сделала, с сушеными помидорами и чесноком. Очень понравились лепешки. Отличная альтернатива хлебу.


Маш, лепёшечки - просто чудо!

laraa писал(а):
Минимум работы , максимум удовольствия. В моей пароварке готовила 20 мин.


Лар, какие расчудесные у тебя в пароварке блюда получились! Просто загляденье!

Ялорис писал(а):
Но положила слишком много начинки и перестаралась с надрезами - верх лопнул. Так, что за фото - пардон, не очень эстетично. Но рецепт нас порадовал Smile


Лар, а я люблю, когда много начинки, так что я бы тоже такому багетику ооочень радовалась!

Alissania


У Вас - чудесные отчёты, а главное, что Вы не боитесь пробовать новые вкусы! Умница!


Последний раз редактировалось barska 14 сен 2011 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 21:24 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Сегодня готовила Творожник с белым шоколадом и бананом
. Рецепт и структура мне очень понравились, но вот банан - не для меня (хорошо, что он был на дне и легко отделялся от самого творожника). Как ни странно эту запеканку с удовольствием поглощает мой муж. Для меня - слишком много сладости в ней, хотя творожной массы я взяла 250 гр и 1 банан, остальные пропорции - прежние. Вообщем, я с удовольствием оставлю её на будущее, но уменьшив кол-во сах.пудры и без банана!:wink:

Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 21:29 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2009 21:26
Сообщения: 134
lelika
Алика
мисс
Мария По
minorex

Девочки,спасибо!))) И ко мне на ты))))) Ваши отчеты и фото замечательные)))

малибу
irina_vip
Татьяна Самойлова

Спасибо за поддержку!)))

Ялорис

Как всегда - выше всех похвал)))))

Девочки ,медленно отвечаю, потому что туплю))) Никак до конца не разберусь как на полную катушку использовать возможности форума. Не догоняю,как копировать с цитированием)))) Может когда и разберусь))))


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 21:32 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
юленка писал(а):
Никак до конца не разберусь как на полную катушку использовать возможности форума. Не догоняю,как копировать с цитированием


Выделяете текст сообщения, а под ником есть поле "цитировать", нажимаете, и текст идёт, как цитата. Можно несколько чел-к в одной цитате цитировать, а потом им отвечать. Попробуйте! Через "Предв.просмотр" сообщения можете себя перепроверить. Удачи!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 21:34 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 21:44 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
irina_vip писал(а):
Восемь страниц за сутки моего отсутствия! Вот это темпы!!! Friends

Ирочка, рада, что мы тебя приятно удивили!

irina_vip писал(а):
А у меня такая же вазочка-колбочка из ИКЕИ имеется Embarassed


Действительно из ИКЕи, но мне она памятна по др.поводу.... Представляешь, мне в этой вазочке 1 красную розочку к 40-летию нем. девочка подарила, кот. занимается с Настей на фиг.катании :oops: и она запомнила, что у меня юбилей 22го и привезла в машине в почти 40-градусную жару и поздравила, так трогательно ...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Ксюшей Lacoste Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 56  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты