| 
	
		
			| Автор | Сообщение |  
			| because of you | 
				
				
					|  Добавлено:  22 апр 2012 23:30  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-теоретик |  
					|  |  Зарегистрирован: 24 ноя 2009 17:46
 Сообщения: 130
 | 
				
					| Овощные столбики Ингредиенты: 1 - баклажан  3 - помидора  1 - кабачок  100 г - сметаны 100 г - кетчупа (хайнц) 100 г - дробленых грецких орехов  1 - пучок укропа  Соль, чеснок, по вкусуПриготовление: Овощи хорошенько вымыть и высушить. Затем порезать колесиками толщиной не более 1 см. Приготовить соус. Смешать сметану с кетчупом и добавить мелко порубленную зелень и чеснок. Всыпать дробленные грецкие орехи и хорошенько перемешать. Овощи обжарить с двух сторон. Овощи выкладывать друг на дружку, промазывая каждый слой приготовленным соусом. Полученные овощные столбики посыпать дробленным грецким орехом и закрепить шпажкой. Приятного аппетита!!! 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Kalendula8 | 
				
				
					|  Добавлено:  02 авг 2012 15:54  |  |  
			| 
			
				
					| Новичок на кухне |  
					|  |  Зарегистрирован: 22 май 2012 15:20
 Сообщения: 5
 | 
				
					| Без фото.Свинина - 400 гр
 помидоры - 2 шт
 болгарский перец - 1 шт(большой)
 Стручковая фасоль - 300 гр
 Томатная паста - 1 ст.л.
 
 Свинину помыть, порезать на кубики, закинуть на сковороду, слегка поджарить. Стручковую фасоль порезать на отрезки примерно 2 см и добавить на сковороду. Долить немного воды, чтобы не жарилось а слегка тушилось. Через пять минут закинуть мелкопорезанный болгарский перец, и затем помидоры кубиками и туда же.  Все перемешать. Добавить томат пасту, соль перец по вкусу. Долить воды и тушить 10 минут. Выключить. Profit!
 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| kuzzy | 
				
				
					|  Добавлено:  06 авг 2012 20:56  |  |  
			| Зарегистрирован: 10 май 2012 20:00
 Сообщения: 7
 Откуда: Украина
 | 
				
					| Я готовлю цветную капусту на завтрак. Домашние очень любят.1. не большая капустка
 2. соль, специи по вкусу.
 3. яйца 3 - 5 шт
 4. 30-50грм, сливочного масла. (кому сколько хочется)
 
 Капусту разобрать на соцветие. Присолить. Отварить в пароварке. Или же просто в кастрюльке.  Кинуть в сковороду сливочное масло, капусту, залить яйцами, добавить специй по вкусу. Немного про тушить. Очень вкусно. =)
 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Моя лакомка | 
				
				
					|  Добавлено:  25 окт 2012 11:22  |  |  
			| Зарегистрирован: 03 июл 2012 11:18
 Сообщения: 48
 Откуда: Краснодарский край, город Армавир
 | 
				
					| Мне очень нравятся блюда из овощей. особенно вкусно овощи приготовленные на мангале. Конечно каждый день нет такой возможности так себя баловать, но на шашлыках позволить может себе каждый. 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Моя лакомка | 
				
				
					|  Добавлено:  25 окт 2012 11:25  |  |  
			| Зарегистрирован: 03 июл 2012 11:18
 Сообщения: 48
 Откуда: Краснодарский край, город Армавир
 | 
				
					| дма просто жарю баклажаны и смазываю их белым соусом, ложу дольку помидора и закручиваю рулетик. Потом настаивается и вкуснятина получается. В белый соус входит сметана, укроп, чеснок, грецкий орех, соль. очень вкусно с таким соусом и просто помидарки начинить, если он останется. Кто то еще сверху сыром посыпает, но мне не нравится, лишним считаю. 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Моя лакомка | 
				
				
					|  Добавлено:  25 окт 2012 11:27  |  |  
			| Зарегистрирован: 03 июл 2012 11:18
 Сообщения: 48
 Откуда: Краснодарский край, город Армавир
 | 
				
					| kuzzy писал(а): Я готовлю цветную капусту на завтрак. Домашние очень любят.1. не большая капустка
 2. соль, специи по вкусу.
 3. яйца 3 - 5 шт
 4. 30-50грм, сливочного масла. (кому сколько хочется)
 
 Капусту разобрать на соцветие. Присолить. Отварить в пароварке. Или же просто в кастрюльке.  Кинуть в сковороду сливочное масло, капусту, залить яйцами, добавить специй по вкусу. Немного про тушить. Очень вкусно. =)
 Да, да, да!!! Цветная капусточка обжаренная на сливочном масле, да еще и залитая яичком, это вкуснятина. Я, в обще в восторге от цветной капусты. Она и вкусная и полезная. Я, с ею и прсто супчик мясной варю. Например, когда настроение на говядину есть. то просто мясной бульон сварю и туда соцветие капусты, ну еще что нибудь добвлю, что под рукой есть.
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Живага Елена | 
				
				
					|  Добавлено:  06 июл 2013 22:04  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-теоретик |  
					|  |  Зарегистрирован: 27 июн 2011 23:08
 Сообщения: 67
 | 
				
					| kuzzy писал(а): Я готовлю цветную капусту на завтрак. Домашние очень любят.1. не большая капустка
 2. соль, специи по вкусу.
 3. яйца 3 - 5 шт
 4. 30-50грм, сливочного масла. (кому сколько хочется)
 
 Капусту разобрать на соцветие. Присолить. Отварить в пароварке. Или же просто в кастрюльке.  Кинуть в сковороду сливочное масло, капусту, залить яйцами, добавить специй по вкусу. Немного про тушить. Очень вкусно. =)
    ой, это вкусно... Вообще цветная капуста очень со сливочным маслом дружит... Обожаю этот вкус... 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| PravinaKat | 
				
				
					|  Добавлено:  21 май 2014 10:21  |  |  
			| Зарегистрирован: 03 апр 2014 14:08
 Сообщения: 20
 | 
				
					| Обожаю овощи, салаты могу есть каждый день, особенно с оливковым маслом очень вкусно 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| mzaharka | 
				
				
					|  Добавлено:  25 май 2014 17:25  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок |  
					|  |  Зарегистрирован: 28 ноя 2013 16:41
 Сообщения: 44
 Откуда: Белово Кемеровская область
 | 
				
					| kuzzy писал(а): Я готовлю цветную капусту на завтрак. Домашние очень любят.1. не большая капустка
 2. соль, специи по вкусу.
 3. яйца 3 - 5 шт
 4. 30-50грм, сливочного масла. (кому сколько хочется)
 
 Капусту разобрать на соцветие. Присолить. Отварить в пароварке. Или же просто в кастрюльке.  Кинуть в сковороду сливочное масло, капусту, залить яйцами, добавить специй по вкусу. Немного про тушить. Очень вкусно. =)
 А я иногда делаю так - отварю капусту и обжариваю в сухарях.Тоже вкусно.
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  |