| Автор | 
			Сообщение | 
		 
	
			| 
				
				Gremio
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 15 май 2010 19:03   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 28 июн 2008 17:08 Сообщения: 21
				
			 | 
			
				
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				badboy20001
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 15 май 2010 20:41   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-испытатель | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 23 мар 2008 22:09 Сообщения: 163
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 М-да , ну скажем мнений и вариантов готовки мяса есть чуть больше миллиона, не скажу что я ярый поклонник запекания майонеза в духовке или какой нибудь другой термической обработке в принципе холодного соуса, может со временем попытаетесь съесть другого министра в каком нибудь другом  варианте, попытайтесь опубликовать свой вариант на пельмешках (НаНоМэ), 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Gremio
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 15 май 2010 23:52   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 28 июн 2008 17:08 Сообщения: 21
				
			 | 
			
				
				
					
					
						badboy20001 писал(а): М-да , ну скажем мнений и вариантов готовки мяса есть чуть больше миллиона, не скажу что я ярый поклонник запекания майонеза в духовке или какой нибудь другой термической обработке в принципе холодного соуса, может со временем попытаетесь съесть другого министра в каком нибудь другом  варианте, попытайтесь опубликовать свой вариант на пельмешках (НаНоМэ), 
А кто тебя заставляет читать и готовить?Еще раз увижу неостроумные подъъъъ.... и страч в топе,отдубасю конкретным тяжелым жаргоном.Ясна??    Мне к банам не привыкать    И держи дистанцию    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				badboy20001
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 16 май 2010 00:27   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-испытатель | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 23 мар 2008 22:09 Сообщения: 163
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Грубить вредно и не модно...Если выставили рецепт то читают все, заниматься холиваром не буду, будешь грубить просто удалю , все ясно... 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Gremio
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 16 май 2010 00:43   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 28 июн 2008 17:08 Сообщения: 21
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Другой базар.Прочитал,плюнул в сторонке,поблевал...и нармана.А понты кидать в топах,это не уровень модератора.И помни,власть губит людей    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Lacoste
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 16 май 2010 01:14   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Gremio писал(а): А кто тебя заставляет читать и готовить?Еще раз увижу неостроумные подъъъъ.... и страч в топе,отдубасю конкретным тяжелым жаргоном.Ясна??    Мне к банам не привыкать    И держи дистанцию    
Ну если опубликовали рецепт, то значит хотели, чтобы его прочитали, оценили, прокомментировали. 
 Его прочитали и прокомментировали, как Вы и хотели (представив рецепт публике)! Не хотите критики (обоснованной, положительной, отрицательной, субъективной и т.д.) держите рецепты в своей домашней тетрадке. По-моему логично, не так ли?  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Gremio
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 16 май 2010 02:34   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 28 июн 2008 17:08 Сообщения: 21
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Lacoste писал(а): Ну если опубликовали рецепт, то значит хотели, чтобы его прочитали, оценили, прокомментировали. Его прочитали и прокомментировали, как Вы и хотели (представив рецепт публике)! Не хотите критики (обоснованной, положительной, отрицательной, субъективной и т.д.) держите рецепты в своей домашней тетрадке. По-моему логично, не так ли?  
Совершенно верно и логично.Но обратите внимание на топ? =Готовят мужчины=. Именно готовят:!: ,а не =Гнут пальцы=.
 Вот как по мне лично,если мне рецепт не по душе,то зачем мне его каментить,или ехидничать над автором?А мне ведь еще и подпись про министра вклинили.    Ну вот нравица мне подпись и все тут.
 Вот отпишите ему,при чем тут министр?Тыкните хоть раз модератору.
 Вощем с хамьем будем по хамски.
 А у рецептов есть только два камента....Сделаю или Не Сделаю(ИМХА)
 Уж морской язык в батоне делать не буду    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Lacoste
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 16 май 2010 03:21   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Gremio писал(а): Совершенно верно и логично.Но обратите внимание на топ? =Готовят мужчины=. Именно готовят:!: ,а не =Гнут пальцы=. Вот как по мне лично,если мне рецепт не по душе,то зачем мне его каментить,или ехидничать над автором?А мне ведь еще и подпись про министра вклинили.    Ну вот нравица мне подпись и все тут. А у рецептов есть только два камента....Сделаю или Не Сделаю(ИМХА) Уж морской язык в батоне делать не буду   Все было ИМХО, делать выводы и принимать решение Вам! У рецептов еще есть и другие комменты: аутентично, совместимо, буду, не буду, не люблю автора     , обожаю автора     , вредничаю, прохожу мимо и т.п.      Идеальный вариант - по существу, да)) Цитата: Вот отпишите ему,при чем тут министр?Тыкните хоть раз модератору.
   "Тыкнуть" не проблема. А надо? Цитата: Вощем с хамьем будем по хамски. 
Все то же: "а надо"? ))  
					
							
  
							Последний раз редактировалось Lacoste 17 май 2010 13:44, всего редактировалось 1 раз.
						
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Gremio
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 16 май 2010 18:46   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 28 июн 2008 17:08 Сообщения: 21
				
			 | 
			
				
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				ИВАН ИВАНЫЧ
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 19 май 2010 01:04   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-испытатель | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 07 сен 2008 13:44 Сообщения: 169 Откуда: деревушка под Москвой
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Значит так!
 Пацаны!!!
 Во-первых  badboy20001 не сказал ничего обидного. Ну не любит человек запечённый майонез. Я, например, майонез люблю в любом состоянии. Чего, простите, жопиться то?
 Во-вторых. Выбмрайте сами. Или давайте этот шкандаль сотрём и поймём друг-друга, или, если хоЧете - ругайтесь дальше. Дело вашенское.
 В-третьих. Юр, ты тоже резковато высказался. На мой взгляд - не стоило. Это мы с тобой, уже зная друг-друга можем..., а  Gremio только появился. 
 Так что, парни, оба вы ... хороши!!!     
Gremio, если хотите, дам вам ключик для реги на Нонейме. Ресурс великолепный и познавательный. Многому можно научиться.
 И это ... вот за это..."...и чтоб доканать лузера..." стоит извиниться. ИМХО.
 Жду вашего решения.
 А по существу ... Такое МЯСКО ... да с красным винцом, да ... ой, лепота!!!  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Gremio
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 19 май 2010 19:09   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 28 июн 2008 17:08 Сообщения: 21
				
			 | 
			
				
				
					
					
						ИВАН ИВАНЫЧ писал(а): Во-вторых. Выбмрайте сами. Или давайте этот шкандаль сотрём и поймём друг-друга, или, если хоЧете - ругайтесь дальше. Дело вашенское 
Самый лучший компромисс-стереть.(все что ни про мясо)Всем по руке!!!
     
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Zazaa
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 30 окт 2010 22:57   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Новичок на кухне | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 30 окт 2010 22:52 Сообщения: 8
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 есть как то захотелось...)) очень аппетитно) 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				bas_sanya
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 22 дек 2010 12:02   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 22 дек 2010 11:59 Сообщения: 1
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 спасибо за рецепт, обязательно попробую 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
 |