Ура!! Спасибо, Ириш!
Я все же приготовила его - 
Острый шоколадный кейк  
 
Конечно, с приключениями.  
Во-первых, в последнюю минуту выяснилось, что в доме кончился пергамент. Ну не бежать же за ним - смазала тефлоновую форму и посыпала манкой. Боялась, что потом не вытащу. Ничего - выпал, как миленький! 
Во-вторых, температуру не уследила, поднялась она до 200 и крышу слегка "сорвало". Поэтому и украшать ничем не стала. 
 
 
В-третьих, добавив в тесто вначале не полную ч.л. чили, попробовала и решила, что не слишком остро и добавила до полных 1,5. В результате остренько!!! Мне нормально, но дети, боюсь, не будут. Зато все мне, мне. С кофе!!!  
