| 

| Автор | Сообщение |  
			| мисс | 

|  Добавлено:  14 июн 2012 03:35  |  |  
			| 

| Опытный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
 | 

| barska писал(а): мисс писал(а): Ну, наконец-то.    Светик уже устала от всеобщего обожания...      Просто свои не интересно готовить, хочу новенькое.

|  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| Ольга Бабич | 

|  Добавлено:  14 июн 2012 08:42  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
 | 

| Кокосовую розетку вчера готовила,очень вкусно.Всем советую,кто любит кокос.Посмотрю по времени,все рецепты очень понравились,буду подстраиваться под девочек.

|  |  
		|  |  

| мисс | 

|  Добавлено:  14 июн 2012 09:50  |  |  
			| 

| Опытный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
 | 

| sladkay83 писал(а):  У нас жара +40 в тени, ночью +30 на кухню зайти невозможно, не говоря уже если что то на печке варится. Дети тоже жару дают, от жары они в панике, ждем когда мама кондиционер привезет, а то заснуть никто не может, кошмарное лето. В общем голосую, а там будет видно. Жару не переношу, но у нас неделю +12-+14, дожди. Сегодня +18, солнце, но ветре, это для меня хорошая погода.

|  |  
		|  |  

| в744нт | 

|  Добавлено:  14 июн 2012 10:02  |  |  
			| 

| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03
 | 

| мисс писал(а): sladkay83 писал(а):  У нас жара +40 в тени, ночью +30 на кухню зайти невозможно, не говоря уже если что то на печке варится. Дети тоже жару дают, от жары они в панике, ждем когда мама кондиционер привезет, а то заснуть никто не может, кошмарное лето. В общем голосую, а там будет видно. Жару не переношу, но у нас неделю +12-+14, дожди. Сегодня +18, солнце, но ветре, это для меня хорошая погода.Как же я хочу +18!!! А то в наши 40 в тени - с ума сойти можно. У меня в машине пласстмассовая косметичка расплавилась и приняла понравившуюся ей форму, а оставленные там же  пластиковые карточки повело    Так что буду готовить по мере возможности и погоде

|  |  
		|  |  

| Ттшка | 

|  Добавлено:  14 июн 2012 10:54  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
 | 

| в744нт писал(а): мисс писал(а): sladkay83 писал(а):  У нас жара +40 в тени, ночью +30 на кухню зайти невозможно, не говоря уже если что то на печке варится. Дети тоже жару дают, от жары они в панике, ждем когда мама кондиционер привезет, а то заснуть никто не может, кошмарное лето. В общем голосую, а там будет видно. Жару не переношу, но у нас неделю +12-+14, дожди. Сегодня +18, солнце, но ветре, это для меня хорошая погода.Как же я хочу +18!!! А то в наши 40 в тени - с ума сойти можно. У меня в машине пласстмассовая косметичка расплавилась и приняла понравившуюся ей форму, а оставленные там же  пластиковые карточки повело    Так что буду готовить по мере возможности и погодеИ у нас +40, уже плавимся!

|  |  
		|  |  

| Sugar | 

|  Добавлено:  14 июн 2012 17:11  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
 | 

| Голосовать не буду, не уверена, что на этой неделе смогу. мисс Цитата: Сегодня +18, солнце, но ветре, это для меня хорошая погода. И у нас тоже такая же погода.    

|  |  
		|  |  

| lakshmi-777 | 

|  Добавлено:  14 июн 2012 20:46  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
 | 

| Привет девочки!Думаю что эту неделю смогу быть в ваших рядах.
 irina_vip
 Ирочка!С выздоровлением и возвращением!Очень хорошая подборка,просто глаза разбегаются!

Голосую за:
 Постные "ежики" в томатном соусе
 Бапс - шотландские булочки, посыпанные мукой
 Рыбка в щавелевом соусе
 Курица с фасолью и цуккини
 Кексы с овсянными хлопьями и орехами

|  |  
		|  |  

| sladkay83 | 

|  Добавлено:  18 июн 2012 20:27  |  |  
			| 

| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16
 | 

| Так как дома все продукты били то решила приготовить этот салатик Салат "Калейдоскоп" , единственное у меня небыло краснокочанной капусты, заменила на обычную, и вместо кунжутного масла добавила ложку соевого соуса. Очень вкусный салатик, сьели очень быстро. 
 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

|  |  
		|  |  

| mila87 | 

|  Добавлено:  19 июн 2012 16:55  |  |  
			| 

| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
 | 

| sladkay83 писал(а): Так как дома все продукты били то решила приготовить этот салатик Салат "Калейдоскоп" , единственное у меня небыло краснокочанной капусты, заменила на обычную, и вместо кунжутного масла добавила ложку соевого соуса. Очень вкусный салатик, сьели очень быстро. Благодарю за прелестный отчет....и настоятельно советую попробовать именно с кунжутным маслом.  

|  |  
		|  |  

| Sea-green | 

|  Добавлено:  20 июн 2012 15:35  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
 | 

| Я к Вам с Веселыми оладушками.  Нам понравилось, быстро, без заморочек, вкусно и сытно.  Правда я палочки крабовые нарезала и сразу в тесто добавила, потом просто ложкой набирала так, чтобы примерно одинаковое количество кусочков попадалось.   

|  |  
		|  |  

| barska | 

|  Добавлено:  21 июн 2012 10:35  |  |  
			| 

| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
 | 

| Я тоже готовила Весёлые оладушки. С крабовым мясом. Вкусно и интересно! 
 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

|  |  
		|  |  |