| 
	
		
			| Автор | Сообщение |  
			| panna1979 | 
				
				
					|  Добавлено:  07 июл 2012 14:39  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
 Сообщения: 1766
 | 
				
					| Вот и я решила рискнуть и попробовать приготовить Зеленую аджику  почему рискнуть - потому что запах кинзы мне не очень нравится мягко говоря, хотя прошедшую тепловую обработку воспринимаю нормально, но подкупило то. что готовить  всего-ничего и стооолько отзывов. Вобщем рискнула и правильно сделала, нет сначала мне запах все же мешал, но вкус понравился,  как и мужу. Но потом так получилось что на 3 дня я забыла про аджику и она неприметно простояла в холодильнике, так вот на 4 день уже я была покорена , запах так мешавший мне стал менее выражен, а вот вкус настоялся стал более гармоничным. Кстати перцы мне попались мягко говоря остренькие, так что речи быть не может о том чтобы есть ложками (на фото это я так сначала с горяча положила, потом в три захода доедали) . Так что спасибо Оле за рецепт от меня и моего мужа.  Попробовала еще и Перец по рецепту Софи Лорен   Очень вкусно, правда  удалось лишь кусочек попробовать, все остальное съел вернувшийся с работы муж. Но я свое наверстаю и еще не раз. Сыр, правда, брала не пармезан, а наш , обычный "российский" 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Демоника | 
				
				
					|  Добавлено:  07 июл 2012 16:30  |  |  
			| 
			
				
					| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
 Сообщения: 721
 Откуда: Северный Кавказ
 | 
				
					| panna1979 писал(а): Вот и я решила рискнуть и попробовать приготовить Зеленую аджику  почему рискнуть - потому что запах кинзы мне не очень нравится мягко говоря, хотя прошедшую тепловую обработку воспринимаю нормально, но подкупило то. что готовить  всего-ничего и стооолько отзывов. Вобщем рискнула и правильно сделала, нет сначала мне запах все же мешал, но вкус понравился,  как и мужу. Но потом так получилось что на 3 дня я забыла про аджику и она неприметно простояла в холодильнике, так вот на 4 день уже я была покорена , запах так мешавший мне стал менее выражен, а вот вкус настоялся стал более гармоничным. Кстати перцы мне попались мягко говоря остренькие, так что речи быть не может о том чтобы есть ложками (на фото это я так сначала с горяча положила, потом в три захода доедали) . Так что спасибо Оле за рецепт от меня и моего мужа.Натусь, рада, что ты рискнула и тебе понравилось!
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Nadya_E | 
				
				
					|  Добавлено:  08 июл 2012 14:29  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-теоретик |  
					|  |  Зарегистрирован: 19 сен 2009 08:07
 Сообщения: 99
 | 
				
					| А у меня Молочное мороженое по ГОСТу  Очень вкусное и простое в приготовлении. Муж оценил высоко, даже не поверил, что изготовлено моими руками (а это мое первое мороженое))). Обязательно буду готовить еще!
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| irina_vip | 
				
				
					|  Добавлено:  08 июл 2012 19:31  |  |  
			| 
			
				
					| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
 Сообщения: 3813
 | 
				
					| larik_malashaОльга Бабич
 sladkay83
 Девушки, какие красивые у вас плюшечки-ватрушечки!   Ольга Бабич Nadya_E
 Мороженое великолепно! И как хорошо держится, не "плывёт"! Тоже планировала его, но у нас жара отступила   девочка с плеером Ксюшик, выпечка по Натулиному рецепту такая солнечная и весёлая! Под стать твоему настроению и состоянию!    Ketti-lis Как интересно, у форума, оказывается, есть "тайные" поклонники!     Спасибо Вам за столь приятные строки   
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| irina_vip | 
				
				
					|  Добавлено:  08 июл 2012 19:36  |  |  
			| 
			
				
					| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
 Сообщения: 3813
 | 
				
					| Людмила НовосёловаТтшка
 panna1979
 Девочки, ваши великолепные отчёты по звёздным перцам никого не оставят равнодушным! Я соблазнилась и тоже приготовила их  сегодня     Один перец был жуткий    Не желал чиститься категорически, но я его таки победила! Сыр - не пармезан, что видно невооружённым глазом. В остальном - по рецепту. Вкусно превкусно! Нинуличке данке шон!  
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| barska | 
				
				
					|  Добавлено:  08 июл 2012 19:44  |  |  
			| 
			
				
					| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
 Сообщения: 2988
 | 
				
					| panna1979irina_vip
 Добро пожаловать в клуб любителей рецептов Софи Лорен!   
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| irina_vip | 
				
				
					|  Добавлено:  08 июл 2012 20:22  |  |  
			| 
			
				
					| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
 Сообщения: 3813
 | 
				
					| barska писал(а): panna1979irina_vip
 Добро пожаловать в клуб любителей рецептов Софи Лорен!   Мне очень по сердцу членство в таком клубе!   
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Nadya_E | 
				
				
					|  Добавлено:  08 июл 2012 20:24  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-теоретик |  
					|  |  Зарегистрирован: 19 сен 2009 08:07
 Сообщения: 99
 | 
				
					| irina_vipСпасибо, Ириш!     Перчики потрясные! На ночь глядя показываешь    
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| СВЕТИЧЕК | 
				
				
					|  Добавлено:  09 июл 2012 14:17  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 29 апр 2010 10:47
 Сообщения: 429
 | 
				
					| Девочки, всем привет! Давно я с вами не готовила вместе, вернее готовила по-немногу, но на отчёты времени, увы, не хватает. Наведываюсь к вам вечерами, а ваши соблазнительные отчёты воодушевляют непременно что-то приготовить. Сегодня в последний день КН отчитаюсь, что успела приготовить на этой неделе.Молочное мороженое по ГОСТу http://www.povarenok.ru/recipes/show/62802/  , очень понравилось! Радует не только молочный вкус, а и то, что мороженое можно приготовить без мороженицы. Лариса, ещё раз спасибо!  Ватрушка "Лакомка" http://www.povarenok.ru/recipes/show/54049/ , тоже оказалась очень вкусной! Для любителей творога самое то! Лиле, большое спасибо! 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Nadya_E | 
				
				
					|  Добавлено:  09 июл 2012 15:31  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-теоретик |  
					|  |  Зарегистрирован: 19 сен 2009 08:07
 Сообщения: 99
 | 
				
					| СВЕТИЧЕКМороженое с малинкой и золотистые ватрушки просто сводят с ума    
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| девочка с плеером | 
				
				
					|  Добавлено:  10 июл 2012 07:42  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30
 Сообщения: 374
 Откуда: Челябинск
 | 
				
					| Ой, Ниночка, тебе такое огромное от меня спасибо за перец!!!!!!!! Это очень вкусно!!!!!!! Прям абсолютно мой вкус!!! Перец был зеленый, сыр был маасдам, но вкус был неповторим - теперь это блюдо наверняка я повторю не раз!!!! 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| irina_vip | 
				
				
					|  Добавлено:  16 июл 2012 05:50  |  |  
			| 
			
				
					| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
 Сообщения: 3813
 | 
				
					| СВЕТИЧЕКСветочка, твои ватрушки - как игрушки! Такие же милые и красивые    Мороженое тоже замечательное, да с ягодкой... ммммм...    девочка с плеером Нашего полку прибыло! Ксюша, я знала, что тебе такая вещичка обязательно понравится!   А в стаканчике наверняка лимонад по рецепту Анжелы   
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  |