Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Просто, без затей!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 фев 2026 15:43 
Местный повар

Доброго времени суток, мои дорогие! Спасибо, что готовите, общаетесь и радуете нас своими живописными отчётами!

акчуч
Оленька, какая пенка соблазнительная у капучино! Так и хочется скорее испить этот дивный кофейный напиток вприкуску с песочным печеньем! И зефирно-творожный крем ты оформила очень мило! Спасибо, тебе, дорогая! :Bravo:

мисс
Светочка, вкуснейший салат получился, вне всяких сомнений! Фото, как всегда, на высоте! :Rose:

Очень рада, Что Лилечка с нами, а то из старой Гвардии почти никого и не осталось на сайте. Было время, когда только начинались ГВ, это 14 лет назад, была большая семья, я готовила абсолютно все предлагаемые рецепты. А теперь одна, ещё и диабет, многое нельзя, а что-то дорого для пенсионерки.

Что правда, то правда, Светочка. Я на сайте с 2009 года, а КН веду с 2013, тогда здесь был такой движ, что не протолкнуться. Ну, а сейчас - иных уж нет, а те далече. В Группе КН более 500 человек, готовят в КН - единицы, остальные, просто наблюдают и пользуются рецептами КН, вот и всё. Каждый выбирает своё! И это нормально. Нам нравиться, поэтому мы здесь! И пообщаться можно и вкусно приготовить и своё мастерство в фотографическом деле отточить! Форум для нас - маленькая отдушина! Что не может не радовать в наше сложное время.

Сурик
Людочка! Не блины, а загляденье у тебя! А в разломе, да с карамельными яблочками - это просто сказка! Прелесть, прелесть, прелесть! :Rose:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2026 20:21 
Местный повар

Напиток "Праздник"
Автор: Шахзода
https://www.povarenok.ru/recipes/show/65729/
Я использовала замороженный крыжовник, зефир в шоколаде и банан из морозилки. Получился вкусный напиток, немного кисловатый из-за кефира.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2026 20:24 
Местный повар

Картофельный суп с фаршем
Автор: nelliundco
https://www.povarenok.ru/recipes/show/182941/
У меня в наличии был куриный фарш, с ним и готовила суп. Обошлась без сливок, в конце добавив смесь зелени с маслом из морозилки, поэтому цвет супа вышел таким зелененьким. Суп получился сытным и очень вкусным. Я не стала разбавлять бульоном, мне понравилась густота.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2026 20:27 
Местный повар

Икра из свёклы с брынзой
Автор: Евгения 1976
https://www.povarenok.ru/recipes/show/144368/
Совсем недавно готовила салат с сырой свеклой, понравилось. Поэтому и здесь не сомневалась во вкусе. Приготовила и оставила икру настаиваться. Получилось вкусно, только в следующий раз лука положу поменьше, мне мешала его горчинка.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2026 20:30 
Местный повар

Свиные котлеты в томатной подливке
Автор: sibir77
https://www.povarenok.ru/recipes/show/181834/
Я использовала смешанный фарш говядина-свинина-курица. Хлеб не стала заливать водой, а все смешала, налепила котлет и оставила в холодильнике до вечера. На ужин приготовила. Получилось вкусно. Семья довольна.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2026 20:34 
Местный повар

Девочки! Всем большое спасибо за внимание к моим отчетам. Спасибо за возможность готовить вкусно и разнообразно для своей семьи. И спасибо за наше общение. Как сказала Людочка "Нас мало, но мы в тельняшках". Ну, скорее всего в фартуках!!!!

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Просто, без затей! Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3