Доброго времени суток, мои дорогие! Спасибо, что готовите, общаетесь и радуете нас своими живописными отчётами!
акчуч Оленька, какая пенка соблазнительная у капучино! Так и хочется скорее испить этот дивный кофейный напиток вприкуску с песочным печеньем! И зефирно-творожный крем ты оформила очень мило! Спасибо, тебе, дорогая!
миссСветочка, вкуснейший салат получился, вне всяких сомнений! Фото, как всегда, на высоте!
Очень рада, Что Лилечка с нами, а то из старой Гвардии почти никого и не осталось на сайте. Было время, когда только начинались ГВ, это 14 лет назад, была большая семья, я готовила абсолютно все предлагаемые рецепты. А теперь одна, ещё и диабет, многое нельзя, а что-то дорого для пенсионерки.Что правда, то правда, Светочка. Я на сайте с 2009 года, а КН веду с 2013, тогда здесь был такой движ, что не протолкнуться. Ну, а сейчас - иных уж нет, а те далече. В Группе КН более 500 человек, готовят в КН - единицы, остальные, просто наблюдают и пользуются рецептами КН, вот и всё. Каждый выбирает своё! И это нормально. Нам нравиться, поэтому мы здесь! И пообщаться можно и вкусно приготовить и своё мастерство в фотографическом деле отточить! Форум для нас - маленькая отдушина! Что не может не радовать в наше сложное время.
СурикЛюдочка! Не блины, а загляденье у тебя! А в разломе, да с карамельными яблочками - это просто сказка! Прелесть, прелесть, прелесть!