| 

| Автор | Сообщение |  
			| Демурия | 

|  Добавлено:  30 мар 2017 22:24  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| Евгения 1976 | 

|  Добавлено:  30 мар 2017 23:30  |  |  
			| 

| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
 | 

| Девочки, доброго времени суток    Я сегодня очень довольна выбором приготовленных блюд, чудесные два рецепта    Кто ещё не готовил, очень рекомендую   Голени с ароматом копчения  Очень интересная и вкусная курица! Такой необычный вкус получился, что я даже словами его описать не могу. Но это очень вкусно, честное пионерское! И это я ещё только сутки их продержала)))) Попробуйте обязательно! Зачётная курочка!

|  |  
		|  |  

| Евгения 1976 | 

|  Добавлено:  30 мар 2017 23:35  |  |  
			| 

| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
 | 

| Салат капустный "Как в детстве"                            Как то мимо меня прошёл этот салат, не в детстве, не в юности, не в отрочестве не пробовала такое сочетание. Вот наконец попробовала в зрелом возрасте)))) И поняла, что я очень много потеряла за это время. Мне салат понравился ОЧЕНЬ! Настолько всё хорошо дополняет друг друга и создаётся замечательный, гармоничный вкус! Долго думала добавлять или нет лук, как то сырой (в смысле не маринованный) не очень мне  нравился с капустой, но тут ВСЁ в "кассу". Буду готовить этот салат, теперь, часто. Очень мне понравилось! 

|  |  
		|  |  

| subsidii66 | 

|  Добавлено:  31 мар 2017 08:04  |  |  
			| 

| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 30 июл 2014 10:59
 | 

| Кекс "Английский" от Леночки Silverina1 Кекс из разряда "быстро, просто, вкусно". И действительно, на следующий день кекс становится ещё вкуснее. В меру сладкий, очень нежный и вкусный. Леночка, большое спасибо за чудесный кекс! Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/25570/  

|  |  
		|  |  

| subsidii66 | 

|  Добавлено:  31 мар 2017 08:11  |  |  
			| 

| Повар |  
 | 

| Картофельные котлеты "Дьяковские" от Оленьки Демурия Очень вкусные котлеты! Готовятся очень легко, не разваливаются, очень нежные по хрустящей корочкой. А лимонная цедра придают свежесть и пикантное послевкусие. Девочки, обязательно попробуйте эти восхитительные котлетки! Моя рекомендация: если будете готовить, количество ингредиентов увеличивайте как минимум в 2 раза, так как съедаются очень быстро. У меня из указанного количества получилось 6 котлеток. Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/139424/  

|  |  
		|  |  

| Светланка g980 | 

|  Добавлено:  31 мар 2017 08:26  |  |  
			| 

| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25
 | 

| Картофель "Оранжевое пюре" от Машеньки masha vet http://www.povarenok.ru/recipes/show/139409/#dopphotos Приготовила пюре, очень и очень вкусно! Ароматно! Морковь придала пюре немного сладости, а чесночок приятного вкуса! Пюре миксером я не взбивала. Подавала с мясной подливой, украсила зеленью.  

|  |  
		|  |  

| Светланка g980 | 

|  Добавлено:  31 мар 2017 08:28  |  |  
			| 

| Повар |  
 | 

| Тушёная свиная котлета на косточке от Галочки felix032 http://www.povarenok.ru/recipes/show/83816/#plus Приготовила мясо с удовольствием! Рецепт замечательный! Быстро, нехлопотно и очень-очень вкусно! Маринад отличный! Муж любит с румяной корочкой, как ему откажешь?!))) Мясо сочное и нежное получилось! Вкусно! Нам понравилось!  

|  |  
		|  |  

| Светланка g980 | 

|  Добавлено:  31 мар 2017 08:31  |  |  
			| 

| Повар |  
 | 

| Лимонный пирог "Наивкуснейший" от Ларочки larik_malasha http://www.povarenok.ru/recipes/show/41035/#plus Восхитительно! Я влюблена в этот рецепт! Пирог невероятно вкусный, ароматный, нежный и воздушный, с таким волшебным вкусом и ароматом лимона!!! Семья в восторге!  

|  |  
		|  |  

| Ольга Бабич | 

|  Добавлено:  31 мар 2017 09:41  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
 | 

| Девочки,всем доброго дня и отличного настроения! Отчет по рецепту Лимонный пирог "Наивкуснейший" Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/41035/#dopphotos  Очень вкусный пирог,неприменно буду повторять!У нас любят выпечку с цитрусовыми..,а еще подкупает рецепт своей простотой!.Добавляла целый лимон,получился влажноватый с лимонной кислинкой.Глазурь не делала,присыпала сахарной пудрой и тертым лимоном(всегда держу в морозилке лимон,использую для разных блюд,вот и сюда пригодился)Ларочка,спасибо большое! 

|  |  
		|  |  

| Ольга Бабич | 

|  Добавлено:  31 мар 2017 09:44  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
 |  |  
		|  |  

| subsidii66 | 

|  Добавлено:  31 мар 2017 09:52  |  |  
			| 

| Повар |  
 | 

| Салат из помидоров в помидорном соусе от Танечки mtataВосхитительный салат! Казалось бы, что такого особенного: помидоры в помидорах? А вот и нет, соус просто бесподобный! И чтобы в полной мере насладиться его вкусом и ароматом, готовить соус нужно, не пропуская обжарки горчичных зёрен, ибо благодаря им, заправка приобретает неповторимый ореховый вкус. Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/139008/  

|  |  
		|  |  

| subsidii66 | 

|  Добавлено:  31 мар 2017 10:01  |  |  
			| 

| Повар |  
 |  |  
		|  |  

| mtata | 

|  Добавлено:  31 мар 2017 10:09  |  |  
			| 

| Опытный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
 | 

| Светочка subsidii66  спасибо огромное за роскошное фото к рецепту "Салат из помидоров в помидорном соусе"  

|  |  
		|  |  

| Демурия | 

|  Добавлено:  31 мар 2017 12:30  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
 |  |  
		|  |  

| felix032 | 

|  Добавлено:  31 мар 2017 12:58  |  |  
			| 

| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 19 янв 2014 13:19
 | 

| Светочка  ((Светланка g980)) благодарю за доверие к рецепту  Тушёная свиная котлета на косточке  и прекрасный фото отчет         !!! 

|  |  
		|  |  |