| 

| Автор | Сообщение |  
			| СНежк_а | 

|  Добавлено:  24 июл 2013 13:47  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
 | 

| Ирушенька писал(а): СНежк_а,Светочка!Ух,ты!Сколько великолепных блюд!До чего же красивая тарелочка с чудесным салатом "Вспоминая Монмартр",аЕго Величество Крестьянский Луковый Суп в горшочке в горшочке - прямо-таки симбиоз французской и русской кухонь!
 Французский пирог с мясом и красным вином - потрясающе хорош,такой аккуратненький и ровненький!А Беарнский соус нежнейший!
 "Картофель булочника" очень аппетитный и красивый получился!
 Иришечка, спасибо моя дорогая за добрые слова к моим отчётам!    За поддержку!    За приятное общение!  

|  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| LorochkaT | 

|  Добавлено:  24 июл 2013 13:48  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
 | 

| Снежк_а, Света, спасибо    Благодарю всех за  отзывы   

|  |  
		|  |  

| Sea-green | 

|  Добавлено:  24 июл 2013 13:49  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
 | 

| СНежк_а писал(а): Sea-green Викуль, а Т  в комбинации, это просто буква    ? И какая русская или английская? Вик, ну прости, я тормоз!  И спасибо за похвалу!       Да, это просто буква Т (раскладка не важна, главное нажать ту кнопку, где расположена Т английская, там где Е русская.)   

|  |  
		|  |  

| LorochkaT | 

|  Добавлено:  24 июл 2013 13:57  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
 | 

| Хироко, Наташа, прими БООООООльшое спасибо  за наводку.....Женщина я слабая оказалась, не смогла устоять перед соблазном...  -вот  смотрите , что получилось.......   Огромное спасибо  Людмиле Новоселовой  за рецепт пирога......Вкус невозможно описать... - это нужно пробовать... Хрустящая штрейзельная корочка похрустывает во рту,  вкус корицы и нотка муската  доставляют блаженство, а рука .....так и тянется за вторым кусочком... не верите?).......приходите на чай)   

|  |  
		|  |  

| LorochkaT | 

|  Добавлено:  24 июл 2013 14:01  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
 | 

| Раз уж разрешили...........по просьбам трудящихся.-дубль № 2  -восхитительный тарт " Аделина "...Груш у меня оказалось только 2 штуки, поэтому я их порезала на дольки, крем заполонил всю форму.......при желании....дольки можно  разглядеть..Автору-спасибо, спасибо, спасибо     -

|  |  
		|  |  

| kotenochkin | 

|  Добавлено:  24 июл 2013 14:22  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
 | 

| asesia2007 писал(а): kotenochkin писал(а): Цитата: Вопрос к тебе в луковом супе чувствуется сильно вкус лука???Очень хочу приготовить,но мои его не будут кушать услышат лук(особенно сыночек). Олеся, сорри, что влезаю...      На мой взгляд как раз вкус лука и не чувствуется! Но, конечно, сразу видно, что это именно лук.     Мне очень понравился суп, буду готовить ещё, даже если муж с сыном не захотят есть, мне больше достанется!  Катенька, спасибо что ответила, думаю приготовлю,но добавлю плавленный сырок( так делаю часто чтобы "спрятать " от сына морковь,лук и другие овощи), может ему понравится. Очень люблю лук и хочется попробовать суп.А я добавила сливки. В ингредиентах это не указано, но в описании рецепта написано, что можно добавить... Очень в тему получилось!  

|  |  
		|  |  

| asesia2007 | 

|  Добавлено:  24 июл 2013 14:33  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
 | 

| kotenochkin писал(а): asesia2007 писал(а): А я добавила сливки. В ингредиентах это не указано, но в описании рецепта написано, что можно добавить... Очень в тему получилось!  Тоже идея со сливками, попробую приготовить

|  |  
		|  |  

| mila87 | 

|  Добавлено:  24 июл 2013 14:41  |  |  
			| 

| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
 | 

| Приветики, мои дорогие))) Я к вам несу аж три отчета...готовила все в разные дни, вот наконец ноги довели меня и до форума))) Итак начну. 1. Вогезский салат , я его обожаю, быстро вуксно и просто, в рецепте уже есть старое фото, поэтому повторила лишь для недель и для своего довольного желудка, ну очень вкусно!!!!
 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

|  |  
		|  |  

| mila87 | 

|  Добавлено:  24 июл 2013 14:43  |  |  
			| 

| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
 |  |  
		|  |  

| asesia2007 | 

|  Добавлено:  24 июл 2013 14:45  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
 | 

| mila87 писал(а): 2. "Картофель булочника" , тоже хороший рецепт, вкусно и просто, повторяюсь))) 3. Перигорский салат , вкусно, но понравился меньше предыдущего...и долго. Сорри)))Милочка ,аппетитные отчеты!!

|  |  
		|  |  

| Sea-green | 

|  Добавлено:  24 июл 2013 14:51  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
 | 

| mila87 писал(а): 2. "Картофель булочника" , тоже хороший рецепт, вкусно и просто, повторяюсь))) 3. Перигорский салат , вкусно, но понравился меньше предыдущего...и долго. Сорри)))Мила, отличные отчеты!!! У меня сегодня в планах перигорский салат приготовить    .

|  |  
		|  |  

| мисс | 

|  Добавлено:  24 июл 2013 15:09  |  |  
			| 

| Опытный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
 | 

| Sea-green писал(а): СНежк_а писал(а): Sea-green Викуль, а Т  в комбинации, это просто буква    ? И какая русская или английская? Вик, ну прости, я тормоз!  И спасибо за похвалу!       Да, это просто буква Т (раскладка не важна, главное нажать ту кнопку, где расположена Т английская, там где Е русская.)   Ну, спасибоооооооо. Я сейчас наделала делов, короче нажала  для проверки всё как ты сказала, только Т - русская и комп перешёл в режим "инкогнито", это значит не схраняет ни ссылки, ни куки, и вообще ничего не могла закрыть, открыть, пока не выключила и не перезагрузила, аж испугалась.   

|  |  
		|  |  

| мисс | 

|  Добавлено:  24 июл 2013 15:11  |  |  
			| 

| Опытный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
 | 

| mila87Милочка, такая изысканность и нежность в фото и блюдах.

|  |  
		|  |  

| Водолейка | 

|  Добавлено:  24 июл 2013 15:31  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
 | 

|   АлексЮстас Ирушенька
 asesia2007
 СНежк_а
 Sugar
 КИС-КИСС
 LorochkaT
 LorochkaT
 Pro100 Ea
 AnnaSi
 Девочки,большое спасибо за коментарии к моим отчетам. ТАк приятно.  maraki84 Fiona001313
 Хироко
 Ольга Радько
 Марина Мармеладинка
 Sea-green
 TatyankaC
 asesia2007
 СНежк_а
 КИС-КИСС
 LorochkaT
 kotenochkin
 irina_vip
 Ольга Бабич
 AnnaSi
 laraa
 mila87

Просмотрела все ваши отчеты. Всем от меня     А я тоже не с пустыми руками. Готовила вчера на ужин Фрикассе с телятиной http://www.povarenok.ru/recipes/show/68446/ Нам понравилось.  Мы скушали с большим удовольствием.    Ну воть отчиталась.И это мой последний отчет на этой КН. В конце недели мы    на     Настроение уже чемоданное. Не знаю будет ли там интернет,надеюсь что будет.

|  |  
		|  |  

| Sea-green | 

|  Добавлено:  24 июл 2013 15:49  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
 | 

| мисс писал(а): Sea-green писал(а): СНежк_а писал(а): Sea-green Викуль, а Т  в комбинации, это просто буква    ? И какая русская или английская? Вик, ну прости, я тормоз!  И спасибо за похвалу!       Да, это просто буква Т (раскладка не важна, главное нажать ту кнопку, где расположена Т английская, там где Е русская.)   Ну, спасибоооооооо. Я сейчас наделала делов, короче нажала  для проверки всё как ты сказала, только Т - русская и комп перешёл в режим "инкогнито", это значит не схраняет ни ссылки, ни куки, и вообще ничего не могла закрыть, открыть, пока не выключила и не перезагрузила, аж испугалась.   Свет, я тоже так нажала, когда меня СНежк_а спросила, я как-то без задней мысли сразу т английское нажимала, а тут решила русское нажать, тоже режим инкогнито включился    . Он закрывается просто нажатием крестика на самой вкладке, где про этот режим написано   

|  |  
		|  |  |