| Автор | 
			Сообщение | 
		 
	
			| 
				
				Водолейка
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 21 июл 2012 17:19   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Всем день добрый. Наконец то я купила рафинад и побаловала нас хлебушком. Тесто месила мне ХП(я руками давно не замешиваю).А выпекала в духовке. Получился вкусный,ароматный,сладенький и воздушный хлеб. Очень вкусно с молоком и кофе.Буду периодически делать своим(при наличии сахара-рафинада).   
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Водолейка
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 21 июл 2012 17:22   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 barska crafttreasure Irina2606 селиванова татьяна Tianna мисс Лианда Девочки,у вас ,как всегда, все очень красиво и аппетитно. 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Tianna
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 21 июл 2012 18:01   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07 Сообщения: 1060
				
			 | 
			
				
				
					
					
						olena luchtenbergЛена, спасибо большое! А хлеб очень хорошо поднялся, да.     crafttreasureОчень аппетитные хлебцы получились!!!  миссСпасибо Светочка!!! Очень привлекательная у тебя закуска!     
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Tianna
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 21 июл 2012 18:03   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07 Сообщения: 1060
				
			 | 
			
				
				
					
					
						ВодолейкаСпасибо, Таня!!!  У тебя хлеб очень красивый! И согласна с тобой такой вкусный!    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				crafttreasure
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 21 июл 2012 19:49   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 22 июн 2012 19:42 Сообщения: 38 Откуда: Москва
				
			 | 
			
				
				
					
					
						мисс, Водолейка, Tianna, спасибо    У меня отчет по  мясным шарикам в пряном томатном соусе с фетой. Готовила с острым перцем, поэтому получилось пряно и остро. Корица не чувствуется в готовом блюде совсем, а вот зира даже очень. Муж не только попробовал, но и съел все и похвалил, но отметил, что зиры многовато. Посему вывод – готовить буду еще однозначно, только добавлю овощей побольше (для меня «гарнира» оказалось маловато) и уменьшу количество зиры (мы как-то зиру, тмин и т.п. в больших количествах не очень жалуем). Сегодняшний ужин у нас удался, Лена, спасибо!  Водолейка, очень аппетитный хлебушек     мисс, красивая у Вас закуска получилась. Смотрю на все фото и понимаю, что видимо мне надо было брать творог не такой сухой.  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Tianna
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 21 июл 2012 20:40   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07 Сообщения: 1060
				
			 | 
			
				
				
					
					
						И снова я с  салатной заправкой, на этот раз свежеприготовленной.      Что могу сказать, я очень люблю кисло-сладкие соусы, поэтому заправка полностью на мой вкус. Делаю с топленым молоком, отлично получается!                             
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Mrs Lola
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 21 июл 2012 21:44   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44 Сообщения: 515
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Водолейка Таня, аппетитный разрез в хлебе, рада, что рецепт понравился.
  crafttreasure Конечно, подгоняйте рецепт под себя: меньше зиры, больше овощей. Так же хорошо получается, если вместо шариков из фарша кусочки молодой баранины в этом соусе потушить.
  Tianna Оля, красивое фото с заправкой! 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Mrs Lola
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 21 июл 2012 21:45   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44 Сообщения: 515
				
			 | 
			
				
				
					
					
						мисс Светик, рада, что закуска тебе понравилась. Смесь овощей не принципиальна, можно варьировать в зависимости от вкуса ну или от наличия в холодильнике.    Красивое фото!  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				panna1979
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 21 июл 2012 23:47   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Ох и сложное это дело на ночь глядя просматривать страницы форуме и совсем не потому что спать хочется, с этим еще можно бороться а вот глаза разбегаются и руки так и тянуться  к монитору "ХОЧУ" вот то и это и еще не забыть и тут чуть-чуть попробовать.      Эта неделя мне очень импонирует многое пылилось в КК, а вот руки не доходили, а вот мимо некоторых рецептов прошла мимо и как оказалось очень даже зря.  Вот именно в последнюю категорию у меня попали  Брабантские хлебцы с домашними колбасками или Brabantse worstenbroodjes и как ни странно, но именно с них я решила начать эту кулинарную неделю и теперь я думаю они прочно поселяться в меню моей семьи, ел даже сынишка, а уговорить его съесть хотя бы что-нибудт это дорого стоит, поэтому огромное спасибо Лене и низкий поклон за этот рецепт.   
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				panna1979
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 21 июл 2012 23:47   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
				
			 | 
			
				
				
					
					
						А вот  Цуккини с гриля с фетой и мятой давно хотела приготовить, но все не складывалась, в этот раз даже помидорки провялила, правда экспресс-методом в микроволновке, и фету купила, а вот свежец мяты так и нашла, пришлось из свежей зелени довольствоваться укропом и петрушкой, а мяту добавлять лишь сухой. Сковорода-гриль у меня пока тоже отсутствует, поэтому просто слегка обжарила кусочки. Но результат все равно очень и очень понравился.   
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				panna1979
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 21 июл 2012 23:54   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Вот интересно бывает, вроде бы и заешь что некоторые продукты очень хорошо сочетаються друг с другом, но додуматься  совместить их сразу несколько вместе почему-то не получается. Так у меня сложилось с  Творожной закуской с овощами Ведь прекрасно знаю, что творог, сметана, болгарский перец, чеснок и зелень прекрасно сочетаются (одна из любимых летних  закусок фаршированные творожной смесью болгарские перцы), но полет мысли на этом почему то останавливается, а ведь все что нужно было так это порезать все и добавить пару тройку овощей и вот на тебе на тарелочке совершенно новая вкуснейшая закусочка. Спасибо!   
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				panna1979
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 21 июл 2012 23:58   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
				
			 | 
			
				
				
					
					
						И еще один отчет от меня. С этим рецептом все сложно. Для начала, он у меня давно в Кк и это при том что сами ингредиенты, особенно горох абсолютно не относятся к особо любимым, но ведь что-то зацепило, а вот приготовить никак не решалась и, может быть, и не решилась бы если бы не недели. А так сагитировали меня все Ваши отчеты. Что могу сказать, особого восторга у меня этот салат не вызвал (уж извини Лена), но и отрицательных эмоций тоже, даже думаю что буду изредка повторять для разнообразия.   
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				мисс
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 22 июл 2012 03:49   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Опытный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
				
			 | 
			
				
				
					
					
						crafttreasure писал(а): мисс, красивая у Вас закуска получилась. Смотрю на все фото и понимаю, что видимо мне надо было брать творог не такой сухой. Ко мне на "ты". Я Света. Да, творог желательно мягкий сюда.  Аппетитные мясные шарики.  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				мисс
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 22 июл 2012 03:53   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Опытный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Водолейка
  Танюша, чтож за проблемы с рафинадом. У нас, правда, в городе сахкомбинат (на сырье из сахарного кубинского тростника) при СССР был мощнейший завод, на его базе ещё был дрожжевой завод, сейчас там одни руины.  Так у нас в ассортименте сахар с добавками: элеутерококк, калина, лимоннник и т.д. Жалко нельзя выслать.  А вообще рафинада и не местного многооооооо. Я вот хочу найти неровными кусочками, как у Лены на фото. 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				мисс
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 22 июл 2012 03:55   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Опытный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Tianna писал(а): И снова я с  салатной заправкой, на этот раз свежеприготовленной.      Что могу сказать, я очень люблю кисло-сладкие соусы, поэтому заправка полностью на мой вкус. Делаю с топленым молоком, отлично получается!                          Интересный вариант.  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
 |