| 
	
		
			| Автор | Сообщение |  
			| Vishnja | 
				
				
					|  Добавлено:  27 мар 2024 23:04  |  |  
			| 
			
				
					| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48
 Сообщения: 845
 | 
				
					| Женя  Евгения 1976 , благодарю за приготовление по моему рецепту  Икра из свёклы !  Очень приятно, что вкус понравился! Спасибо большое за аппетитное фото!  
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| ирпенчанка | 
				
				
					|  Добавлено:  29 мар 2024 12:32  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-теоретик |  
					|  |  Зарегистрирован: 16 июл 2017 12:53
 Сообщения: 103
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| СкарлеттО | 
				
				
					|  Добавлено:  29 мар 2024 15:41  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 20 сен 2012 17:48
 Сообщения: 300
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| СкарлеттО | 
				
				
					|  Добавлено:  29 мар 2024 15:44  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 20 сен 2012 17:48
 Сообщения: 300
 | 
				
					| Пирожки-блинчики от оксаша https://www.povarenok.ru/recipes/show/40318/  Очень вкусные пирожки-блинчики! У меня начинка из консервированного тунца с яйцом. Воспользуюсь этим рецептом еще не раз и всем рекомендую!    
 Последний раз редактировалось СкарлеттО 29 мар 2024 15:47, всего редактировалось 1 раз.
 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| СкарлеттО | 
				
				
					|  Добавлено:  29 мар 2024 15:47  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 20 сен 2012 17:48
 Сообщения: 300
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| ирпенчанка | 
				
				
					|  Добавлено:  29 мар 2024 20:24  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-теоретик |  
					|  |  Зарегистрирован: 16 июл 2017 12:53
 Сообщения: 103
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Vishnja | 
				
				
					|  Добавлено:  30 мар 2024 00:51  |  |  
			| 
			
				
					| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48
 Сообщения: 845
 | 
				
					| Людочка beautiful woman  , спасибо большое за теплые слова и внимание!     Очень приятно готовить вместе с такой командой,     но вот сейчас буду в отъезде некоторое время, а как вернусь, то сразу добавлю свои отчёты. Желаю всем аппетитного приготовления!
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| beautiful woman | 
				
				
					|  Добавлено:  30 мар 2024 09:29  |  |  
			| 
			
				
					| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
 Сообщения: 2600
 Откуда: Украина
 | 
				
					| VishnjaЛюбаша, милая! Счастливого тебе пути и удачного возвращения!    
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Евгения 1976 | 
				
				
					|  Добавлено:  31 мар 2024 11:33  |  |  
			| 
			
				
					| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
 Сообщения: 3746
 | 
				
					| Быстрые крылышки Замечательные крылья, ничего лишнего. Ярко выраженный куриный и луковый вкус. Быстро и просто. 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Sladkoejca | 
				
				
					|  Добавлено:  01 апр 2024 13:44  |  |  
			| Зарегистрирован: 06 мар 2016 16:50
 Сообщения: 243
 | 
				
					| Бутерброды «Быстрые», автор reedhttps://www.povarenok.ru/recipes/show/19209/ Интересные бутерброды, у меня с консервированной горбушей и луком шалот. Сливочного масла добавила половину от заявленного. Рыбные консервы запекаю впервые, но оказалось вкусно.  
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Sladkoejca | 
				
				
					|  Добавлено:  01 апр 2024 13:49  |  |  
			| Зарегистрирован: 06 мар 2016 16:50
 Сообщения: 243
 | 
				
					| Пикантный салат из огурцов, автор Anastasiya11https://www.povarenok.ru/recipes/show/111369/ Сделала все по рецепту, вышел свежий, сочный весенний салат. У меня он получился острым- перец был хоть и замороженный, но жгучий. Интересно, что салат без масла, но все равно было вкусно.  
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Sladkoejca | 
				
				
					|  Добавлено:  01 апр 2024 13:52  |  |  
			| Зарегистрирован: 06 мар 2016 16:50
 Сообщения: 243
 | 
				
					| «Нежный» гарнир, автор Света-Котэhttps://www.povarenok.ru/recipes/show/49864/ Картофель с грибным сливочным соусом – это всегда вкусно. Я не стала «купать» картофель в соусе, а подала его отдельно. Думаю, что вкус от этого не изменился. По рецепту: конечно, никакую корицу я не добавляла, скорее всего, это просто ошибка в ингредиентах. Манку добавила, она работает как загуститель, вместо муки. Неплохо бы в соус обжаренный лук добавить – он с грибами дружит… Но, это уже по желанию.  
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Sladkoejca | 
				
				
					|  Добавлено:  01 апр 2024 13:55  |  |  
			| Зарегистрирован: 06 мар 2016 16:50
 Сообщения: 243
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Sladkoejca | 
				
				
					|  Добавлено:  01 апр 2024 13:57  |  |  
			| Зарегистрирован: 06 мар 2016 16:50
 Сообщения: 243
 | 
				
					| Итальянский яблочный пирог, автор Таня-кофеманкаhttps://www.povarenok.ru/recipes/show/160336/ Отличный пирог! Сделала все по рецепту: с изюмом, кокосом и коричневым сахаром. Пирог получился мягкий, очень нежный, с хрустящей корочкой. Замечательный рецепт, было очень вкусно!  
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Сурик | 
				
				
					|  Добавлено:  01 апр 2024 16:45  |  |  
			| 
			
				
					| Опытный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37
 Сообщения: 7836
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  |