| Автор | 
			Сообщение | 
		 
	
			| 
				
				мисс
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 05 май 2012 03:47   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Опытный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
				
			 | 
			
				
				
					
					
						ларек писал(а): Отлично! Тогда я чур, первая!
  Кекс - наслаждение, в моём вкусе, сделаю с вишней.  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Haruka
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 05 май 2012 05:47   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-практик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02 Сообщения: 461
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Ирина, рецепты интересные!!! Лариса, такой лакомый кусочек на фото, что невозможно не испечь! Танюшин рецепт у меня тоже в копилочке, брусники очень-очень много, обязательно испеку! Еще заинтересовал рецепт Ниночки- Рыбка, тушенная в пиве, с лимоном и изюмом. Сегодня-завтра приготовлю! 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				мисс
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 05 май 2012 07:08   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Опытный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Всем привет! Утром сюда, смотрю новая темка. Глаза разбегаются, хотя впереди праздники, а я одна.  Сразу решила сделать самое простое, и что есть в наличии из продуктов. Выбор пал на  Печень, сердце, желудки куриные по-итальянски. Знаю, что в холодильнике есть упаковочка потрошков, брала месяца три назад для какого-то салата, да так и не сделала, но так как у меня трёхкамерный холодильник и морозильная камера, то найти эту маленькую упаковочку было не просто, заодно пришлось сделать "ревизию" всего содержимого. Была приятно удивлена, найдя забытую упаковку замороженных крабов, брала к НГ, забытую пачку сливочного масла, и огроменный кусок солёного сала, меня бы украинцы не простили.  Короче, делала для себя, сын в отличии от меня считает калории, чтобы поправиться, боится дефицита веса, через год в армию после универа. А это блюдо считаю диетическим, всё по рецепту, не стала добавлять растительное масло, считаю, что оно там не в тему, потрошка резать не стала,  извращаться, мне и так сойдёт. Из овощей ещё добавила стручковую фасоль. Ну и перца добавила немного. Вот, старший сын бы это оценил, он любит простую еду, тем более у него сахарный диабет. Делала погуще, не люблю жидкие блюда.  В общем, вполне домашнее, вкусное, простое блюдо. И малокалорийно.     На фото "смешанный стиль", хотела похвастаться новыми бульонницами, и представляете: налила всё, оформила, беру... и в руках остаётся ручка, как оно всё не разлилось. Делала же одну порцию.  Ну, как вот так всё сейчас делают?    А у нас зацвела вишня, знаю, у многих уже месяц как цветёт. А вчера было +28, загорали с девчонками во дворе, вот в этом прелесть деревенской жизни.  Зато вечером был "конец света": гроза, молния, ливень. Не разделяю слов поэта "Люблю грозу в начале мая..." Потому что у нас сразу вырубается свет.  И ещё прикол... Я обычно составляю список, когда иду в магазин, что купить, старость    , чтобы не забыть. Так вот, пишу, и там в списке потрошка, но сокращённо "потраха". Сын читает и говорит:"Мама, что за продукт потрахать....?"    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				sladkay83
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 05 май 2012 09:48   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-практик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
				
			 | 
			
				
				
					
					
						мисс писал(а): Всем привет! Утром сюда, смотрю новая темка. Глаза разбегаются, хотя впереди праздники, а я одна.  Сразу решила сделать самое простое, и что есть в наличии из продуктов. Выбор пал на  Печень, сердце, желудки куриные по-итальянскиОчень рада что тебе понравился мой рецептик. Я их тоже частенько готовлю но перца побольше сыплю, муж любит остренькое.    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				мисс
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 05 май 2012 09:58   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Опытный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
				
			 | 
			
				
				
					
					
						sladkay83 писал(а): мисс писал(а): Очень рада что тебе понравился мой рецептик. Я их тоже частенько готовлю но перца побольше сыплю, муж любит остренькое.   Думала сын не будет есть, а он поел с удовольствием, любит особенно куриные сердечки, но упорно обзывал печёнку лёгкими. Она (печёнка) не отсоединена от сердечек (так продают), он мне начал объяснять, что такого не может быть анатомически.  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				irina_vip
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 05 май 2012 10:31   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
				
			 | 
			
				
				
					
					
						barska писал(а): Цитата: он ей жизненно необходим для подготовки журнального материала. Поддержим? Можно не напрягаться, кому не хоЦЦа! Майский материал уже ушёл в полиграфические заливки... Даааа??? Ну что ж... будем ждать нового номера с нетерпением    и готовить Керезет, намазка ведь отличная! panna1979 писал(а): ... теперь знаю чем семью кормить буду, а то без тебя как без рук.     Ох, дорогая, как приятно слышать такие комплименты, прямо душевный подъём ощущается! Sugar писал(а): Не знаю, получиться ли у меня с вами готовить в этот раз. Слишком уж много дел накопилось.  Да, Оленька... суета сует и всяческая суета... Но ты, я думаю, что-нибудь, да приготовишь     мисс писал(а): Всем привет! Утром сюда, смотрю новая темка. Глаза разбегаются, хотя впереди праздники, а я одна.  Сразу решила сделать самое простое, и что есть в наличии из продуктов. Выбор пал на Печень, сердце, желудки куриные по-итальянски. Отличная рекомендация, Светланка! Это я про блюдо, но не про посуду - это ж надо, как ручки ненадёжно крепят, так и покалечиться недолго    Свет, не соображу, а что это за итальянский флаг в кадре?  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				мисс
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 05 май 2012 11:44   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Опытный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
				
			 | 
			
				
				
					
					
						irina_vip писал(а): Свет, не соображу, а что это за итальянский флаг в кадре? Ириша, обхохочешься. Купила каппучино в пакетике, к нему шёл маленький пакетик с гранулами шоколада, вот как раз в этом пакетике с флагом. Ну я и присобачила его для антуражУ. А уговорил купить эту хрень,  хозяин магазина нашего военторговского, его жена была начальник военторга раньше, теперь магазин выкупила. Мужик очень интересный, не могла устоять перед его обаянием и не купить эту гадость, как потом оказалось. Уж очень нахваливал. Видимо, мужик никогда не пил настоящий каппучино. А я то, дура, повелась, у меня дома кофемашина, и пью настоящий каппучино по три раза на день.  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Haruka
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 05 май 2012 12:30   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-практик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02 Сообщения: 461
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Света, очень аппетитное блюдо получилось! Жаль супруг такое не кушает. Цветущая вишня у нас только в мечтах, у нас недавно на березах "сережки" появились. История с потрашками смешная! Суповница красивая, жаль, что ручка отпала. Эт значит к новой посуде!!!    Я сегодня приготовила  Рыбку, тушеную в пиве, с лимоном и изюмом:от Ниночки- barska   Готовила горбушу, получилось немного суховата, но это особенность самой рыбы. Рецепт понравился: быстро, просто и вкусно!!! Пиво совершенно не чуствуется. Очень пришелся по вкусу изюм, в след.раз добавлю по- больше и еще сметанки, чтобы рыбка сочнее получилась.  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				мисс
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 05 май 2012 13:31   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Опытный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Haruka Тоже планирую эту рыбку, очень аппетитно смотрится, и тоже думаю, что взять горбушу или окуня. Всё же, видимо, окунь будет вкуснее. 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Людмила Новосёлова
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 05 май 2012 13:48   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Я девочки к вам бегом с отчётом. На посиделки испекла кекс с брусникой от Танечки  http://www.povarenok.ru/recipes/show/61271/ мне нравятся кексы, пеку часто,  решила одним ударом 2 зайца убить и гостей угостить, и на кулинарной недели ,,засветиться,, может Иришка зачёт поставит     . Кекс хорош, безпроблемный, Танюшке спасибо!  
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				sladkay83
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 05 май 2012 13:53   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-практик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Цитата: Думала сын не будет есть, а он поел с удовольствием, любит особенно куриные сердечки, но упорно обзывал печёнку лёгкими. Она (печёнка) не отсоединена от сердечек (так продают), он мне начал объяснять, что такого не может быть анатомически.          
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Людмила Новосёлова
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 05 май 2012 13:58   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Haruka  рыбка заманчивая, а я пыталась в магазине рыбу купить, да какой то скудный запас рыбы, покрутила носом и ушла... а рыбки хочется мисс Свет, без твоих  историй я уже не представляю кулинарные недели, такой заряд позитива даешь     мне бы тоже устроить ревизию в холодильнике, а я всё оттягиваю, чё то лень одолевает...  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				DAISY
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 05 май 2012 14:01   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
				
			 | 
			
				
				
					
					
						С ума спрыгнуть можно! Как приятно - предлагаешь, а тебе в ответ не говорят, что ты совсем не того хочешь. Очень буду стараться, но ... дача. Обещаю - стараться буду очень-очень. Тем более, что еще рецептов на 5 недель.          Спасибо, Иришка! Не могу передать, как мне приятно!  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Kerania
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 05 май 2012 14:06   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Новичок на кухне | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 02 ноя 2011 20:05 Сообщения: 4
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Я вот тоже хочу принять участие, правда фотки у меня не очень (ну учусь я только). Приготовила Куриную грудку в молоке с мятой  http://www.povarenok.ru/recipes/show/55800/Очень понравилось: мясо мягкое и не сухое, а еще готовится быстро.  
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Tianna
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 05 май 2012 15:30   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07 Сообщения: 1060
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Девочки, я к вам влезу с отчетиком. Уже несколько раз готовила  Салат из пекинской капусты с овсяными хлопьями Очень нравится, привычный вроде бы салат заиграл новыми красками!      Правда готовила я из обычной капусты и без семян льна (нет их у меня). Фото старое, на меня сегодня лень напала, не хотелось фотографировать, а потом обрабатывать фото      
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
 |