| Автор | 
			Сообщение | 
		 
	
			| 
				
				Евгения 1976
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 10 май 2020 22:29   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
				
			 | 
			
				
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Евгения 1976
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 10 май 2020 22:36   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Помидоры по-палестински Я покорена этой простой, но удивительно вкусной закуской! Я и так то помидоры люблю в любом виде, а здесь и аромат и острота и МНОГО помидоров))) Чудесно!!!!! Перец чили у меня хлопьями из мельницы и чуть сахара добавила, по привычке, в помидоры всегда добавляю, для баланса.  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Евгения 1976
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 10 май 2020 22:44   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Котлеты "Школьные" Чудесные котлеты, очень нежные и пышные и не сказала бы, что сильно отличаются от приготовленных с белым хлебом, вкус - да, немного другой, но кардинально не отличается. Пропорции замечательные и двойная "прокрутка", конечно играет немаловажную роль для нежности и пышности. Короче, мне понравились котлеты. Обязательно буду готовить ещё.  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Евгения 1976
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 10 май 2020 22:57   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Свинина, томлённая в пиве Ах, как это шикарно, ах, какие ароматы, как же вкусно!!!!!! Нежное, потрясающим душистым соком истекающее мясо. А лук какой получился, высший пилотаж! Его можно в три раза больше класть, лишним точно не будет. Готовила из свиной шеи, за неимением томатной пастилы, смазала чили-пастой. Шик и блеск!  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Евгения 1976
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 10 май 2020 22:59   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
				
			 | 
			
				
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Евгения 1976
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 10 май 2020 23:02   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Куриный шницель в пекарской бумаге Здорово получилось! Быстро, сочно и очень вкусно! Готовила из филе бедра без костей и кожи, не люблю белое мясо. Отличные шницели! У меня ничего не прилипало, совсем. Хотя маслом смазала не очень обильно. Видимо зависит ещё и от качества бумаги, вот точно на чём не надо экономить, нервы сохранишь. Танечка, спасибо огромное! Беру рецепт на "вооружение", буду часто им пользоваться. СПАСИБО!  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Евгения 1976
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 10 май 2020 23:07   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Курица на банке Замечательная курица!!!!!!!!! Всё-всё делала по инструкции))) Правда, так получилось, что курица ещё два часа в маринаде из сметаны простояла. Равномерно просоленная - чуть подмаринованная, ароматнейшая, сочная какая, просто пальчики оближешь. Очень советую "заморочиться" и приготовить!!!!!  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Евгения 1976
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 10 май 2020 23:10   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
				
			 | 
			
				
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Евгения 1976
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 10 май 2020 23:14   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Пиде, как в Турции Классные лепёшки! Очень вкусные, легко готовятся, замечательное тесто, пропорции выверенные, снизу хрустящее, пропитанное мясным соком! Начинка сочная, ароматная. Никаких трудностей в приготовлении. Тяжеловато только было заготовки переносить на противень, в следующий раз сделаю лепёшки порционные, штук девять.  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Евгения 1976
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 10 май 2020 23:17   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Берек с картофелем и мясом ирог получился шикарный! Очень и очень вкусный, сытный, сочный, смачный! Не фило, не лаваша у меня не было, но была упаковка дрожжевого замороженного теста, я раскатала его до прозрачности и остальное всё сделала по рецепту. Немного сбоку порвалось и чуть начинки вытекло. Но это совершенно не испортило вкус. Восхитительный рецепт! Огромная благодарность!  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Евгения 1976
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 10 май 2020 23:58   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
				
			 | 
			
				
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Ирушенька
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 11 май 2020 00:30   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
				
			 | 
			
				
				
					
					
						beautiful womanЛюдочка, ура! Замечательная тема! Великолепное меню! Огромное спасибо за выбор моего рецепта!     Девочки, сколько же вкусных блюд вы приготовили! Фотографии бесподобны!  Евгения 1976 Женечка, ты  - просто передовик производства!     Сколько разнообразных блюд в твоем исполнении! Красотища!  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Ирушенька
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 11 май 2020 00:33   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Я к вам тоже со своими впечатлениями о приготовленных блюдах.  Потрясающий, настолько сбалансированный по вкусу  Луковый гуляш! Нежнейшие, в то же время,  сохранившие свою форму кусочки говядины в необыкновенно ароматном, густом соусе. Сплошное удовольствие! Огромное спасибо Верочке за рецепт.   
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Ирушенька
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 11 май 2020 00:37   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Просто бесподобная, очень вкусная, сочная, ароматная  Жареная курица с чесночной заправкой. Готовится  быстро и просто, а результат превосходит все ожидания. За рецепт огромное спасибо Танечке.   
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Демурия
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 11 май 2020 10:21   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
				
			 | 
			
				
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
 |