| Автор | 
			Сообщение | 
		 
	
			| 
				
				anna milnikova
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 26 окт 2014 15:54   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 15 авг 2014 20:36 Сообщения: 21
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Начинаем готовить... Кстати, сегодня у меня вся плита была сковородками заставлена: мяско там, картофанчик... Самое время для Салата "Закусочного" из свежей капустыПравду сказать, свежей капусты я в доме не держу. Как появляется кочан, режу его с морковкой, солю, чуть-чуть сахара, помять и в банку. 2 дня в тепле, потом в холодильник. Капустка получается очень вкусная, но вроде бы и не квашеная: и в салат вместо свежей, и в готовку хороша. И главное, большая часть ингредиентов уже есть! Так что тут я добавила перчик (у меня зеленый), петрушку, укропчик, лучок и полила горячим растительным маслом. К жареной картошечке с мясом, скажу я Вам, самое то!!!   
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Людмила Новосёлова
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 26 окт 2014 15:59   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Девочки, как рванула то эта неделька! Не успеваю следить...  хочется всего и сразу! А я к вам с Идеально жареной картошечкой с тыквой  http://www.povarenok.ru/recipes/show/95111/#dopphotos от Оли, это тааак вкусно! Про тыкву в картошке никто ничё не понял, ну и я не стала уточнять что к чему, поскольку на тыкву члены семьи неоднозначно смотрят, а я упрямо продолжаю её внедрять при любой возможности. Добавив квашеной капусты к картошке, сама себя еле-еле оторвала от тарелки. Оленька, спасибо большое!   
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Ketti Meri
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 26 окт 2014 16:25   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Новичок на кухне | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 07 фев 2014 20:45 Сообщения: 11
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Наконец-то Полноценно участвую во "вместе готовилках" , а то все смотрю-смотрю... Разгоняюсь медленно я, надеюсь дальше будет быстрее и больше рецептов. Салат "Закусочный" ну просто замечательный, такой сочный! Честное слово могу есть только его на обед (ну с хлебушком) или ужин. Больше ничего не надо. Но самое главное, что не получаются у меня салаты из капусты сочные. А этот, без лишних заморочек и так здорово получился! Только капусту я все-таки перетерла немного, поскольку очень жесткая была, я боялась что выйдет как обычно.  Демурия, Людмила, спасибо за помощь! 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Ketti Meri
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 26 окт 2014 16:34   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Новичок на кухне | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 07 фев 2014 20:45 Сообщения: 11
				
			 | 
			
				
				
					
					
						и еще борщ по рецепту Елены от тети Нюси! Готовила я постный вариант, как Елена писала в самом начале рецепта. С фасолью и затиркой на масле! Очень ароматно и сытно! Главное никаких лишних калорий, сплошная польза! Я всегда делала примерно также, НО затирка сделала свое дела. Теперь этот борщ будет часто на нашем обеденном столе!   
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				beautiful woman
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 26 окт 2014 16:40   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Ketti Meri Катя, я отредактировала твои сообщения, поменяв местами текст и фото. 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				mtata
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 26 окт 2014 16:42   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Опытный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
				
			 | 
			
				
				
					
					
						anna milnikova писал(а): Самое время для Салата "Закусочного" из свежей капусты Анечка спасибо большое за фото к рецепту,я очень рада,что тебе понравился салатик.Спасибо большое за идею приготовить полуфабрикат,это здорово!  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				mtata
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 26 окт 2014 16:50   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Опытный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
				
			 | 
			
				
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				beautiful woman
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 26 окт 2014 17:41   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Ketti Meri писал(а): Наконец-то Полноценно участвую во "вместе готовилках"  Катюша, отличный старт! Молодчина! Так держать!    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Navely
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 26 окт 2014 18:02   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Всем приветик! Какая насыщенная отчетами неделя, а ведь это только начало! Приветствую новеньких, очень рада видеть. Отчеты у всех как всегда превосходны, ну и я не отстаю, принесла вам свои отчетики. Я так думаю это будет фаворит недели, потому что потрясающе вкусно, при том, что очень просто Идеально жареный картофель с тыквой http://www.povarenok.ru/recipes/show/95111/Очень вкусно, у меня правда тыква оказалась не жесткой, надо было её позже добавлять, она почти развалилась вся, но все равно, это очень вкусно, даже не ожидала! Вложение: идеально-жареный-картофель-с-тыквой.jpg  
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Navely
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 26 окт 2014 18:07   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Ой, что то я не с того начала, ну да ладно, готовила еще вкусный  Гуцульский салат "Шухи" http://www.povarenok.ru/recipes/show/87400/Салатик вкусный, необычный, нам понравился. Вместо сухих грибов у меня отварные опята. Вложение: Гуцульский-салат-Шухи.jpg  
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Navely
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 26 окт 2014 18:10   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
				
			 | 
			
				
				
					
					
						На второе была опять же вкусная (кто бы сомневался    )  Печень жареная http://www.povarenok.ru/recipes/show/94834/Делала из печени индейки, мариновала 2 часа, очень понравилось панировать в кукурузной муке, но в следующий разз все же порежу печень пластиночками, мне кажется так будет лучше. Вложение: жареная-печень.jpg  
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Navely
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 26 окт 2014 18:13   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Ну и завершили мы сегодня обед  Очень витаминным напитком http://www.povarenok.ru/recipes/show/21971/девочки, вот честно сомневаюсь, что в нем много витаминов, но вкусно, несомненно. Компот из сухих яблок варю часто, но вот корочку от апельсина не добавляла, понравилось такое дополнение. Только я добавила не корочку, а цедру с целого апельсина, он у меня был маленький. Вложение: Очень-витаминный-напиток.jpg  
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				AnnaSi
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 26 окт 2014 18:15   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Ketti Meri Катя, добро пожаловать! Очень симпатичное и аппетитное начало!    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Navely
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 26 окт 2014 18:16   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
				
			 | 
			
				
				
					
					
						AnnaSi писал(а): Добавляю и я свой первый отчет в новой теме.      Свинина тушеная с маринованными грибами - мясо получилось замечательное с восхитительным соусом! Однозначно, буду иногда повторять этот рецепт! Рекомендую и вам опробовать. Делала без имбиря и тушила меньше, тк брала свиную вырезку.  Анюта, спасибо большое за приготовление по рецепту и красивое фото!    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				AnnaSi
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 26 окт 2014 18:26   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Вот до чего же я люблю блюда в одной сковороде! Все просто, быстро и без гор грязной посуды!     Делюсь впечатлениями по рецепту   Паста а-ля "Гамбургер".   Безумно вкусная паста получилась с ярким помидорно-перечным вкусом, да еще и так просто! Помидоры в соб. соку у меня были пюрированные, поэтому и соус такой более обволакивающий. Последнии 15 мин готовила без крышки, тк жидкости было много. Переживала, что получится НЕ альденте зря! Степень готовности пасты отличная. Одно НО, нам вкуснее, когда лук и фарш одновременно вместе обжариваются, ну это уже наши заморочки.     
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
 |