Автор |
Сообщение |
Покусаева Ольга
|
Добавлено: 25 июн 2016 12:55 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2014 18:13 Сообщения: 726
|
Девочки, всем здравствуйте! Вот и я с отчетиками. Очень люблю готовить по Людочкиным рецептам! Спасибо большое,Лариса, за Тему! Закуска из квашеной капусты http://www.povarenok.ru/recipes/show/117865/. Фото не очень удачное.НО.... как бы там ни было с фото, со вкусом этого блюда все в порядке, а точнее... невероятно вкусное, сочное и ароматное! Шикарная закуска на любой стол, за рецепт которой огромное спасибо ,Людочка!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Покусаева Ольга
|
Добавлено: 25 июн 2016 13:00 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2014 18:13 Сообщения: 726
|
Капустный гарнир со свеклой и черносливом http://www.povarenok.ru/recipes/show/117573/. Отличный гарнир с потрясающим цветом и восхитительным ярким вкусом, где сладость свеклы отлично переплетается с кислинкой чернослива! Мне понравилось и как самостоятельное блюдо. Людочка, спасибо большое! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 25 июн 2016 15:38 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
ПантерРрочкаКатя, спасибо большое, что присоединилась к нам! И отдельное спасибо за такие красивые фото-отчеты! Браво! Покусаева ОльгаОля, мне очень приятно, что ты тоже с нами! Да еще и с такими чудесными отчетами. Просто загляденье! Вроде только что пообедала, но аппетит снова разыгрался 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жменька ИИ
|
Добавлено: 25 июн 2016 16:14 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Добрый день девочки. Отчеты пополняются и пополняются, очень они у вас аппетитные и "теплые". А у меня Булочки "Плетенка" Людочка, прекраснейшее тесто, работать с ним одно удовольствие. Полностью соблюдала все пропорции и технологию. Пекла мужу для завтрака, так что фото ночное и не очень удачное. Муж вкус булочек оценил, с маслом уплел целых четыре булки. Спасибо тебе за столь простой рецепт!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 25 июн 2016 16:38 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7825
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурик
|
Добавлено: 25 июн 2016 16:39 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7825
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 26 июн 2016 13:43 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Покусаева Ольга
|
Добавлено: 26 июн 2016 13:57 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2014 18:13 Сообщения: 726
|
Здравствуйте,девочки! У меня еще несколько отчетиков имеется. Расплющенный салат http://www.povarenok.ru/recipes/show/109770/. Еще как только начала смешивать все составляющие, наслаждаясь ароматом, поняла, что я уже люблю этот салатик! Наивкуснейшая заправка сделал его просто волшебным! Яркий, ароматный и необыкновенно вкусный салатик будет частым и желанным гостем на моем столе! Спасибо,Людочка! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Покусаева Ольга
|
Добавлено: 26 июн 2016 14:04 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2014 18:13 Сообщения: 726
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Покусаева Ольга
|
Добавлено: 26 июн 2016 14:12 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2014 18:13 Сообщения: 726
|
Лариса larik_malasha спасибо большое за внимание и добрые слова! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 26 июн 2016 19:42 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
Девочки, всем привет! ОООчень люблю Людины рецепты. Помнится, как все мы (давненько, правда это было)дружно готовили шпецле. Терли тесто кто на чем и кто как сумел А сегодня я готовила Курица в густом соусе с клeцками Правда , без клецок) Цитата: Люда, привет! Готовила вот курочку....правда, без клёцок.Отличная курочка получилась! Из двух окорочков - целая кастрюля еды))) Лук не добавляла, дочь не ест.Но насыпала сушеной паприки. Перчика еще немного добавила. Спасибо, солнце! Вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 26 июн 2016 20:17 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 26 июн 2016 20:23 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Кофейно-творожный кекс http://www.povarenok.ru/recipes/show/50057/ Готовила из домашнего творога ( ничем не пробивала- техника вышла из строя, сито под рукой не оказалось..) .Тесто получилось вкрапинку, на вкус- очень вкусно. Понравилась структура - в меру влажноватая...Выпекала порционно минут 30 . В следующий раз приготовлю по всем правилам...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|