| Автор | 
			Сообщение | 
		 
	
			| 
				
				beautiful woman
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 28 окт 2014 09:50   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Жменька ИИ писал(а): Людочка, спасибо тебе за коректные высказывания    Я бы так не смогла. Может быть я не с той интонацией прочла, но эмоций было через край, благо под рукой был телефон, а не мышка с клавиатурой. Чуствую , подпортила бы я себе репутацию доброго человека.      Не расстраивайся, Женечка. Расслабься и выпей кофейку. Жизнь прекрасна и удивительна    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				beautiful woman
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 28 окт 2014 10:01   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
				
			 | 
			
				
				
					
					
						LorochkaT писал(а): Я тоже с Женей согласна! Спасибо тебе ,Люда, ! Ларочка, не принимай эту ситуацию так близко к сердцу, пожалуйста. Хотя я прекрасно понимаю вас, девочки.  Сам  факт того, что рецепт был приготовлен, затрачены материальные средства на продукты, уже достоин более  уважительного отношения и не приемлет высказываний в такой резкой форме.  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				LorochkaT
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 28 окт 2014 10:56   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Всем привет!принесла я сегодня очень замечательный  Украинский борщ от тети Нюси   http://www.povarenok.ru/recipes/show/96329/ Что тут сказать..... это нечто! Муж, попробовав этот борщ  сказал,что я ВООБЩЕ раньше не вкусно готовила....  а теперь надо готовить именно так.....На фото -у меня борщ очень-очень горячий ( с паром)., так как стоял такой аромат, что ждать не было больше сил и чтобы запечатлеть ( еле успела) пришлось сфоткать так.  Фишка этого блюда-затирка- ароматная, она дает наваристость  и густоту. Муж, который не ЛЮБИТ  хрустящую капусту в супах столько ложкой махал и причмокивал..Так что, благодаря этому рецепту,я наконец-то научилась варить правильный борщ.... Автору-спасибо!    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				LorochkaT
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 28 окт 2014 11:00   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Гуцульский салат " Шухи  http://www.povarenok.ru/recipes/show/87400/ Прочтя ньюансы по приготовлению этого салата-я ему дала настояться.Грибы брала-маринованные опята.....Как разнообразие для предстоящих постных дней-неплохо, но на праздничный стол для гостей я бы его не поставила. Автору -спасибо     за разнообразие свекольных салатов.    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				mtata
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 28 окт 2014 11:03   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Опытный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
				
			 | 
			
				
				
					
					
						 Девочки я с салатиком от Алены. У меня грибы лесные опята отварные и замороженные. Начала готовить салат и чувствую,что то выпало из рецепта.Побежала проверила ингредиенты,все на месте. Но я добавила в обжареные грибы смесь красного и черного перца и щепотку мускатного ореха. Какой стоял аромат!!! Алена спасибо большое за рецепт,очень вкусно у меня получилось. Прекрасного тебе настроения           Гуцульский салат "Шухи"  
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				mtata
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 28 окт 2014 11:11   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Опытный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
				
			 | 
			
				
				
					
					
						beautiful woman писал(а): Для того, чтобы Вас услышали, вовсе не обязательно писать столь  эмоциональное сообщение с заглавной буквы. Люди не употребляют тот, или иной сорт мяса, по различным причинам. Людочка мне вчера не понравилось высказывание автора рецепта. Я в основном в рецептах беру идею,а какое я хочу кушать мясо,это мое личное дело. Было у меня желание приготовить этот суп,и пропало    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				lady farley
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 28 окт 2014 11:22   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Новичок на кухне | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 08 авг 2014 21:17 Сообщения: 5
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 И снова о русской похлебке. Последний раз, обещаю))) Просто если со свининой будет невкусно, то я не виновата:) И...разве комментарий был в резкой форме? Он просто был заглавными буквами, ЧТОБЫ ЗАМЕТИЛИ ВСЕ, КТО ЗНАЕТ О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ и только...  Совершенно не планировала никого обижать! 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Жменька ИИ
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 28 окт 2014 11:52   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 lady farley, все же хочу Вам ответить. Каждый знает с каким мясом ему вкусно и именно поэтому лично я заменила говядину. Ну не вкусно мне с ней ни одно первое блюдо. И даже в гостях его пробовать не стану, как бы не уважала человека приготовившего эту еду. 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				lady farley
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 28 окт 2014 12:09   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Новичок на кухне | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 08 авг 2014 21:17 Сообщения: 5
				
			 | 
			
				
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				LorochkaT
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 28 окт 2014 12:38   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
				
			 | 
			
				
				
					
					
						lady farley писал(а): И снова о русской похлебке.  Камешки в мой огород как я понимаю-ведь я первая приготовила со свининой......Мы говядину не едим практически, так как это мясо стоит  дороже чем свинина, каждый ориентируется на свой материальный достаток и покупает и готовит из того, что ему по карману...  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Mamita SI
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 28 окт 2014 12:46   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-практик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04 Сообщения: 402
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Жменька ИИ писал(а): Китайские лепешки с мясом от Алёнки (АленкА). Потрясающие лепешки. Мне сначала показалось, что очень сложный процес приготовления, но нет .  Женечка,порадовала отчетом и фотоотчетом! Спасибо     
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Mamita SI
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 28 окт 2014 12:50   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-практик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04 Сообщения: 402
				
			 | 
			
				
				
					
					
						LorochkaT писал(а): Камешки в мой огород как я понимаю-ведь я первая приготовила со свининой......Мы говядину не едим практически, так как это мясо стоит  дороже чем свинина, каждый ориентируется на свой материальный достаток и покупает и готовит из того, что ему по карману... Согласна с Ларисой! Тоже редко можем позволить себе говядину,поэтому во многих блюдах из говядины заменяла основной ингредиент на свинину. Может,конечно вкус не тот,но главное же чтобы тебе и твоим близким нравилось!  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Mamita SI
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 28 окт 2014 13:07   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-практик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04 Сообщения: 402
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Девочки-красавицы,какие шикарные отчеты у вас,прямо ко всем бы в гости стартанула за вкусняшками      Я принесла еще пару отчетиков: вчера на ужин у нас была  Печень жареная от  Людмила Новос-лова  это что-то невероятное! Готовила из куриной печени,так как говяжей не было,а куриной всегда достаточно,вот только не люблю я куриную печень,в отличии от моей семьи. Но в этом рецепте,она такая вкусная,просто ммммммммм,вообще нет и следа от куриной печени! На семейном совете было постановлено теперь печень готовить только так!     
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Mamita SI
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 28 окт 2014 13:12   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-практик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04 Сообщения: 402
				
			 | 
			
				
				
					
					
						А на гарнир к этой гарной печени была  Свекла в сметане от  Tato-sha очень вкусная получилась свекла,нежная. Только перед началом этой КН говорила мужу: что-то мало мы из свеклы готовим-салат из свеклы с майонезом да чесноком и свекольную икру. А тут Людочка БАЦ! и такую подборку,так что нежную свеклу в сметане в копилку и дальше готовить     
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				mtata
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 28 окт 2014 13:15   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Опытный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
				
			 | 
			
				
				
					
					
						lady farley писал(а): И снова о русской похлебке. Последний раз, обещаю))) Просто если со свининой будет невкусно, то я не виновата:) И...разве комментарий был в резкой форме? Он просто был заглавными буквами, ЧТОБЫ ЗАМЕТИЛИ ВСЕ, КТО ЗНАЕТ О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ и только...  Совершенно не планировала никого обижать! Я тоже хотела сварить этот супчик,но с курицей,т.к. говядина в Германии очень жесткая,не вкусная и дорогая    Но автор лучше нас знает, как нам будет ВКУСНО. Готовить пока воздержусь    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
 |