| 
	
		
			| Автор | Сообщение |  
			| panna1979 | 
				
				
					|  Добавлено:  22 июл 2014 17:58  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
 Сообщения: 1766
 | 
				
					| Просмотрела все чудесные отчеты, действительно такое летнее меню, много овощей, отчего фото только выигрывают. Сама я сегодня, наверное уже с последним отчетом на этой КН. Все сегодняшние блюда понравились, буду еще готовить их.Картошка в "шубке" с творожным соусом  Просто не смогла пройти мимо. Делала все по рецепту, только ничего не переворачивала, картошка и так прекрасно запеклась со всех сторон и не подгорела. Правда пергамент у меня хороший, силиконизированный. Соуса показалось мало пришлось даже доделывать, так понравилось в сочетании.  Сплошные восторги и дифирамбы Закуске из помидоров "Пальчики оближешь" , невозможно оторваться. Понравилась закуска как взрослым, так и детям. Болгарский перец у меня был оранжевый так что все получилось такое яркое красно-оранжевое, очень летнее.   Ну и куда я без выпечки. Булочки "Торопыжки"  Воздушные и вкусные булочки! У меня с розовым вареньем, еще и очень ароматные. 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| kotenochkin | 
				
				
					|  Добавлено:  23 июл 2014 11:08  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
 Сообщения: 1702
 Откуда: Санкт-Петербург
 | 
				
					| Девочки, добрый день! Мои отчеты:"Картошка в "шубке" с творожным соусом"  http://www.povarenok.ru/recipes/show/89325/ Я иногда готовлю картошку подобным способом. Отличный соус, с картошкой чудесно сочетается! ПыСы. Не было творожного сыра, взяла 9%-й творог и капельку сливок. Вкусно! А еще тмин не использовала, не люблю его. 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| kotenochkin | 
				
				
					|  Добавлено:  23 июл 2014 11:09  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
 Сообщения: 1702
 Откуда: Санкт-Петербург
 | 
				
					| "Суп-велюте из цветной капусты"  http://www.povarenok.ru/recipes/show/84729/Давно я посматривала на этот рецепт, т.к. очень люблю цветную капусту. Спасибо хозяйке форума ГВ, теперь руки "дошли". Готовила четко по рецепту, единственное, капусту варила одновременно с картошкой, мне кажется, этого времени достаточно. Добавляла именно сметану, а не сливки, т.к., опять же, очень люблю сочетание цветной капусты и сметаны  
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| kotenochkin | 
				
				
					|  Добавлено:  23 июл 2014 11:12  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
 Сообщения: 1702
 Откуда: Санкт-Петербург
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| asesia2007 | 
				
				
					|  Добавлено:  23 июл 2014 21:31  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
 Сообщения: 1975
 Откуда: Молдова
 | 
				
					| Девчонки,привет!!Принесла несколько отчетов: 1. Суп-велюте из цветной капусты http://www.povarenok.ru/recipes/show/84729/#dopphotos ,приятный,вкусный суп,понравился всей семье.еще буду готовить. Спасибо Нине за рецепт!! Вложение: IMG_59381123232.jpg 2. Закуска из помидоров "Пальчики оближешь" http://www.povarenok.ru/recipes/show/68406/#dopphotos  просто супер, настолько вкусно что словами не передать,надо пробовать,Светочка ,спасибо огромное за чудесный рецепт!!! Вложение: IMG_5930112323.jpg 
 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| asesia2007 | 
				
				
					|  Добавлено:  23 июл 2014 21:35  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
 Сообщения: 1975
 Откуда: Молдова
 | 
				
					| 3. Эмпанадас с мясом http://www.povarenok.ru/recipes/show/90423/#dopphotos  очень вкусные пирожки, тесто очень понравилось, такое нежное,одно удовольствие работать,и начинка вкусная,все делала строго по рецепту,еще буду повторять.Ларисе  спасибо за рецепт!! Вложение: IMG_5944112323.jpg Наверное в этой теме больше ничего не буду готовить,жду следующее меню.П.С. У всех отчеты очень красивые и аппетитные,молодцы     
 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Демурия | 
				
				
					|  Добавлено:  23 июл 2014 21:38  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
 Сообщения: 2271
 | 
				
					| Крылышки куриные с овощамиВкусный и быстрый ужин получился. Маринад такой давно знаком и часто используется в нашей семье.  
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| barska | 
				
				
					|  Добавлено:  23 июл 2014 22:23  |  |  
			| 
			
				
					| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
 Сообщения: 2988
 | 
				
					| Девочки, всем привет! ...я тоже помидорки уже 2ю неделю хочу... столько хороших отзывов!!! А у  меня ещё один отчётик по рецепту:Капустные оладьи с сыром в духовке  от Ирочки/биа46 . Я капусту, как всегда отваривала в воде с добавлением молока до мягкости, а потом всё остальное  добавляла в остывшую капусту. Вместо отрубей у меня - овсяные хлопья быстрорастворимые. Готовила часть в смазанной форме для запекания, а часть - как маффины! Посыпала сверху ещё сыром, для пУщей сырности     Хорошее блюдо! Вкусно и просто и для талии    пУлезно     Оладьи выкладывала в форму с помощью кольца, поэтому  более-менее ровные получились  
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| AnnaSi | 
				
				
					|  Добавлено:  23 июл 2014 23:50  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
 Сообщения: 1973
 Откуда: Украина, Франция
 | 
				
					| panna1979kotenochkin
 asesia2007
 Демурия
 barska
 Девочки, красивенные отчеты!   barska Цитата: ...я тоже помидорки уже 2ю неделю хочу... столько хороших отзывов!!! Ага, я тоже на эти помидоры соблазнилась! Сегодня вечером из последних сил все таки замариновала, завтра буду пробовать и ждать новое меню!    
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| kotenochkin | 
				
				
					|  Добавлено:  24 июл 2014 10:13  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
 Сообщения: 1702
 Откуда: Санкт-Петербург
 | 
				
					| Всем привет!!! AnnaSi писал(а): barskaЦитата: ...я тоже помидорки уже 2ю неделю хочу... столько хороших отзывов!!! Ага, я тоже на эти помидоры соблазнилась! Сегодня вечером из последних сил все таки замариновала, завтра буду пробовать и ждать новое меню!    Вот я тоже начиталась отзывов, а сейчас сделать уже не успею. Но все-таки приготовлю и позже добавлю свой отчет.    Принесла парочку отчетов, а еще один к вечеру планирую... Опаздываю, как всегда.  
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| kotenochkin | 
				
				
					|  Добавлено:  24 июл 2014 10:15  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
 Сообщения: 1702
 Откуда: Санкт-Петербург
 | 
				
					| "Огуречный салат "Сюрприз"  http://www.povarenok.ru/recipes/show/86415/Всё, как я люблю: минимум ингредиентов, быстрота приготовления и отличный вкус. Очень хорошее сочетание, и бальзамический уксус "в тему". Обязательно буду готовить ещё!  
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| kotenochkin | 
				
				
					|  Добавлено:  24 июл 2014 10:17  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
 Сообщения: 1702
 Откуда: Санкт-Петербург
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Демурия | 
				
				
					|  Добавлено:  24 июл 2014 10:28  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
 Сообщения: 2271
 | 
				
					| Кабачки цуккини в пивном кляре с брынзовым соусомВкусные иооооочень сочные кабачки получились, просто нежнейшие. Всем рекомендую!  
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Демурия | 
				
				
					|  Добавлено:  24 июл 2014 11:48  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
 Сообщения: 2271
 | 
				
					| Омлет "Кисть баклажана" Получилось вкусно, но проблематично готовить, особенно на большую семью. Баклажаны горчили, снимая с них кожицу отходило много мякоти, а когда разминала вилкой баклажаны превратились в кашу, переломались и трудно их было обмакивать в кляр, да и потом снимать со сковороды.  
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  |