| 
	
		
			| Автор | Сообщение |  
			| ли-ли-я | 
				
				
					|  Добавлено:  16 ноя 2011 23:06  |  |  
			| 
			
				
					| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39
 Сообщения: 510
 | 
				
					| Всем,Добрый Вечер!
 Началась замечательная КН!И начать её я решила с приготовления:
Багет "Закусочный" с сельдью и разноцветным маслом .
 Просто я живу  очень далеко от магазина - 25км.И продукты,нужные мне,смогу купить только через несколько дней.А для багета всё дома оказалось!На приготовление этого блюда ушло десять минут!Полежал в холодильнике часик и я его разрезала.Я и не ожидала,что будет так красиво!Все делала по рецепту,только вместо селедки у меня лосось слабосоленый.
 Получилась очень вкусная и простая закуска,вполне достойная Новогоднего Стола!
 Мой фотоотчет:
 
 Последний раз редактировалось ли-ли-я 16 ноя 2011 23:18, всего редактировалось 1 раз.
 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| marinamurat | 
				
				
					|  Добавлено:  16 ноя 2011 23:07  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-теоретик |  
					|  |  Зарегистрирован: 03 фев 2010 22:43
 Сообщения: 107
 Откуда: Bodrum Ст.25 Жилище неприкосновенно!
 | 
				
					| irina_vip
Ириша, спасибо тебе!! Ты так расхвалила мою закуску!! Я безумно рада, что она попала в финал!!!!
 Я тоже голосовала за несколько блюд, постараюсь успеть сделать. У меня этот месяц какой-то загруженый, то праздники, то гости,которых расскормила я вкусностями турецкими;  потом иСЧо чего вылазИет как обычно.........    Жаль закуска с моцареллой не прошла в финал, но я так понимаю, ее все равно можно приготовить и порадовать отчетом?   
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| marinamurat | 
				
				
					|  Добавлено:  16 ноя 2011 23:11  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-теоретик |  
					|  |  Зарегистрирован: 03 фев 2010 22:43
 Сообщения: 107
 Откуда: Bodrum Ст.25 Жилище неприкосновенно!
 | 
				
					| Людмила Новосёлова
Сыр берите, какой найдете по возможности, ну и  по финансам конеЧнЕ. Прекрасно подходит и сливочный сыр, и рикотту монА.....ЗАКУСКА ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!   
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| panna1979 | 
				
				
					|  Добавлено:  16 ноя 2011 23:38  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
 Сообщения: 1766
 | 
				
					| laraa
А у меня наоборот, балык из сырого мяса меня как-то не смутил, а вот Свекольный мусс с сельдью немного смущает, не представляю я желе с вкусом свеклы и селедки. Но фото очень интригуют.
 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| ларек | 
				
				
					|  Добавлено:  16 ноя 2011 23:40  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
 Сообщения: 1388
 Откуда: Подольск
 | 
				
					| Ириша, девушки, стало приятной неожиданностью, что мой рецепт участвует в ГВ. Спасибо! Редко захожу на сайт, но теперь буду заглядывать. )
 Сара, Люда - Ваши фото изумительно хороши!   ли-ли-я Очень яркое фото!
laraa Шикарные какие стаканчики! Я давно на эту закуску смотрю. Надо выбрать время, приготовить
panna1979 , Sea-green  Симпатичные отчеты!
irina_vip Ириша, а я вот только рассматриваю пока твои чудесные  фото к этой закуске, но если ты так настойчиво утверждаешь, что вкусно - надо и мне попробовать.
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| panna1979 | 
				
				
					|  Добавлено:  16 ноя 2011 23:41  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
 Сообщения: 1766
 | 
				
					| Людмила Новосёлова
Какой паштетик аппетитный и красивый. Очень хочу его приготовить, но брусники у нас пока не встречала, вот думаю может заменить его на желе из черной смородины.
 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| ларек | 
				
				
					|  Добавлено:  16 ноя 2011 23:43  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
 Сообщения: 1388
 Откуда: Подольск
 | 
				
					| panna1979
Посмотри в отделе замороженных овощей - она чаще всего там прячется, среди слоеного теста и мексиканской смеси.
 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| panna1979 | 
				
				
					|  Добавлено:  16 ноя 2011 23:45  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
 Сообщения: 1766
 | 
				
					| ли-ли-я
Какой яркий отчет! Уже хочу, но надо ждать зп мужа   
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| panna1979 | 
				
				
					|  Добавлено:  16 ноя 2011 23:46  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
 Сообщения: 1766
 | 
				
					| ларек писал(а): panna1979Посмотри в отделе замороженных овощей - она чаще всего там прячется, среди слоеного теста и мексиканской смеси.
 Спасибо, поищу, может повезет  
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Sea-green | 
				
				
					|  Добавлено:  17 ноя 2011 00:18  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
 Сообщения: 1297
 Откуда: Беларусь
 | 
				
					| panna1979 писал(а): Sea-greenРулетик на фото такой нежный и аппетитный. Планировала его сегодня сделать, но уже придя домой поняла, что забыла сырок купить   Он действительно очень нежный и просто тает во рту     Людмила Новосёлова
 Попробуйте, нам очень понравился!
 А паштет из печени я по-другому рецепту готовила, там желе апельсиновое, было очень вкусно, думаю и этот вариант великолепен.
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| мисс | 
				
				
					|  Добавлено:  17 ноя 2011 00:52  |  |  
			| 
			
				
					| Опытный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
 Сообщения: 6730
 | 
				
					| Катюша Васильева
Катюша, очень сожалею, когда болеют дети, для меня конец всему, даже сейчас, хотя им 26 и 20. Выздоравливайте.    
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| мисс | 
				
				
					|  Добавлено:  17 ноя 2011 00:58  |  |  
			| 
			
				
					| Опытный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
 Сообщения: 6730
 | 
				
					| Людмила Новосёлова писал(а): irina_vipirina_vip писал(а): Пару раз - Филадельфия, один раз - Альметта,   Ирина, а я тормознула конкретно, глянула сколько у нас стоит 80г козьего сыра, сразу в зобу спёрло и напрочь забыла, что могут быть варианты замены Альметта, Филадельфия..., рецепт понравился, но голосовать не решилась, только из-за того, что жаба душила из-за  цены козьего. Ты в меня вселила надежду!!!! Бум делать!   Ирочка, восхитительная подача! А уж как я тормознула, слепотень, вчера 30 минут выбирала сыры, в супермаркете, три витрины, козий дорогой, и побоялась привкуса и запаха, кто-то писал, в итоге взяла баночку филадельфии, дома смотрю, там всего 175 гр - 120 руб, ещё и с травами, сегодня буду делать, думаю всё же вкусно и ещё бри взяла  250 гр (он по 991 руб), офигеть.
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| мисс | 
				
				
					|  Добавлено:  17 ноя 2011 01:03  |  |  
			| 
			
				
					| Опытный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
 Сообщения: 6730
 | 
				
					| irina_vip
Ириша, уже видела твоё фото с опрокинутым бокалом с остатками вина, смотрю, как на картину. Просто шикарно. Правда, навевает грустные мысли, будто ужин не удался, друг (любовник) ушёл не понятным. 
 Хотелось бы сделать такую композицию, но будет явный плагиат. 
 И снимать уж тогда битые бокалы.    
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| мисс | 
				
				
					|  Добавлено:  17 ноя 2011 01:06  |  |  
			| 
			
				
					| Опытный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
 Сообщения: 6730
 | 
				
					| panna1979
Хочется сделать тоже балык, но я так боюсь таких блюд быстрой засолки, что мяса, что рыбы. Муж однозначно откажется.    
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  |