| Автор | 
			Сообщение | 
		 
	
			| 
				
				ташуля7
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 22 янв 2013 20:04   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 И я готовлю вместе с вами! Хочется успеть попробовать всё. Но не знаю, как получится. Мои 31 уезжают на 10 дней, остаюсь одна. И тогда я становлюсь таааааааааакой ленивой! Ирина! Спасибо за меню. Завтра - в магазин! С утра! За составляющими. 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				maraki84
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 22 янв 2013 20:32   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Девочки, посоветуйте!!!Ирочка, я не по теме, потом удалишь.    Я послала своего суженого-ряженого в магазин с кондитерскими прибамбасами купить мне пистолет для фламбирования. А он поехал не в кондитерский, а в строительный и купил мне это.    У нас завтра во второй половине дня магазины не работают, а мне надо сделать торт. Посоветуйте, кто имел дело с пистолетами, у меня получится "поджарить" итальянскую меренгу?    
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				AnnaSi
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 22 янв 2013 20:49   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
				
			 | 
			
				
				
					
					
						В прошлой темке практически не учавствовала, тк что в России просто, то во Франции не сыскать (я о манке и десертах из нее).     Ну и муж капризулька. Эта неделька мне показалась более к нам применимой. Буду стараться готовить вместе с вами, мои дорогии!    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				малибу
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 22 янв 2013 21:04   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Более детально изучив предлагаемое меню обратила внимание на  Заварной крем "Классический патисьер" и сразу же приготовила: тем более, что готовится в считанные минуты... В принципе в рецепте ничего нового нет- знакомый заварной крем, но обычно он у меня именно крем в тортик, да еще и с маслом...А тут соло. Новый подход оправдал все ожидания: быстро, вкусно, недорого !Особенно понравилось с фруктами! ( муж сказал, что сахара можно поменьше добавлять- но это уже вопрос вкуса)   
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Navely
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 22 янв 2013 21:32   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
				
			 | 
			
				
				
					
					
						maraki84 писал(а): Девочки, посоветуйте!!!Ирочка, я не по теме, потом удалишь.    Я послала своего суженого-ряженого в магазин с кондитерскими прибамбасами купить мне пистолет для фламбирования. А он поехал не в кондитерский, а в строительный и купил мне это.    У нас завтра во второй половине дня магазины не работают, а мне надо сделать торт. Посоветуйте, кто имел дело с пистолетами, у меня получится "поджарить" итальянскую меренгу?              Маша, я в вострге от твоего супруга, это какого же размера Мренга должна быть под такой то пистолет?     
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Navely
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 22 янв 2013 21:34   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Попробую что то приготовить, но много вряд ли получится 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				ларек
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 22 янв 2013 22:15   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
				
			 | 
			
				
				
					
					
						maraki84 писал(а): Девочки, посоветуйте!!!Ирочка, я не по теме, потом удалишь.    Я послала своего суженого-ряженого в магазин с кондитерскими прибамбасами купить мне пистолет для фламбирования. А он поехал не в кондитерский, а в строительный и купил мне это.    У нас завтра во второй половине дня магазины не работают, а мне надо сделать торт. Посоветуйте, кто имел дело с пистолетами, у меня получится "поджарить" итальянскую меренгу?    Маша, мне кажется, вполне подойдет этот инструмент. Ты пока потренируйся. Например, насыпь сахар на что-нибудь...ну, хоть на печенье... и попробуй получить карамельную корочку. А еще лучше - крем брюле по быстрому приготовь.  Если он очень мощный, просто держи подальше от предмета.  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Водолейка
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 22 янв 2013 22:51   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Ого,сколько наготовили уже.А я только тему увидала. 
					
							
  
							Последний раз редактировалось Водолейка 22 янв 2013 22:52, всего редактировалось 1 раз.
						
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				maraki84
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 22 янв 2013 22:51   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
				
			 | 
			
				
				
					
					
						ларек писал(а): Маша, мне кажется, вполне подойдет этот инструмент. Ты пока потренируйся. Например, насыпь сахар на что-нибудь...ну, хоть на печенье... и попробуй получить карамельную корочку. А еще лучше - крем брюле по быстрому приготовь.  Если он очень мощный, просто держи подальше от предмета. Лар, я уже все журналы пересмотрела. В одном кондитер работает с агрегатом такого плана. Я потренируюсь обязательно, присыплю мужу одно место сахаром и буду карамельную корочку делать.    Ларочка, поздравляю тебя! С победой!!!          
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				ларек
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 22 янв 2013 23:04   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
				
			 | 
			
				
				
					
					
						maraki84 писал(а): ларек писал(а): Маша, мне кажется, вполне подойдет этот инструмент. Ты пока потренируйся. Например, насыпь сахар на что-нибудь...ну, хоть на печенье... и попробуй получить карамельную корочку. А еще лучше - крем брюле по быстрому приготовь.  Если он очень мощный, просто держи подальше от предмета. Лар, я уже все журналы пересмотрела. В одном кондитер работает с агрегатом такого плана. Я потренируюсь обязательно, присыплю мужу одно место сахаром и буду карамельную корочку делать.    Ларочка, поздравляю тебя! С победой!!!         Ай! За что ж ты его так!     Не надо, он молодец, двух зайцев убил - и тебе инструмент купил, и себе. 2 в одном. ЗЫ. Спасибо за поздравление, у меня как раз сковороду пора уже менять. А тут не просто сковорода - вок! Вещь!    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				panna1979
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 22 янв 2013 23:07   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
				
			 | 
			
				
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				LaCostena
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 22 янв 2013 23:08   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-теоретик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 03 сен 2009 17:21 Сообщения: 121
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Ух, добавила половину в кк, теперь надо найти время, чтобы приготовить))) Мои фавориты - свининка с грибами, заварной крем и печеньки 1 минута))) Вся в предвкушении)) 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Sugar
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 23 янв 2013 03:11   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
				
			 | 
			
				
				
					
					
						AnnaSi писал(а): В прошлой темке практически не учавствовала, тк что в России просто, то во Франции не сыскать (я о манке и десертах из нее).     Ну и муж капризулька. Эта неделька мне показалась более к нам применимой. Буду стараться готовить вместе с вами, мои дорогии!   Ань, манка - это semoule extra fin, в любом гипере продают.  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				мисс
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 23 янв 2013 06:22   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Опытный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
				
			 | 
			
				
				
					
					
						maraki84 писал(а): Девочки, посоветуйте!!!Ирочка, я не по теме, потом удалишь.    Я послала своего суженого-ряженого в магазин с кондитерскими прибамбасами купить мне пистолет для фламбирования. А он поехал не в кондитерский, а в строительный и купил мне это.    У нас завтра во второй половине дня магазины не работают, а мне надо сделать торт. Посоветуйте, кто имел дело с пистолетами, у меня получится "поджарить" итальянскую меренгу?    Я тоже искала фламбиратор, он стоит у нас 1200, а у мужа есть такой как на фото, я не пробовала, но читала, что их используют, так что пробуй, должно получиться.  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				мисс
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 23 янв 2013 06:33   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Опытный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Всем привет! Не была два дня. Ездили с мужем в Находку к его родителям, как там хорошо, днём +2, против наших -20, море, солнце, снег, чистота, объездили 4 бухты. Хочу туда жить на берегу моря в домике, но дорогоооооо.  Леночкину  Запеканку "Груша под кайфом" делала ещё в мае, в полном восторге, но мак не клала, не люблю в этом сочетании и груши много, но вся сверху. Ещё намазала сверху абрикосовым джемом. Восторг, а не запеканка. Надо повторить.  
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
 |