| 
	
		
			| Автор | Сообщение |  
			| mzaharka | 
				
				
					|  Добавлено:  15 май 2015 15:51  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок |  
					|  |  Зарегистрирован: 28 ноя 2013 16:41
 Сообщения: 44
 Откуда: Белово Кемеровская область
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Mamita SI | 
				
				
					|  Добавлено:  15 май 2015 16:35  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04
 Сообщения: 402
 | 
				
					| Вот это я промухала начало новой КН! Если бы не Олечкин Демурия отчет,то не знаю когда бы и увидела! Спасибо,Людочка за выбор моего рецепта!     И Оленьке спасибо за красивый отчет!!!                                          Хочу еще пару отчетов в прошлую КН отнести,а потом и за эту приняться!
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| mtata | 
				
				
					|  Добавлено:  15 май 2015 16:42  |  |  
			| 
			
				
					| Опытный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
 Сообщения: 5049
 | 
				
					| caramel77 писал(а): Людочка, великолепные рецепты. У меня нет ни оного отчета, но буду наверстывать упущенное. Спасибо за выбор моего рецепта.Катюша привет,на тебя так не похоже,чтобы не было ни одного отчета,ждем от тебя послания:Rose:
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Voloksa | 
				
				
					|  Добавлено:  15 май 2015 18:09  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 05 дек 2013 18:28
 Сообщения: 404
 | 
				
					| Доброго вечера всем девочкам, Милочка, дорогая, спасибо за новую подборочку аппетитных рецептов,  я  прямо недоумеваю, как я попала в подборку, спасибо тебе за доверие!! Никак не ожидала!!! 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Voloksa | 
				
				
					|  Добавлено:  15 май 2015 18:30  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 05 дек 2013 18:28
 Сообщения: 404
 | 
				
					| Цитата: Спасибо за доверие к луковому пирогу...волнительно.. Олечка, твоему пирогу ничего не страшно, он очень вкусный!!! Я тоже принесла отчет по рецепту  Олечки    Z Olga Яркий луковый пирог У меня кукурузной муки не было, делала с обычной, все остальное по рецепту, очень нежный и очень ароматный пирог! И форма у меня большая для этого количества продуктов, поэтому он не очень высокий получился! Спасибо!!! 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Tato-sha | 
				
				
					|  Добавлено:  15 май 2015 19:01  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45
 Сообщения: 391
 | 
				
					| У меня даже есть отчетикСырные лепешки за 5 минут http://www.povarenok.ru/recipes/show/50120/ Цитата: Очень вкусные лепешки! Фото давнее, но повторяю периодически. Кстати, нет повода этого не сделать    Спасибо!
 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Kleine Hase | 
				
				
					|  Добавлено:  15 май 2015 19:03  |  |  
			| 
			
				
					| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 11 фев 2011 19:53
 Сообщения: 660
 | 
				
					| Девочки! Всем здравствуйте! Готовила вчера Валюшин "ШАШЛЫК ПО-ПРЕЗИДЕНТСКИ"http://www.povarenok.ru/recipes/show/87848/ Загорелась сделать, но особо похвалиться нечем. Ни в коем случае не могу пожаловаться на рецепт - грешу только на наше мясо, которому ну не знаю чего ещё надо. Мариновала 2 кг мяса, соответственно приготовила 2 кг лука из которого соковыжималкой выжала сок и мариновала сутки в луковом соке. Дальше готовила строго по рецепту. К сожалению, мясо не порадовало сверх нежностью и мягкостью - мясо как мясо. Брала для шашлыков именно шейную часть - всё, как положено, но... Валюша! Повторюсь, что видимо виновато само наше немецкое мясо, т.к. оно отличается по приготовлению и своим вкусовым качествам от родного украинского. Но ничего - буду и дальше искать для себя идеальный рецепт маринада. Может кто из ближнего ( дальнего ) зарубежья подскажет идеальный маринад для "западного" мяса, т.к. грешу только на мясо... 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Voloksa | 
				
				
					|  Добавлено:  15 май 2015 19:15  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 05 дек 2013 18:28
 Сообщения: 404
 | 
				
					| Девочки, добрый вечер! С наступающими выходными Вас!Принесла чудесный кексик  от Галочки felix032  Кекс «Коровка» ,                           от рецепта не отступала, в помадку добавила какао, нежный и мягкий кекс, очень часто теперь пеку!!!  
 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Z Olga | 
				
				
					|  Добавлено:  15 май 2015 19:39  |  |  
			| 
			
				
					| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2013 12:59
 Сообщения: 560
 | 
				
					| Voloksa писал(а): Я тоже принесла отчет по рецепту  Олечки    Z Olga Спасибо, Оксаночка, я очень рада что пирог понравился!
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| suliko2002 | 
				
				
					|  Добавлено:  15 май 2015 19:42  |  |  
			| 
			
				
					| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
 Сообщения: 2288
 | 
				
					|  Kleine Hase, Ларисочка, в Испании свинина тоже очень жесткая, маринуют в вине. Но вино я покупаю специальное для готовки, его так пить не будешь, невкусно очень. А еще главное мясо не передержать в духовке. тогда вообще в подошву превращается. Даже куры и то более жесткие.   
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Z Olga | 
				
				
					|  Добавлено:  15 май 2015 19:46  |  |  
			| 
			
				
					| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2013 12:59
 Сообщения: 560
 | 
				
					| Водолейка писал(а):  Яркий луковый пирог Спасибо за доверие к рецепту ! Красавчик получился!
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Navely | 
				
				
					|  Добавлено:  15 май 2015 20:05  |  |  
			| 
			
				
					| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
 Сообщения: 2894
 Откуда: г. Тула
 | 
				
					| Kleine Hase писал(а): Может кто из ближнего ( дальнего ) зарубежья подскажет идеальный маринад для "западного" мяса, т.к. грешу только на мясо...
 Лар, а ты не пробовала мясо в гранатовом соке, очень вкусно получается.
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Z Olga | 
				
				
					|  Добавлено:  15 май 2015 20:13  |  |  
			| 
			
				
					| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2013 12:59
 Сообщения: 560
 | 
				
					| "Новые макароны по-флотски" по рецепту Ирочки Вечный оптимист http://www.povarenok.ru/recipes/show/73230/ Ожидаемо вкусное блюдо! Всё остались сыты и довольны! Вложение: новые_по-флотски.jpg 
 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  |