| 
	
		
			| Автор | Сообщение |  
			| irina_vip | 
				
				
					|  Добавлено:  31 авг 2013 12:21  |  |  
			| 
			
				
					| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
 Сообщения: 3813
 | 
				
					| Fiona001313Цитата: У меня - суп харчо. Готовлю его время от времени. И, как оказалось, практически по этому рецепту. Правда в этот раз добавила пару помидорок, обычно хватает ткемали, но в этот раз он какой-то зеленый был. Симпатичный суп, Лена, густой и сытный! Цитата: Кюфта боз-баш  Вот этот суп стал для меня открытием! И кюфта хороша! Производит впечатление лёгкого супчика за счёт прозрачности, но, думаю, он очень сытный за счёт фрикаделей) Здорово, что твои мужчины, Лен, оценили суп! Цитата: Последний мой отчетик на сегодня - оджахури или свинина по-домашнему Равнодушна к мясу, но вот оджахури нравится, не отказалась бы от такой картошки с мясом) Или мяса с картошкой?Хироко Цитата: Девочки, лирическое отступление... Сегодня утром встала - туман везде, ничего не видать. потом через час пошла гулять с собачкой и увидела вот такую красоту на всех деревьях. Побежала за фотоаппаратом, чтобы вам показать. Просто чудо! Спасибо, Натусь, что поделилась   Цитата:  Сырдаг.Всё сделала по рецепту из оставшейся половинки баклажана. Без сомнения, вкусный рецепт, но я видимо уже переела баклажанов на этой неделе.
 Хотела делать его сегодня, но опасаюсь, что слишком уж мне баклажаново будет    Так что отложу до следующей недели. А твой Сурдаг, Наташа, очень красив, прямо картинка! Цитата: Второй отчёт Чахохбили из курицы с помидорами. Вот это по-настоящему круто! Натуся, браво! А открой секрет, что энто за таинственный сосуд на заднем фоне? 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Марина Мармеладинка | 
				
				
					|  Добавлено:  31 авг 2013 12:50  |  |  
			| 
			
				
					| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43
 Сообщения: 557
 | 
				
					| Navely Надюш, спасибо за похвалу и внимание! Да, соскучилась по кухне! Пару недель отпуска осталось, думаю между генеральной уборкой и прочими делами приготовить что-нибудь поинтересней!
 
 мисс Света, сырдаг, баклажаны  такие яркие да аппетитные!
 
 asesia2007 Олеся. спасибо за похвалушки!
 
 Хироко Наташ, твое лирическое отступление так порадовало! Какая природа красивая, какое буйство красок! А паутинка как драгоценное ожерелье! Любуюсь!
 Твои отчеты идут в одной цветовой гамме с природой твоего края! Красота! Ты баклажанов переела, а у меня никак руки до них не дойдут по-серьезному!
 Но может еще успею!
 
 Fiona001313 Леночка, спасибо за внимание к моему кулинарному творчеству! А все твои отчеты шикарные и красивые, хорошо, когда семья накормлена и довольна!
 
 Людмила Новосёлова спасибо за комплименты!
 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Марина Мармеладинка | 
				
				
					|  Добавлено:  31 авг 2013 12:58  |  |  
			| 
			
				
					| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43
 Сообщения: 557
 | 
				
					| Ляночка спасибо за похвалушки, дорогая!
 Мисс Света, да, поджелудочная - дама капризная, ей только диету и покой в нервах подавай! Поправляйся!
 
 irina_vip Ирочка, какая красота этот салатик! Фото замечательное! А штору опять ходила смотреть, любовалась!
 Так приятно, что каждому нашла ласковое словечко! спасибки, дорогая! Супчик мой бесцветный подхвалила!
 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| АлексЮстас | 
				
				
					|  Добавлено:  31 авг 2013 14:53  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57
 Сообщения: 449
 Откуда: Украина
 | 
				
					| мисс писал(а): Спасибо за мастер-класс. Давно хочу такой коврик, есть два обычных.СветаКак же мне нравится твоё имя, внучку бы так назвала, но... внучки не ожидается пока, а вообще назвать хотят Софья))).
 , спасибо тебе на добром слове!       Однозначно,  Софья лучше! А то многие все время переименовать меня норовят, им, с их же слов, неудобно выговаривать! А при заполнении бумаг в имени моем по две ошибки делают.  Я давно не обижаюсь, я по буквам произношу    Не ошибаются в основном те, кто "Тихий Дон" помнит.
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| АлексЮстас | 
				
				
					|  Добавлено:  31 авг 2013 14:56  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57
 Сообщения: 449
 Откуда: Украина
 | 
				
					| ташуля7 писал(а): Посмотрела на твои булки и МК ... ну не повторить мне!!!
 Станиславский, как сказал: "Неверю!!!!!" Вот, вот  Натали !     
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| АлексЮстас | 
				
				
					|  Добавлено:  31 авг 2013 14:58  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57
 Сообщения: 449
 Откуда: Украина
 | 
				
					| ташуля7 писал(а): НаталиС нетерпением и в впредвкушении сегодня открывала холодильник, так как кусманчик Рыбки в соусе киндзмари  от Надюши ЭнВэ  стянула на пробу уже вчера. Мне и вчера, после часа маринования было уже вкусно. А сегодня.... я сразу всю рыбину то и слопала. И не знаю, горевать или радоваться, что приготовила одну. Хочется ещё, но ведь и личико треснуть может!   , красивая рыбка у тебя! Еще один голос за! Обязательно приготовлю!
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| АлексЮстас | 
				
				
					|  Добавлено:  31 авг 2013 15:04  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57
 Сообщения: 449
 Откуда: Украина
 | 
				
					| irina_vip писал(а): ИрачУдные Бадамбуры, Аксинья! И за делёж секретом их приготовления спасибо, дельные советы!  , спасибо за похвалу! Но мои дела с твоими не сравнятся! Удивительное кружево (как его не назови).  Смотрится супер эффектно. Мне даже сложно представить процесс его создания. Для меня, это сродни волшебству! У тебя однозначно золотые руки!     
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| АлексЮстас | 
				
				
					|  Добавлено:  31 авг 2013 15:07  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57
 Сообщения: 449
 Откуда: Украина
 | 
				
					| Людмила Новосёлова писал(а): Девчонки, привет! Я к вам по быстрому забежала с  Оджахури или свинина по - домашнемуЛюдаЧто тут сказать, классика! Фото на скорую руку с мыльницы...
 , шикарное фото, всем бы такую мыльницу!! Очень аппетитная фотка!
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| АлексЮстас | 
				
				
					|  Добавлено:  31 авг 2013 15:11  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57
 Сообщения: 449
 Откуда: Украина
 | 
				
					| Sugar писал(а): А вообщем-то я тоже с отчетом! Вчера делала Паштет из красной фасоли . Это что-то! Паштеты из фасоли я д открыла на этом же форуме и  очень они мне полюбились. Но этот пожалуй самый вкусный! Да и муж был в восторге! Сначало даже не понял, из чего он. Думал, что из птицы. Единственное, я добавила только 1 зуб. чеснока. Оленьке огромное спасибо!      Ого, ты меня заинтриговала! Я обычно на такие штуки ведусь, когда говорят, что было похоже не на то из чего сделано!    Придется приготовить!Оля , очень приятный паштетитк!
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| АлексЮстас | 
				
				
					|  Добавлено:  31 авг 2013 15:13  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57
 Сообщения: 449
 Откуда: Украина
 | 
				
					| ларек писал(а): ЛараИ таки нашла я скумбрию, сделала рыбку по Надиному рецепту  и на сегодняшний момент уже практически всю съели. Даже Маруся ела с удовольствием, а для нее это достижение, ну не любит ребенок рыбу. Очень вкусно! Все восторги девушек насчет этого рецепта разделяю целиком и полностью. Повторять точно буду., замечательная рыбка получилась!   
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| АлексЮстас | 
				
				
					|  Добавлено:  31 авг 2013 15:19  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57
 Сообщения: 449
 Откуда: Украина
 | 
				
					| Хироко писал(а): На второе были ...Баклажаны фаршированные по-армянски НаташаВкусненькие баклажанчики получились. Я в фарш мужественно  добавила настоящей кинзы и съела без отвращения. Но без неё было бы вкуснее.
 , прекрасные баклажаны! И не только, остальные фотоотчеты тоже на высоте!  Интересно читать про твои отношения с кинзой! Я вот добилась некоторых успехов! Трескаю кинзу уже без отвращения, перестала зацикливаться на запахе! Поработаю еще над восприятием вкуса   
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| АлексЮстас | 
				
				
					|  Добавлено:  31 авг 2013 15:26  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57
 Сообщения: 449
 Откуда: Украина
 | 
				
					| Марина Мармеладинка писал(а):  "Булочки по мотивам "Бадамбура". Мои отступления: смешала орехи с медом, добавила корицу, вкус более насыщенный и ароматный стал. Тесто раскатывала на коврике. Из краешков рулета сделала начинку наружу, тоже интересно!МаринаНа мой вкус, если так возиться, то пахлава будет вкуснее и сочнее, а манипуляции примерно те же!
 , у тебя и у Наташи Хироко самые красивые булочки бадамбурики получились! Права была Маша, важно еще и плотно рулет завернуть.  Исправляться я уже не буду, соглашусь с тобой и приготовлю по случаю пахлаву. Вот только рецепт надо подобрать, пока не остановилась. Хороши и остальные твои отчеты. Интересно, Марина, а что напоминает начинка в Када? жаль ни у кого нет разреза.....
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| АлексЮстас | 
				
				
					|  Добавлено:  31 авг 2013 15:30  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57
 Сообщения: 449
 Откуда: Украина
 | 
				
					| Татника писал(а): Много чего хочется приготовить, но пока только один отчёт - паштет из фасоли. Мужу не очень понравилось, а я с удовольствием навернула вот с таким хлебушком Хлебный спас всё-таки, пекла себе и подружкам. Очень вкусно, жаль не могу вас угостить  Привет, Таня ! Симпатичный паштет! Пробовать его не пробовала, еще не готовила,  а вот похожий хлебушек пекла! Понравился очень!
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| АлексЮстас | 
				
				
					|  Добавлено:  31 авг 2013 15:39  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57
 Сообщения: 449
 Откуда: Украина
 | 
				
					| мисс писал(а): Также сделала баклажаны со свежей зеленьюВот тут мне было жирновато, баклажаны впитывали много масла при жарке, может их стоит всё же присолить в начале.
 Ну и мне было, хотя тут чисто моя вина, мало остроты. Можно было просто подперчить, но я захотела добавить соевый соус, ну, это уже чисто мои капризы. А мне вообще сегодня всё не перчёно, не солёно, даже пицца показалась пресной, хотя муж в восторге.
  Света , замечательные у тебя баклажанчики! Ох, чую, до них у меня руки не дойдут, слишком много рецептов с баклажанами, я уже объелась!  
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| АлексЮстас | 
				
				
					|  Добавлено:  31 авг 2013 15:44  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57
 Сообщения: 449
 Откуда: Украина
 | 
				
					| Хироко писал(а): Девочки, лирическое отступление... Сегодня утром встала - туман везде, ничего не видать. потом через час пошла гулять с собачкой и увидела вот такую красоту на всех деревьях. Побежала за фотоаппаратом, чтобы вам показать.Натали , удивительные потрясающие фотографии!! Поэтическое настроение так и накатывает! Присоединяюсь ко всем восторгам и комплиментам! Любуюсь, не могу налюбоваться!
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  |