| Автор | 
			Сообщение | 
		 
	
			| 
				
				мисс
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 06 май 2012 01:58   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Опытный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Sugar писал(а): миссСимпатиШные итальянские  потроха в чешской  бульоннице!    Повезло вам с погодой! А у нас ливень второй день...  Я думала это польский язык       
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				мисс
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 06 май 2012 02:06   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Опытный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Ольга Бабич писал(а): Девочки,всем добрый вечер. Я с отчетом по несостоявшемуся" Брусничному",у меня с малинкой.Не поверите в 2 русских магазинах не нашлось брусники,хотя я не удивлюсь,если в понедельник она уже будит.У меня такое часто бывает    Опять в Грэции ничего нет. Оленька, давай к нам в деревню, у нас в гарнизоне даже: и малина, и вишня, и брусника, и клюква и т.д.  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				мисс
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 06 май 2012 02:09   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Опытный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Девчонки, очень хочу кекс, много раз делала подобный, но от ягоды (вокруг ягоды) тесто получается мокрое и  не пористое, а тут ещё так много ягоды. Как у вас так пористо получается. Если брать замороженную ягоду, то не надо размораживать, посыпать мукою и всё? 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				мисс
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 06 май 2012 02:11   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Опытный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Людмила НовосёловаЯ не поняла, у тебя не замороженная брусника, такие целенькие ягодки, будто только сорваны - весною.     
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				мисс
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 06 май 2012 02:12   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Опытный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Kerania Приятно познакомиться, я Света. Аппетитные грудки. 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				мисс
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 06 май 2012 03:51   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Опытный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Всем привет! Все ещё спят, а я уже тут. Сегодня решила приготовить себе на завтрак  Морковь "А-ля Карбонара", я в гордом одиночестве, муж на работе, младший уехал с утра к подруге.  Сразу сообщу, что вся наша семья солидарно не любит варёную и тушёную морковь, только в плове и всё. Даже, когда готовлю любимую фирменную думляму,  все дружно сбрасывают морковь мне, хоть и я её тоже не люблю, но все считают, что добру не пропадать, и мама съест.  Поэтому готовила маленькую порцию, что на фото, захотела попробовать необычное сочетание. Всё по рецепту, добавила грудинку. Да, интересно, попробовать можно, но не моё..... И опять вас повеселю. Вчера сын приходит, на столе куча вазочек: одуванчики, вишня (для антуражУ). Он спрашивает: "Где взяла одуванчики?" Я говорю:" Под домом". Он говорит:"Ну, молодец! Туда как раз Гоша пысать ходит".             
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				мисс
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 06 май 2012 05:18   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Опытный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
				
			 | 
			
				
				
					
					
						А на второй завтрак сегодня у меня очень полезный  Салат из пекинской капусты с овсяными хлопьями. Всё быстро, просто без заморочек, а главное малокалорийно и полезно. Люблю такие салатики, но мои не разделяют мою любовь, им всё с мясом подавай, или хотя бы с крабовыми палочками, рыбой, яйцами. Делала без льняного семени и потом уже вспомнила, что оно у меня есть, покупала в лечебных целях. Заправила любимым ароматным маслом, которое сама настаиваю.    И ещё вспомнила.... Я в школе на отвар льняного семени накручивала на бигуди волосы, делала локоны.  Это мне 15 лет. Ириша, потом убери мою мордочку.  Фото с "Одноклассников", альбом не достать, весь пол в зале заставлен картошкой в коробках, проращивается. Люди уже посадили, а мы никак не вспашем.    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Людмила Новосёлова
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 06 май 2012 09:35   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
				
			 | 
			
				
				
					
					
						мисс Свет, я как захожу на форум с тебя валяюсь        Света, я все ягоды, изюм всегда обваливаю в муке и в тесто, они боле-менее равномерно распределяются в выпечке, не слипаются.  sladkay83  Рады новеньким, у нас здесь не соскучишься     Оля Бабич  Оля, однако Греция сдает свои позиции, мы же  чётко уверены, что в Греции ВСЁ есть.      Кекс с малиной не пробовала, а вот с черникой, смородиной, вишней всегда удавался, у тебя лакомый кусочек, опять хочу.... Водолейка Таня, а первоначально то кекс подразумевался с клюквой, так что всё в твоих руках...  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				barska
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 06 май 2012 10:45   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Девочки, доброе всем утро! Готовила вчера на завтрак Ларочкину  Морковь "А-ля Карбонара". Нам с дочей понравилось. Мужа мы даже не приглашали в наш тандем, чтобы не портить себе завтрак-девичник, но он в это время был на тренировке    Очень сытный завтрак получается из морковки! Небольшой порции хватает "с головой" на двоих! На прошлой неделе готовила  Кeрeзeт по-венгерски Намазка оШШень понравилась, а на кусочках жареного хлеба - сплошное объеденье! Овечью брынзу даже не искала, делала из феты и 15% творога и забыла добавить чеснок, а тмина и паприки не жалела    
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Tianna
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 06 май 2012 10:59   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07 Сообщения: 1060
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Sugar Водолейка миссСпасибо большое!!! Водолейка писал(а): не могу представить вкус капусты с хлопьями... Вкус своеобразный, мне понравился! ТтшкаТань, аппетитный кекс! миссСвета, очень привлекательно выглядят и морковь и салат!  Понравилось и твое фото в юности, кудри просто класс!!!    barskaНина, какая красота у тебя! Ну очень аппетитно!  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				barska
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 06 май 2012 11:08   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
				
			 | 
			
				
				
					
					
						мисс[quote]хотела похвастаться новыми бульонницами, и представляете: налила всё, оформила, беру... и в руках остаётся ручка, как оно всё не разлилось. Делала же одну порцию. Ну, как вот так всё сейчас делают?  [/quote] Светик, жаль, что обновка была недолговечной!     За то ревизия в морозилке позволила тебе испровбовать новый реццептик!   Светик, салатик - соблЯзнительный! Нужно будет на ужин сообразить     А морковка, гляжу, у тебя в "ЧС", как у меня свекла    Насильно мил не будешь.. HarukaНаташенька, рада, что тебе понравилась рыбка! Изюм с рыбой -  очень гармоничное сочетание, уже не раз убеждалась! KeraniaКак здорово видеть новые лица и читать новые впечатления на форуме!     Курочка с мятой - ммм, должно быть ароматно!  А красиво  фотографировать Вы обязательно научитесь!     Было бы желание!  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				barska
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 06 май 2012 11:09   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
				
			 | 
			
				
				
					
					
						TiannaОлечка, прекрасное фото! Я, наверное, тоже из белокачанной  капусты попробую... Людмила Новосёлова Ольга Бабич ТтшкаДевчонки, вы просто заядлые кексоманки!    Бруснику  я вряд ли найду в своей эрзац-морозилке, а смородины, кажись, чуть-чуть осталась     Новый холодильник мы получим только 21 мая, так что новые закупки придётся отложить до кона месяца... а немного запасов из нашей "крякнувшей" морозилки удалось сохранить в старом холодильнике, в подвале.  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				a-lesa
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 06 май 2012 12:20   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Брусничный кекс от  Танюши ТтшкаСоблазнилась предыдущими отчётами и тоже приготовила    Готовила с клубникой (очень меленькая, пролежала всю зиму в морозилке) и вот настал её черёд, смешала её с мукой, как Танюша уточняла, добавила к ьесту. получилось очень вкусно, равномерно распределилась ягода по кексу, кстати я её не размораживала. Получилось очень сочно, вкусно ибезумно ароматно ! Спасибо за рецепт !!!   
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				barska
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 06 май 2012 12:27   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
				
			 | 
			
				
				
					
					
						a-lesa писал(а): Соблазнилась предыдущими отчётами и тоже приготовила    Готовила с клубникой (очень меленькая, пролежала всю зиму в морозилке) и вот настал её черёд, смешала её с мукой, как Танюша уточняла, добавила к ьесту. получилось очень вкусно, равномерно Чую-чую, этот кекс -     ХИТ этой недели!     В ход пойдут все ягоды прошлого сезона!    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				мисс
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 06 май 2012 12:41   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Опытный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 a-lesa Соблазнительный кексик, завтра по плану. 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
 |