| 

| Автор | Сообщение |  
			| Ттшка | 

|  Добавлено:  14 май 2012 10:38  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
 | 

| Люда,твой новый стил в фото, мне нравится больше, чем былые цветочки и бантики. 

|  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| Алика | 

|  Добавлено:  14 май 2012 11:04  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
 | 

| Ттшка писал(а): АликаЛеночка, спасибо тебе за приготовление моего кекса! Я сама с клюквой не пробовала, нет ее у нас в продаже ! Попробуй в след раз с вишней или смородиной, должно понравиться! Они не такие кислые!
 О, это должно быть точно вкусно.

|  |  
		|  |  

| mila87 | 

|  Добавлено:  14 май 2012 12:04  |  |  
			| 

| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
 | 

| Ттшка писал(а): Люда,твой новый стил в фото, мне нравится больше, чем былые цветочки и бантики. Таааккк.... если еще кто скажет мне про цветочки уйду с Поварнека    Шучу.    ....после просмотра тысяч фудфото (спасибо Саре, послала меня..     в фотобанки)  захотелась повторить....вот теперь двигаюсь в этом направлении....а цветочками пыталась реанимировать нерезкие,  нечеткие фото....теперь вроде этого не требуеться....но цветочки нет-нет будут появляться на моих фото     ЗЫ...Спасибо!!!!!  

|  |  
		|  |  

| Ljubov Kutits-Larcsenko | 

|  Добавлено:  14 май 2012 12:32  |  |  
			| 

| Поваренок-теоретик |  
					|  |  Зарегистрирован: 21 мар 2011 00:47
 | 

| DAISY писал(а): Приветствую всех! Приготовила "Кeрeзeт по-венгерски" . Осталась довольной! Единственная проблема - фото автора не рассматривала сразу, поэтому мало-мало ошибка вышла. В моем понимании Паприка сладкая (красная) — 1 ст. л.  - это приправа-порошок, а на картинке это перец болгарский красный. Честно скажу - все делала "на глаз". Использовала пучок шнит-лука, чеснок брала свежий - на даче перышек нарвала. Тмин молола. "Замазка-намазка-паштет" получилась вкусненькой, остренькой. Будем готовить чаще. Из-за того, что не тот ингредиент использовала, цвет не такой, как у Любы.    Спасибо Любе, Иришке и Ниночке!  Девочки, спасибо вам всем за внимание к моему рецепту. DAISY, ты подарила мне идею, а почему бы и положить в такую закуску свежий перец? будет ещё вкуснее и полезнее, и паприки - порошка тоже для цвета . А фото - да...что-то я тогда затупила    на стол для красоты положила свежий, но я тогда совсем была неопытная. А с порошкой нужно быть осторожным, мало - цвет не даст, а много- будет привкус не очень приятный. Кстати, здесь , в обсуждении на форуме я - впервые  

|  |  
		|  |  

| skyfuntik | 

|  Добавлено:  14 май 2012 13:37  |  |  
			| 

| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 24 окт 2009 20:55
 | 

| уже последний день, а я могу отчитаться только по кексу... простите, не получилось активной недели, даже форум только одним глазом смотрела, и фото рабочее... в общем надеюсь, что это только начало, и дальше я все таки буду более активно тут с вами общаться     а вот и кекс  готовила с замороженной ежевикой, брала 350г. получилось очень вкусно. правда, не смотря на муку, ягоды вес равно опустились и из-за этого низ не совсем пропекся      я так думаю, что это зависит от ягод, сколько сока они выделяют при размораживании и готовке... в общем кекс ушел на ура, муж попросил приготовить с клубникой, а мне как рас понравилось сочетание сладкого теста с кисленькими ягодами    ЗЫ: еще в холодильнике лежит все да Спагетти со шпинатом в сырно-сливочном соусе, если успею - отчитаюсь...

|  |  
		|  |  

| skyfuntik | 

|  Добавлено:  14 май 2012 16:10  |  |  
			| 

| Поваренок-практик |  
 |  |  
		|  |  

| Алика | 

|  Добавлено:  14 май 2012 19:24  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
 | 

| mila87 писал(а): ....после просмотра тысяч фудфото (спасибо Саре, послала меня..     в фотобанки)  захотелась повторить....вот теперь двигаюсь в этом направлении.Людочка, ссылочку дай, пожалуйста.   

|  |  
		|  |  

| Алика | 

|  Добавлено:  14 май 2012 19:27  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
 | 

| skyfuntikДашуль, спагетти ААААбалденно аппетитные!!!!
 Про кекс... Жаль, что так получилось. Дело, скорее всего в ягодах. Брусника, смородина, клюква в тостенькой кожуре. Ягоды получаются почти все целенькие. А ежевика сочная в выпечке и "растаяла" в тесте.

|  |  
		|  |  

| skyfuntik | 

|  Добавлено:  14 май 2012 19:51  |  |  
			| 

| Поваренок-практик |  
 | 

| Алика писал(а): skyfuntikДашуль, спагетти ААААбалденно аппетитные!!!!
 Про кекс... Жаль, что так получилось. Дело, скорее всего в ягодах. Брусника, смородина, клюква в тостенькой кожуре. Ягоды получаются почти все целенькие. А ежевика сочная в выпечке и "растаяла" в тесте.
 спасибо))))) да, вот я именно это имею в виду про кекс... вот думаю, как с клубникой сделать-то?... а летом обязательно попробую с крыжовником........   

|  |  
		|  |  

| mila87 | 

|  Добавлено:  14 май 2012 20:28  |  |  
			| 

| Повар |  
 | 

| skyfuntik писал(а): ура-ура! успела    Спагетти со шпинатом в сырно-сливочном соусе  - это абсолютно "мое" блюдо, очень вкусно, буду готовить еще    Дашуль, сижу только после приема пищи...но фото где спагетти на вилочке прям так собланительно....готовила давно....но вкус помню до сих пор......вкуснота - полностью согласна!!!!

|  |  
		|  |  

| barska | 

|  Добавлено:  14 май 2012 20:53  |  |  
			| 

| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
 | 

| irina_vipЦитата: А где, позвольте полюбопытствовать, Узюм????? Ттшка Цитата: Нина, смотрю ты тоже карпа запекла! А где же изюм ? Девочки, и хотелось бы вам рассказать, что изюм весь съели    до фотосессии, но буду честнА и справедлива до конца. НЕ ставлю я на семейные праздники блюда "с изюминкой", в смысле - новые. Точнее, 1-2 для новизны и  пробы - выставляю, но уже -  не злоупотребляю. У родителей мужа - вкусы ооочень устойчивые, боюсь, что уйдут по просту голодными     А вот, если рецепт "со знакомым вкусом", но как-то по-новому звучит, то все начинают спрашивать, как готовила.  "Запечёный карп с овощами" - фирменное блюдо этой семьи, а моя бутылЬка пива придала ему пикантности и нежности, так что спрашивали, что я сделапа с карпом    .  Напоила!:beer:   Интресно, а имею я право на отступление от рецепта, хоть по праздникам, а ?   Шоколадная_фАнТ аЗиЯ Цитата: Нина, карп шикарен! Подача ресторанная. Переезжайте ко мне жить... Не, лучше вы - к нам!   

|  |  
		|  |  

| barska | 

|  Добавлено:  14 май 2012 21:01  |  |  
			| 

| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
 | 

| миссЦитата: Наконец-то есть итоги "шедевров"!Очень рада выбору!
 Ниночку, Тонечку и Оленьку с Победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Светик, спасибо, моя дорогая! Ты раньше всех оглашаешь новости!!!!Ттшка Цитата: Поздравляю девочек, но особенно рада за НИНУЛЮ, наконец-то ее рецепт оценили по достоинству! Танюш, спасибо!      Просто сам рецепт - фантастически вкусный! Рекомендую от всей души... 

|  |  
		|  |  

| Ируня | 

|  Добавлено:  14 май 2012 21:05  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
 | 

| Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а): ИруняИра, перестань дразнить, то картофель молодой, то цветы, у вас там в Питере аномалия что-ли, пойду погоду у вас посмотрю.
   Цветы-то свои, а вот картофель - молодой, но покупной)) В Питере только сажают     Спасибо, девочки, большое за комплименты моркови в моем исполнении! Восхищаюсь вашими отчетами!!!

|  |  
		|  |  

| Ируня | 

|  Добавлено:  14 май 2012 21:07  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
 | 

| skyfuntikДашуль, еще раз спасибо за такое шикарное фото, которое теперь украшает мой рецепт! Фантастически аппетитно!!!    

|  |  
		|  |  

| mila87 | 

|  Добавлено:  14 май 2012 21:29  |  |  
			| 

| Повар |  
 | 

| Я к вам сотчетом Булочки "Арахисовое наслаждение" Только у меня не совсем булочки...и не совсем арахиисовые....Тесто поставила.....кинулась арахис оказываеться слопали...я бегом в магазин, по закону подлости арахиса конечно же нет....купила курагу и семечки лущеные, решила курагу внутрь пложить , а семечками посыпать.... Потом оказалось, что времени на булочки тоже нет, раскатала один большой пласт, посыпала коричневым сахаром и курагой, закрутила в рулет и в форму для кекса.....побежала собираться, испекла и вышла у меня чудная выпечка....тесто отличное.....за рецептик спасибо....хоть от рецепта отступила "малость"      За то успела на свидание с мужем, побывали всей семьей в отличном итальянскомм рестораничке, наелись пиццы, пасты, а я вдоволь налопалась морских гадов и Тирамису...

|  |  
		|  |  |