| Автор | 
			Сообщение | 
		 
	
			| 
				
				Гали-28
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 23 апр 2017 12:46   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 26 окт 2011 11:40 Сообщения: 751 Откуда: Ростов - на Дону
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Свиная грудинка в двух пакетах от   mellorn   http://www.povarenok.ru/recipes/show/53836/  Вкусная, моим очень понравилась.  Но лучше брать постную грудинку. Лично я, не люблю вареное сало. А вот мясо вкусное и ароматное. Готовила давно, вот думала отчитаться,не отчитаться. Все же отчитываюсь))) Автору спасибо.	   
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				larik_malasha
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 23 апр 2017 13:40   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
				
			 | 
			
				
				
					
					
						У меня сегодня еще один отчет  - по  жаркому по-толстовски. Это очень вкусное блюдо, такое богатое, полное вкусов. Я тоже убавила кол-во масел. Жарила мясо партиями, чтоб оно хорошо зажарилось до корочки и не дало сок. Мне пришлось добавить воды в соус, так как он был очень густой, не было возможности его лить  Грибы были сушеные, которые я предварительно замочила в воде.    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Violca
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 23 апр 2017 14:53   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Новичок на кухне | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 17 фев 2013 14:14 Сообщения: 11
				
			 | 
			
				
				
					
					
						larik_malasha писал(а): Violcaспасибо большое за ваши комментарии    И еще один момент: не забывайте прикреплять ваши фото и в сами рецепты. То есть мы отчитываемся дважды: один раз в самом рецепте, а во второй раз - здесь на форуме. Вот тут подробнее написано, как это сделать -  viewtopic.php?f=34&t=1921#p285546Заранее спасибо    Спасибо, поняла. Тогда еще вопрос. Я в рецепте обычно пишу отзыв без фото. А здесь все отзывы только с фото. Или сюда тоже можно писать отзыв без фото? Я просто заранее составляю меню на неделю. И когда готовлю, то бывает, что не успеваю сделать фото за своими домашними, или просто забываю из какого источника и надо ли мне это блюдо фоткать. Заранее спасибо.  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				iren0511
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 23 апр 2017 16:43   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 04 сен 2013 08:01 Сообщения: 746
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Девочки, всем привет! У всех так все вкусно! Несу и свои 5 копеек! Я теперь опять при домашнем компе!!! Салат "Цветы бегонии" Все продукты в салате подобраны идеально. Так понравился салат, заправка просто восхитительна! Готовить буду много раз, тем более начинается сезон своей редиски! А как он шикарно выглядит. Даже с моими косоватыми цветочками! Танечка, спасибо огромное за очередной шедевр! Источник:  http://www.povarenok.ru/recipes/show/134150/  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				iren0511
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 23 апр 2017 16:45   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 04 сен 2013 08:01 Сообщения: 746
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Курица по-эльзасски в горчичном соусе Источник:  http://www.povarenok.ru/recipes/show/115353/Получилось очень вкусно! Меня немного подвели сливки, свернулись, но получилось очень вкусно, насыщенно! От моих домашних и меня огромное Тонечке спасибо за  вкусный рецепт!   
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				iren0511
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 23 апр 2017 16:46   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 04 сен 2013 08:01 Сообщения: 746
				
			 | 
			
				
				
					
					
						"Пирог "Мужской" с рубленым мясом" Источник:  http://www.povarenok.ru/recipes/show/138928/У меня вынужденная замена , в холодильнике загибался остаток кислого молока (наскреблось 200 мл, остальные 50 вода), муки добавляла в процессе замеса 2 столовые ложки с горкой! Отличное тесто получилось, а Начинка, именно с большой буквы, полный восторг. Теперь буду в мясные пироги печеные ее готовить в обязательном порядке! Спасибо Светлане огромное за вкусный рецепт!   
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				masha vet
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 23 апр 2017 16:56   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Дорогие девочки, привет!        Как у вас все вкусно и красиво!   Куриные окорочка "Солнечные"Рецепт Вики   victoria ms  http://www.povarenok.ru/recipes/show/137596/#dopphotos  Обожаю курочку с куркумой!     Всегда шикарно получается! Попробовала  такой вариант, великолепно!     Сочная, нежная! А солнечный цвет так поднимает настроение!     Готовила в сковороде, просто , быстро, замечательный результат! Подавала с солнечным рисом    .Викуля, огромное спасибо за прекрасный рецепт!        Очень вкусно! Конечно буду готовить!   
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				larik_malasha
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 23 апр 2017 17:35   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Violca писал(а): Я в рецепте обычно пишу отзыв без фото. А здесь все отзывы только с фото. Или сюда тоже можно писать отзыв без фото? Я просто заранее составляю меню на неделю. И когда готовлю, то бывает, что не успеваю сделать фото за своими домашними, или просто забываю из какого источника и надо ли мне это блюдо фоткать. Заранее спасибо. На этом форуме мы отзываемся только с фото, но бывает и такое, что отчитываемся без фото. Но это всё же редкость    Мы стараемся показать результат    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				mtata
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 23 апр 2017 17:59   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Опытный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Иришечка  iren0511 спасибо огромное за чудесное фото к рецепту Салат "Цветы бегонии"    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Жменька ИИ
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 23 апр 2017 20:03   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Девочки доброго времени суток. Отчеты у вас загляденье. Принесла сегодня отчет, в коем-то веке вовремя. Кулич по-итальянски от Ирины  Iren_D. Очень удачный рецепт для новичков, и не длительное время готовятся, и очень красивыми выходят, Разрезик у меня точно такой же как у автора, только я любитель более влажного кулича.Глазурь из другого рецепта.   
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Violca
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 23 апр 2017 21:53   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Новичок на кухне | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 17 фев 2013 14:14 Сообщения: 11
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Салат "Апрель":  http://www.povarenok.ru/recipes/show/123603/#plusНа этот салатик пал выбор, потому что лежала картошка, которую нужно срочно использовать. Если честно, то долго решалась на него. Даже когда резала, то все сомневалась: как же будут сочетаться помидор с редиской. И на крупные кружки я также не решилась, поэтому нарезала все кубиками. Зелень у меня мужики не едят, поэтому без листьев салата. И красного лука не нашлось: делала с обычным репчатым, только его перетерла с солью. Но салатик оказался восхитительным. Картошка не испортила его вкуса, может из-за того, что все было нарезано мелко, редиска не особо хрустела и не выделялась на общем фоне. Мне кажется, что даже мак чувствовался.   
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Violca
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 23 апр 2017 22:08   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Новичок на кухне | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 17 фев 2013 14:14 Сообщения: 11
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Куриные бёдра в тесте с сыром: http://www.povarenok.ru/recipes/show/111450/#dopphotosДля воскресного ужина хотелось чего-то оригинального. И этот рецепт тому подтверждение. Мы не едим куриную кожу, поэтому сняла ее сразу, а сыр (брала Моцареллу) вкладывала в кармашки, которые специально делала ножом. Правда, у меня получилось на противне очень много жидкости. Пожалела, что не слила ее сразу. Но на вкус это никак не повлияло. Быстро, сытно, вкусно.   
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Евгения 1976
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 23 апр 2017 23:55   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Ларочка larik_malasha  огромное спасибо, что обратила внимание и приготовила Жаркое по-толстовски     Очень рада, что блюдо понравилось    И большущее спасибо за изумительное фото     На здоровье     
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				beautiful woman
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 24 апр 2017 08:50   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Violca Здравствуйте! Мне очень приятно, что вы решились готовить вместе с нами, мы всегда рады новым участникам. Спасибо за интерес к форуму,  фото и подробные комментарии к  приготовленным блюдам. Я - Людмила, веду этот форум, со мной на "ты". Напишите, пожалуйста, своё имя, что знать как к вам обращаться. Удачи во всех начинаниях! 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Сурик
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 24 апр 2017 12:18   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Опытный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7836
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Суп рыбный "Чиполлино-рыбак"     http://www.povarenok.ru/recipes/show/138550/ Великолепный супчик! Очень вкусный и ароматный! Морковку тоже обжарила вместе с луком и сельдереем. А сельдерей приобрел необыкновенный вкус! Чуть хрустящий, с чесночным ароматом и остринкой от перчика. Как же вкусно! Очень понравился суп. Ну, а со сметаной… нет слов!  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
 |