| Автор | 
			Сообщение | 
		 
	
			| 
				
				Немировская2016
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 24 апр 2017 12:44   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 04 янв 2016 01:10 Сообщения: 1333
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Добрый день, девочки! У меня сегодня один отчет. Курица по-баскски от  Ани stark2. Спасибо за вкусную курочку! Готовится быстро и получается очень вкусная курочка и очень много вкуснейшего соуса. Мы любим много соуса. У меня были небольшие замены. Вместо оливок взяла маслины, т.к. оказалось у меня оливки, фаршированные анчоусами. И вместо свежего перца брала замороженный, но убавила кол-во воды. Спасибо за рецепт!    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Наталья Шилова
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 24 апр 2017 16:00   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-теоретик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 04 май 2014 16:08 Сообщения: 77
				
			 | 
			
				
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Violca
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 24 апр 2017 17:29   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Новичок на кухне | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 17 фев 2013 14:14 Сообщения: 11
				
			 | 
			
				
				
					
					
						beautiful woman писал(а): Violca Здравствуйте! Мне очень приятно, что вы решились готовить вместе с нами, мы всегда рады новым участникам. Спасибо за интерес к форуму,  фото и подробные комментарии к  приготовленным блюдам. Я - Людмила, веду этот форум, со мной на "ты". Напишите, пожалуйста, своё имя, что знать как к вам обращаться. Удачи во всех начинаниях! Спасибо за теплый прием. Мое полное имя Виолетта, сокращенно Виола, и тоже на "ты". Я давно на Поваренке. Все праздничные столы у меня по рецептам Нины-супербабушки. Моя мечта составить меню на год из неповторяющихся блюд. Над этим процессом уже тружусь третий год. Часть меню уже составлена, теперь делаю вставки в пробелы или вместо непонравившихся блюд. Вот и подбираю рецепты с Поваренка. Сначала просто брала рецепты. Потом заметила такую тенденцию: к рецепту 4 страницы отзывов, а по факту никто блюдо и не готовил. Поэтому стала стараться (по мере возможности) писать отзывы. Но в общей массе рецептов иногда тяжело на чем-то сосредоточиться. Случайно попала на форум. Из меньшего количества рецептов проще подобрать свое и вклинить в свое меню. Я всегда ценю чужой труд, вот и решила отблагодарить.  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				masha vet
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 24 апр 2017 18:35   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Девочки, хозяюшки, всем привет!       Салат из зелени с чесноком Рецепт Людочки   Сурик  http://www.povarenok.ru/recipes/show/137266/?direct=1   Такой шикарный салатик получился!     Легкий, сочный, витаминный! Какая свежесть и аромат! Просто восхитительно!     А еще я в восторге от заправки! Она чудесная! Соевого соуса добавила немного больше. Людочка, огромное спасибо за прекрасный рецепт!        Невероятно вкусно!     Обязательно буду готовить!!!   
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				larik_malasha
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 25 апр 2017 00:03   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Девушки, всем привет. Хочу отчитаться о  кексе "Английский".Готовила с замороженной малиной. Готовила всё по рецепту. Только вот не была уверена с темп-рой духовки, в итоге пекла при 180 град., и у меня ушло около часа. Форма высокая, пропекается не очень быстро, запекала до сухой спички.  Сначала не ожидала ничего эдакого, все-таки ингредиенты простейшие, да и выпечка на кефире порой бывает клеклой. Но ничего подобного в этом кексе. Он получился просто потрясающим. Не побоюсь этого слова. Очень ароматный (я добавила ванильной эссенции), отлично пропеченный, рассыпчатый. А с фруктами - вообще песня. И всё это благодаря вам. Насмотрелась на ваши отчеты, все только хорошие и положительные, и решила: надо готовить! Спасибо вам и Лене!   
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				девушка с веслом
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 25 апр 2017 18:52   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Салат "Крошка" Долго думала, попробовать или нет, решилась благодаря чудесному фото Женечки   Евгения 1976   Любопытство удовлетворила. Очень понравилась заправка! Салат для любителей салатов с рыбными консервами.   
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				larik_malasha
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 25 апр 2017 23:28   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Всем привет! Отчитаюсь сегодня по  курице по-баскски. Очень вкусное блюдо! Давно хотела приготовить.  Всё по рецепту. Только добавила немного прованских трав еще. Советую всем!   
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Евгения 1976
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 25 апр 2017 23:38   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
				
			 | 
			
				
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				kotenochkin
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 26 апр 2017 14:43   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
				
			 | 
			
				
				
					
					
						"Салат "Бисер"Готовила не совсем по рецепту, точнее, выкладывала не слоями, а перемешала ингредиенты. Обычно такой салат готовлю с рисом, поэтому интересно было попробовать с пшеном. Получилось вкусно! З.Ы. Готовила без сливочного масла. Источник:  http://www.povarenok.ru/recipes/show/103313/  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Демурия
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 26 апр 2017 15:13   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Морковно-миндальные кексы Делала в виде одного большого кекса. Роскошная выпечка! Идеально подобраны компоненты и все составляющие. Прекрасная структура , плотненькая, ближе к сухим кексам. Выпечка с оранжевым оттенком всегда поднимает настроение и аппетит! Яркая, солнечная и очень вкусная! Источник:  http://www.povarenok.ru/recipes/show/139322/#dopphotos  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				larik_malasha
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 27 апр 2017 00:04   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
				
			 | 
			
				
				
					
					
						У меня сегодня еще один отчет. На ужин у нас была  треска в томатном соусе с фетой. Прекрасное блюдо! Готовила на половину продуктов. От рецепта не отступала, только вместо базилика пришлось добавить прованские травы. Очень просто готовить, а блюдо получается богатое на вкус, полезное. С картофельным пюре - просто супер!   
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				suliko2002
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 27 апр 2017 12:41   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Очень всем советую попробовать  Румынская пасхальная выпечка "Коцонак". Бесподобно вкусная выпечка получается!      Формы с выемкой у меня не было, пекла в обычной, поэтому рулетик слился в один пирог. Но зато нигде ничего не вытекало! Тесто вкуснющее, сдобное, плотненькое, не пушистое, конечно. Мои домашние очень хвалили "Коцонак"!       
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
	
	
			| 
				
				suliko2002
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 27 апр 2017 13:09   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Violca, Виолочка, привет!           Цитата: Моя мечта составить меню на год из неповторяющихся блюд. Ты как раз попала по адресу!     Будешь готовить с нами на форуме - каждый день на вашем столе будут неповторяющиеся блюда, еще можно и не успеть все из Темы попробовать.    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
 |