| 

| Автор | Сообщение |  
			| селиванова татьяна | 

|  Добавлено:  17 ноя 2011 02:11  |  |  
			| 

| Поваренок-испытатель |  
					|  |  Зарегистрирован: 15 ноя 2009 13:43
 | 

| ли-ли-я писал(а): .Я и не ожидала,что будет так красиво! Почти светофор получился!Здорово!  

|  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| мисс | 

|  Добавлено:  17 ноя 2011 06:09  |  |  
			| 

| Опытный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
 | 

| Сегодня решила побаловать себя любимую. Делала Кростини с козьим сыром и виноградной сальсой http://www.povarenok.ru/recipes/show/59695/ .
 Ещё раньше, когда Мариночка только выложила этот рецепт, я писала ей в комментах, что название звучит, как песня. Я бы, честно, сама не стала делать такое, если бы не ГВ.  Конечно, это блюдо с материальной стороны дорогое (для наших широт), виноград по 120, сыр по 900, уксус красного вина по 150. Да и красный лук у нас по 80. Но оно того стоит, это даже не песня, а просто мелодия:"Ммммммм...."
 Я делала из батона своего приготовления, уже не стала покупать багет. 
 Сыр Филадельфия, по слепоте взяла с травами, но это оооооочень вкусно. Мне понравились оба  вида, может с белым виноградом немного слаще...
 А виноград в маринаде, это вообще что-то, надо сделать его отдельным блюдом.
  Делала единичный экземпляр, муж с сыном на охоте, да и не поймут этого. 
 Вот, за компом вместе с винцом (которое для антуражУ) всё это и употребила. 
 Ириша, сопьюсь с антуражами. 

|  |  
		|  |  

| Мария По | 

|  Добавлено:  17 ноя 2011 07:03  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
 | 

| ли-ли-я
Нина, багет очаровывает. С лососем, прямо заиграли цвета.
 мисс
 Огурчики, как близнецы, а с закуской с виноградом, ты меня сразила наповал. Представила, какая вкусность, ещё и с вином, ммм.....

|  |  
		|  |  

| мисс | 

|  Добавлено:  17 ноя 2011 07:15  |  |  
			| 

| Опытный повар |  
 | 

| Мария По
Цитата: Огурчики, как близнецы Так линейкой отмеряла.     Спасибо, Машуля. Я люблю закуски делать и фотографировать, не то что рагу.    

|  |  
		|  |  

| девочка с плеером | 

|  Добавлено:  17 ноя 2011 07:35  |  |  
			| 

| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30
 | 

| мисс
Светочка, очень вкусные фотографии!!! А кростини-то какое!!!! Заглядение!!!! А у нас бри по цене как и филадельфия - около 120 рублей, плюс-минус!
ли-ли-я Ой, как ярко и красиво!! Чего-то я зря похоже этот рецепт не включила в список!!! Сейчас это исправлю!!!
panna1979 Ну очень аппетитно!! Балык тоже обожаю! Сделаешь чуть солонее - к пиву здорово!       Менее соленый - на бутерброды!
nuf_nuf
Людмила Новосёлова Безумно аппетитный паштет! А оформление - сказка!!! А вот у меня вопрос - моченая брусника подойдет? Или лучше все же замороженную купить?
laraa Во-первых, безумно аппетитное фото!!! Настолько красиво!!! (а я вчера свеклу сварила!!!) А, во-вторых, балык можно делать не опасаясь! Соль все насквозь мясо промаринует, так что 100% ничего опасного не произойдет! А вкус - ммммм!!!   irina_vip Ой, Иришка, какая красота!!! Мне виноград только надо купить на эту вкуснятину и багет! У меня вчера был процесс подготовки к неделе!    Sea-green ой, а я почему-то всегда так боюсь рулетов! Боюсь, что  они у меня в свернутом состоянии держаться не будут!!! Хотя, этот выглядит очень аппетитно! 

|  |  
		|  |  

| девочка с плеером | 

|  Добавлено:  17 ноя 2011 07:39  |  |  
			| 

| Поваренок-практик |  
 | 

| Пока добавляю из ранее приготовленного!!! Вчера весь вечер занималась подготовительными работами к этой неделе, составляла список отсутствующих товаров! 
 Ну вернусь к балыку из куриного филе http://www.povarenok.ru/recipes/show/58596/  Делала его уже дважды! первый раз посолонее, второй раз менее соленый! Первый вариант отлично подошел к пиву!!!     Второй - на бутерброды! Однозначно буду делать еще не раз!!! 

|  |  
		|  |  

| Людмила Новосёлова | 

|  Добавлено:  17 ноя 2011 07:58  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
 | 

| ли-ли-я
ли-ли-я писал(а): Получилась очень вкусная и простая закуска,вполне достойная Новогоднего Стола!   Нина, вкусно, просто, красиво это украсит вааще любой стол. Вдохновила!мисс Светик, креветка соблазнительно устроилась на огурчике. Ковырялку впервые вижу, вещь! А у нас сейчас такие махонькие огурчики продают, что из них вряд ли что выковыришь... вчера присматривалась к огурцам, размера не хватает....   Кростини меня очаровали, сёдня пойду за виноградом, гулять, так гулять! мисс писал(а): Ириша, сопьюсь с антуражами.   Меня эта тема также стала беспокоить, свой паштет с клюквенной настоечкой опробовали, а что дальше будет.....девочка с плеером  Ксюш, балык у тебя отменный!!! Мой ещё квасится.  девочка с плеером писал(а): Первый вариант отлично подошел к пиву!  Вот как тут не спиться, к балыку снова нужен алкоголь.... 

|  |  
		|  |  

| девочка с плеером | 

|  Добавлено:  17 ноя 2011 08:10  |  |  
			| 

| Поваренок-практик |  
 |  |  
		|  |  

| мисс | 

|  Добавлено:  17 ноя 2011 08:37  |  |  
			| 

| Опытный повар |  
 | 

| девочка с плеером
Шикарный балык. Я всё сумневаюсь, мои такое не едят, муж не ест курицу и побоится такую однодневку. 
 Цитата: Вчера весь вечер занималась подготовительными работами к этой неделе, составляла список отсутствующих товаров!  Это в смысле: пиво, водка, вино, коньяк, шампанское?     

|  |  
		|  |  

| мисс | 

|  Добавлено:  17 ноя 2011 08:39  |  |  
			| 

| Опытный повар |  
 | 

| девочка с плеером писал(а): И кто ж тебе поверит, что это только для красоты?    

|  |  
		|  |  

| crazy_doll | 

|  Добавлено:  17 ноя 2011 09:46  |  |  
			| 

| Поваренок-испытатель |  
					|  |  Зарегистрирован: 13 янв 2010 14:12
 |  |  
		|  |  

| девочка с плеером | 

|  Добавлено:  17 ноя 2011 09:47  |  |  
			| 

| Поваренок-практик |  
 | 

| мисс
Эх, Светик, раскусила-таки меня!!! Ну не дала из себя недотрогу покорчить!!!     Так ты сделай балык для себя на пробу из половины грудки!    

|  |  
		|  |  

| crazy_doll | 

|  Добавлено:  17 ноя 2011 09:53  |  |  
			| 

| Поваренок-испытатель |  
					|  |  Зарегистрирован: 13 янв 2010 14:12
 | 

| мисс писал(а):  Шикарное блюдо, не думала делать, боялась, что трудоёмко, надо подумать. Света, поверь, затраты времени минимальные. На этой неделе делала этот багет маме на работу (она вышла на пенсию и накрывала "поляну"     ), так я управилась минут за 10.   

|  |  
		|  |  

| Мария По | 

|  Добавлено:  17 ноя 2011 10:01  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
 | 

| девочка с плеером
Смотрю на фото, и не могу всё понять, на что похож балык?

|  |  
		|  |  

| Sea-green | 

|  Добавлено:  17 ноя 2011 10:30  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
 | 

| девочка с плеером писал(а): Sea-greenой, а я почему-то всегда так боюсь рулетов! Боюсь, что  они у меня в свернутом состоянии держаться не будут!!! Хотя, этот выглядит очень аппетитно!
 Заворачивается он легко, главное делать это аккуратно основа нежная получается, а форму держит прекрасно     Кростини не собиралась готовить, но после стольких соблазнительных отчетов думаю, устоять не смогу   

|  |  
		|  |  |