Ветчина в ветчиннице
Автор: Лепачка
https://www.povarenok.ru/recipes/show/123755Не часто, но иногда готовлю в ветчиннице. У меня было грамм 350 свинины (не шейки!), остальное окорочка. Кусочками порезала больше, фарша меньше. От себя добавила 1 ч.л. смеси для заливного и копченую паприку. Выложила все в пакет для запекания. Долго не вымешивала. После трех часов в холодильнике уложила ветчинницу в мультиварку на силиконовый коврик (чтобы не испортить покрытие чаши), налила воды (как раз чуть выше ветчинницы и ниже верхнего края чаши) и запустила программу «Тушение» на 2 часа. Остывало все в форме часа 4, потом на столе и уже потом на ночь в холодильнике. Получилось очень вкусно и сытно. Можно тонко нарезать. В следующий раз добавлю чуть больше специй для заливного, мне понравилось желейное покрытие.