| 

| Автор | Сообщение |  
			| beautiful woman | 

|  Добавлено:  17 ноя 2013 15:59  |  |  
			| 

| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
 | 

| Решила и я принести маленький отчёт, уж простите меня, бессовестную! Что то я на этой неделе в пассивном состоянии, никак не настроюсь на рабочий лад. Готовила Светочкин "Салатный микс с рулетиками"   http://www.povarenok.ru/recipes/show/74586/#dopphotos   Очень вкусный салат, понравился и дочери,  и мужу, и мне, конечно же! Непременно буду готовить не единожды. Светочка, благодарю! 

|  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| beautiful woman | 

|  Добавлено:  17 ноя 2013 16:07  |  |  
			| 

| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
 | 

| asesia2007Олесенька, привет! Какие вы молодцы! Отлично проводите время с детками! Эх, и я бы прогулялась вместе с вами!
 Олеся, а в каком городе ты проживаешь? У меня  в Тирасполе родственники живут.

|  |  
		|  |  

| larik_malasha | 

|  Добавлено:  17 ноя 2013 16:51  |  |  
			| 

| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
 | 

| beautiful womanоу, май гадбл, как говорят герои одной молодежной передачи! Супер-фото!!!

|  |  
		|  |  

| Марина Мармеладинка | 

|  Добавлено:  17 ноя 2013 17:34  |  |  
			| 

| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43
 | 

| Девочки, добрый вечер! Наконец-то выбрала немного времени, чтобы разместить отчеты! Просмотрела все ваши работы, все очень аппетитно и красиво! За неделю наша темка "распухла", что говорит о том,  что рецепты выбраны очень правильно и по ним хочется готовить! Присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровленияНаташульке! Готовила "Картошка в микроволновке"  от Танюши. Быстрый и вкусный рецепт! Очень понравился, нашла даже посудинку из микроволновки, ни разу ей не пользовалась, а тут так удобно,  быстро и вкусно! Готовила уже дважды! Спасибо!  

|  |  
		|  |  

| Ирушенька | 

|  Добавлено:  17 ноя 2013 17:35  |  |  
			| 

| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
 | 

| beautiful woman писал(а): ИрушенькаЛюдочка!Прочла твои такие добрые и теплые слова,прямо сразу плечи расправились и хочется летать от счастья!Как же ты умеешь найти для каждого нужные слова!Спасибо тебе огромное!!!!Приветик, Иришка! Рада видеть тебя несказанно!
 Светочкин салат "Необычный",  приготовленный тобой, действительно необычайно красив! Такие милые рулетики смотрятся очень нарядно! Олесин суп прост в приготовлении и  результат великолепен! Женечкина фасоль будет сытным ужином, или обедом, а твои идея приготовить таким же образом  и баклажаны, пригодится всем, без исключения!

|  |  
		|  |  

| Марина Мармеладинка | 

|  Добавлено:  17 ноя 2013 17:38  |  |  
			| 

| Повар |  
 |  |  
		|  |  

| Марина Мармеладинка | 

|  Добавлено:  17 ноя 2013 17:41  |  |  
			| 

| Повар |  
 | 

| Следующий отчет "Ореховый пирог "За 5 минут" Очень быстрым я его не назову, так как пекла в мультиварке, но вкусным - однозначно, люблю орехи в выпечке! 

|  |  
		|  |  

| Марина Мармеладинка | 

|  Добавлено:  17 ноя 2013 17:46  |  |  
			| 

| Повар |  
 | 

| Следующий отчет "Супер-быстрый торт":  от Светочки. Этот пирог действительно быстрый и вкусный! Никогда не пекла в микроволновке, а тут - понравилось, быстро и нежная структура пирога! Если б его промазала кремом, вообще вкуснота была, но, то ли поленилась, то ли уставшая была, вообщем скушали так! 

|  |  
		|  |  

| Ирушенька | 

|  Добавлено:  17 ноя 2013 17:49  |  |  
			| 

| Местный повар |  
 | 

| Хироко писал(а): Ирушенька, Ирушка, салатик "Необычный" произвёл необычное впечатление.Красивый, вкусный и очень хочется попробовать хоть одну "розочку".Китайский суп классный! Согласна с тобой1 нам тоже понравился!Наташенька,спасибо тебе огромное!Так приятно читать твои такие добрые слова!Угощайся,пожалуйста,салатиком!ну. про фасоль я уже писала... хочется и колется. только слюнки пускают глядя на ваш в тарелке.

|  |  
		|  |  

| Марина Мармеладинка | 

|  Добавлено:  17 ноя 2013 17:50  |  |  
			| 

| Повар |  
 | 

| И последний отчет "Парижский чай" Нам понравился, ингредиенты сильно не замеряла, но все сделала по рецепту, даже сок давила свежий из апельсин и мандарин! Цитрусовые были сладкие, поэтому напиток получился очень вкусный! Но от коньяка в горячем виде я немного опьянела, организм у меня такой восприимчивый! 

|  |  
		|  |  

| Марина Мармеладинка | 

|  Добавлено:  17 ноя 2013 17:54  |  |  
			| 

| Повар |  
 | 

| beautiful woman писал(а): Решила и я принести маленький отчёт,Готовила Светочкин "Салатный микс с рулетиками"   Очень вкусный салат, понравился и дочери,
 и мужу, и мне, конечно же! Непременно буду готовить не единожды. Светочка, благодарю!
 Людочка, салат чудесный! У тебя все так аккуратно лежит на тарелочке, каждая травинка-морковинка на своем месте, приборы разложены! Всегда любуюсь!

|  |  
		|  |  

| Марина Мармеладинка | 

|  Добавлено:  17 ноя 2013 17:56  |  |  
			| 

| Повар |  
 | 

| larik_malasha писал(а): Девушки, опять я. Я заменила вчерашнее вечернее фото  Лариса, сконы аппетитны и красивы, во всех вариантах!

|  |  
		|  |  

| Ирушенька | 

|  Добавлено:  17 ноя 2013 18:04  |  |  
			| 

| Местный повар |  
 | 

| Арина А,Ариноушка,До чего нежные куриные грудки и очень аппетитные "бутерброды"!Такие соблазнительные!beautiful woman,Людочка,ух,ты,какая шикарная сервировка Салатного микса с рулетиками!
 larik_malasha,Ларисочка!Бесподобная фотография,настолько нежные сконы!
 Марина Мармеладинка,Мариночка,Ух,ты!Сколько вкуснятины ты приготовила!Прелесть,как здОрово смотрится Картошка в микроволновке!Так аппетитно!Очень нежные "Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе"!Потрясающий разрез "Орехового пирога "За 5 минут"!"Супер-быстрый торт" такой высокий получился!А  "Парижский чай" настолько солнечный,явно поднимает настроение!Фотографии все просто бесподобные!Молодец!

|  |  
		|  |  

| LorochkaT | 

|  Добавлено:  17 ноя 2013 18:57  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
 | 

|  Можно к вам?Марина МАрмеладинка -очень красочные отчеты, яркие и запомнинающиеся фото-молодец1Хироко .Наташа-спасибо за наводку   Sea-green ,Вика- я тебе в личку написала..Отчетики -чудесные"Maraki84 ,Маша- твой кекс мне очень понравился, фасоль на фото-аппетитная..barska ,Нина- с твоих бутербродов так аппетитно стекает сыр.....что хочется их повторить..larik_malasha ,Лариса- сконы твои    хороши в любом ракурсе и вечерние и утренние..Арина А .Арина- действительно ,такие вкусные блюда, готовятся за несколько минут и  твои отчеты- этому подтверждение..Водолейка Таня- напитки -замечательные.....как хорошо начинается утро!kleine Hase ,Лариса- кекс белоснежный и очень нежный , а цукаты придают ему шарм...beatiful woman ,Люда-вот это да!...такое фото..бесподобно..супер!!!

|  |  
		|  |  |