| 

| Автор | Сообщение |  
			| Vishnja | 

|  Добавлено:  16 авг 2017 20:44  |  |  
			| 

| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48
 | 

| Леночка Леночка 53,  спасибо большое за такое аппетитное приготовление голубцов по моему рецепту!       Очень рада, что вкус понравился!  А оставшаяся начинка    обязательно найдёт применение!        

|  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| Vishnja | 

|  Добавлено:  16 авг 2017 20:52  |  |  
			| 

| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48
 | 

| Людочка beautiful woman,  я в прошлый раз поддержала продление темы,  но была в отъезде и не пришлось поучаствовать!         Сейчас вновь  голосую "за" и надеюсь, что на этот раз всё получится!

|  |  
		|  |  

| suliko2002 | 

|  Добавлено:  16 авг 2017 21:33  |  |  
			| 

| Шеф-повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
 | 

| Привет, девчата! А я бы тоже уже новую тему хотела. Из горячих блюд вроде бы я уже все приготовила, что хотела. У меня есть еще несколько отчетов, завтра выложу, наверное. Кое-что еще из выпечки наметила, но ведь мы и после окончания недели прекрасно отчитываемся.   

|  |  
		|  |  

| beautiful woman | 

|  Добавлено:  16 авг 2017 22:24  |  |  
			| 

| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
 | 

| Добрый вечер, девочки!  Принесла вам обещанные отчёты! Все рецепты этой Темы настолько удачны, вкусны,  и просты в приготовлении, что я даже теряюсь, с какого рецепта начать свой обзор!Начну, пожалуй, с прекрасной закуски Быстрые баклажаны в сковороде  от нашей Танюши  mtata . Сказать по правде, в своей жизни, я готовила   множество различных закусок из баклажанов, но именно в таком сочетании - с добавлением соевого соуса и кунжута, попробовала впервые. Результат очень понравился моей семье, а блюдо,  всё до грамма, было съедено в считанные минуты. Ждать пару часов,  пока баклажаны настоятся, нам  даже в голову  не пришло, уж извини, Танюш. Так что, я думаю,  это   самая наивысшая похвала рецепту! Девочки, кто из вас ещё не готовил баклажаны по такому принципу, можете смело закупать необходимые продукты и бегом к плите! Уверяю вас, вы будете в восторге от этого блюда! Танюша, огромнейшее тебе, спасибо!  

|  |  
		|  |  

| beautiful woman | 

|  Добавлено:  16 авг 2017 22:25  |  |  
			| 

| Местный повар |  
 | 

| Настоящий фурор произвели Отбивные из индейки в манке  от Светочки  subsidii66 . Это сплошной восторг и шквал бурных и продолжительных аплодисментов! Отбивнушки получились настолько мягонькими, ароматными и  нежными, что даже не замечаешь,  как они исчезают с тарелки одна за другой, так  они вкусны! И это при том, что я их не мариновала вообще, как всегда,  из-за нехватки времени. Потрясающий результат! Девочки! Готовить всем без исключения! Светочка, прими мою искреннюю  благодарность! 

|  |  
		|  |  

| beautiful woman | 

|  Добавлено:  16 авг 2017 22:25  |  |  
			| 

| Местный повар |  
 | 

| И в завершение, просто шикарнейшая Свинина "Навеяно путешествием"  от Олечки o roma   Я удивляюсь, почему до сих пор так мало поварят приготовили это блюдо! А между тем, не передать словами, как же нам понравился этот рецепт! Главное  преимущество  блюда  - быстрота приготовления!  Я нарезала мясо тоненькими ломтиками,  немного отбила его и тут же обжарила, затем добавила заранее обжаренный сладкий перец с луком,  ещё пару минуточек,   и всё готово! Тушение не понадобилось вовсе! Быстро, просто и необычайно вкусно! Хоть в будни, хоть в праздники – рецепт универсален!  Соевый соус и мед придали блюду совершенно новый акцент и по-иному раскрыли его вкус! Девочки, не проходите мимо, очень вас прошу! 

|  |  
		|  |  

| beautiful woman | 

|  Добавлено:  16 авг 2017 22:45  |  |  
			| 

| Местный повар |  
 | 

| Девочки, спасибо, что откликнулись, я вас услышала. Новая тема,  будет опубликована 21 августа. Надеюсь, что эта дата устроит всех. Если получится, так, как я запланировала, то принесу вам завтра ещё несколько работ. Доброй ночи! 

|  |  
		|  |  

| Tato-sha | 

|  Добавлено:  16 авг 2017 23:47  |  |  
			| 

| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45
 | 

| Я тоже уже новой темы жду. У меня наоборот энтузиазм иссякает к концу. Что мне нравится - я бодренько готовлю    Доотчитаюсь, что было лень перекидывать )Отбивные из индейки в манке http://www.povarenok.ru/recipes/show/141898/#dopphotos Цитата: Не очень хорошо отбила, но получилось очень вкусно! Делала из курицы - что-то мне никак индейка не попадется подходящая. Спасибо!
 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

|  |  
		|  |  

| Tato-sha | 

|  Добавлено:  16 авг 2017 23:50  |  |  
			| 

| Поваренок-практик |  
					|  |  Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45
 |  |  
		|  |  

| Светланка g980 | 

|  Добавлено:  17 авг 2017 07:20  |  |  
			| 

| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25
 | 

| Мясо по-грузински в духовке от Оленьки Демурияhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/141819/ Мясо бесподобное! Ароматное, мягкое и нежное! У меня говядина. Сацебели не было, добавила Ткемали и острый кетчуп, остальное по рецепту. Очень вкусно!  

|  |  
		|  |  

| Светланка g980 | 

|  Добавлено:  17 авг 2017 07:22  |  |  
			| 

| Повар |  
 |  |  
		|  |  

| Светланка g980 | 

|  Добавлено:  17 авг 2017 07:24  |  |  
			| 

| Повар |  
 |  |  
		|  |  

| Светланка g980 | 

|  Добавлено:  17 авг 2017 07:27  |  |  
			| 

| Повар |  
 |  |  
		|  |  

| mtata | 

|  Добавлено:  17 авг 2017 08:53  |  |  
			| 

| Опытный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
 | 

| Людочкаи beautiful woman  спасибо огромное за прекрасное фото к рецепту "Быстрые баклажаны в сковороде"  

|  |  
		|  |  

| Леночка 53 | 

|  Добавлено:  17 авг 2017 13:32  |  |  
			| 

| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 14 июл 2015 17:42
 | 

| Всем добрый день! Несу еще один отчет: "Воздушный ягодный мусс" от автора Светланы Светланка g980 http://www.povarenok.ru/recipes/show/119278/ Из ягод были черника, яблоко и малина. Взбился на удивление быстро, хватило всего пять минут. Получился нежный, легкий, воздушный мусс. С цветом он у меня подкачал, получился бледно-бледно сиреневый, чуть ли не белый)) Но вку-уууусный!!! 

|  |  
		|  |  |