| Форумы на Поварёнке https://forum.povarenok.ru/ |
|
| Готовим вместе с Ириной Dog-rose https://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=3914 |
Страница 1 из 24 |
| Автор: | irina_vip [ 16 июн 2011 23:44 ] |
| Заголовок сообщения: | Готовим вместе с Ириной Dog-rose |
| Автор: | Ттшка [ 17 июн 2011 00:26 ] |
| Заголовок сообщения: | |
Я сегодня готовила Тушеная свинина по рецепту Су Ши , очень вкусное и нежное мясо получилось, только жаль не смогла сфотографироывать, были гости , а после их ухода фотографировать уже было нечего! Но буду на неделе готовить еще раз, тогда обязательно сфотографирую ! Всем рекомендую ! |
|
| Автор: | lakshmi-777 [ 17 июн 2011 01:29 ] |
| Заголовок сообщения: | |
Ттшка Танюшка!У меня та же история!Я тоже готовила это блюдо,словесно Ирочке отчиталась,но фото не сделала Просто клацать мясо на тарелке не хотела,а антуражем заниматься было некогда Блюдо очень понравилось,постараюсь его повторить.
|
|
| Автор: | Ася-нн [ 17 июн 2011 07:51 ] |
| Заголовок сообщения: | |
Я с первыми отчетами. Первый по списку Торт "Штучная работа" http://www.povarenok.ru/recipes/show/54309/ Готовила его уже давно когда рецепт можно сказать только появился на сайте. Об изменениях, брала примерно 800г домашнего творога вместо обезжиренного и творожной массы. Из ягод бала замороженная черная смородина и мандарины в легком сиропе. Разъемной формы маленького диаметра у меня не было все делала в сковороде когда собирала торт то в сковороду вложила пакет в нем все и застывало. Очень вкусно, сочно и шоколадно. Фотки конечно не айс.
|
|
| Автор: | Ася-нн [ 17 июн 2011 07:57 ] |
| Заголовок сообщения: | |
Второй отчет. Это "Виноградно-апельсиновая" свинина http://www.povarenok.ru/recipes/show/55086/ Готовила только половину порции, вместо виноградного сока взяла 250 грамм красного винограда очистила от семечек и измельчила блендером в пюре, в нем и мариновала и порезала довольно мелко. Все остальное по рецепту, а да я еще соли совсем не добавляла. Очень сочное и вкусное мясо. Готовила на ужин по этому фото при плохом свете и в спешке.
|
|
| Автор: | Ася-нн [ 17 июн 2011 08:21 ] |
| Заголовок сообщения: | |
Следующий по списку Торт "Вишневый поцелуй" http://www.povarenok.ru/recipes/show/51423/ Изменения только в пропитке вместо амаретто добавила немного коньяка и рома малинового. И готовила пол порции. Так как я криворучка по части заварных кремов то в следующий раз буду готовить крем на водяной бане, а не прямо на плите(пригорел немного к дну кастрюли.) Очень вкусный сочный тортик, крем нежный. Фото были сделаны в 8 утра перед работой.
|
|
| Автор: | Ася-нн [ 17 июн 2011 08:28 ] |
| Заголовок сообщения: | |
Ну и последний отчет на сегодня Салат "Bird and Pear" http://www.povarenok.ru/recipes/show/57970/ Так редиску я не положила так как не очень ее люблю, вместо листьев салата взяла молодую раннюю капусту. Для заправки(да простят меня все) использовала масло оставшееся от жарки курицы. Орехи миндаль Салат просто замечательный, а курочка вообще необыкновенно вкусная. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЙ ОБЕД. В торопях забыла для фото посыпать орехами. И маслом не поливала. Уж больно оно не фотогеничное.(Грушу брать лучше твердую у меня бала конференция но сильно спелая потом она вся развалилась в салате.)
|
|
| Автор: | irina_vip [ 17 июн 2011 09:22 ] |
| Заголовок сообщения: | |
Ася-нн писал(а): Я с первыми отчетами.
Настя, отчиталась по половине списка и - "с первыми отчётами"! Завтра вторую половину приготовишь - будут вторые отчёты! Ай, молодец!
Кусочек "Вишнёвого поцелуя" так и манит меня
|
|
| Автор: | Ася-нн [ 17 июн 2011 09:35 ] |
| Заголовок сообщения: | |
irina_vip Первый я имела виду Штучную работу давно ее пекла. Да и не хотела сразу все выкладывать как то само выложилось. Весь список я вряд ли приготовлю, в понедельник пост начинается. Но кое что еще думаю осилю.
А меня он как манит уже третий день на завтрак, так настроение поднимается. Еще немного в холодильнике осталось. |
|
| Автор: | Алика [ 17 июн 2011 09:43 ] |
| Заголовок сообщения: | |
Ася-нн Настя, вкусные и аппетитные отчеты! Тортики - просто прелесть!!! |
|
| Автор: | irina_vip [ 17 июн 2011 10:09 ] |
| Заголовок сообщения: | |
Я с отчётом по мясу "Игра блиц". Увидела вчера на главной и пошла говядину мариновать. Сегодня на обед пожарила. Никаких затруднений и лишних телодвижений. Отступлений тоже не делала. Гарнировала отварными на пару овощами: картофелем, капустой брокколи и зелёным горошком. Мясо нежное, очень мягкое (для говядины), сочное. Несколько кусочков оставила до завтра в маринаде. В следующий раз добавлю чуть больше горчицы (но это только для говядины, для куриного мяса не стОит). Еле успела щёлкнуть затвором камеры , дольше ждать не согласились, поэтому фото получилось такое, какое получилось
Ирише спасибо за отличный блиц-рецепт, хотя другого результата я и не ждала
|
|
| Автор: | СВЕТИЧЕК [ 17 июн 2011 10:24 ] |
| Заголовок сообщения: | |
Ася-нн Настя, вот это отчёт! Класс!!! От выпечки вообще балдею!!! irina_vip Ирочка, сразу видно, что мясо получилось сочное! Я тоже вчера делала только с куриным мясом, ещё на сегодня чуть-чуть осталось пожарить. |
|
| Автор: | Ируня [ 17 июн 2011 10:40 ] |
| Заголовок сообщения: | |
Девочки, доброе утро! Я с отчетом по десерту - мой выбор сразу пал на "Шоколадную тайну" http://www.povarenok.ru/recipes/show/50547/ . Мне эта "Тайна" понравилась очень и внешне, и на вкус. Правда, выглядит шикарно, фото я делала вечером в 10 часов, поэтому спешила, дабы успеть, пока сумерки не спустились.Я делала с замороженной черной смородиной. Ягоды у меня были очень крупные и тяжелые, поэтому опустились на дно... Но все равно их видно. Граница между ягодным и шоколадным тестом у меня прослеживается четко, т.к. верхний слой теста разлился по нижнему у меня не очень равномерно, то получилась граница у меня волной, как писала Ире в комментах, напомнил этот пирог мне "Дунайские волны". В общем, все понравилось! Иришк, спасибо!
|
|
| Автор: | СВЕТИЧЕК [ 17 июн 2011 10:48 ] |
| Заголовок сообщения: | |
Вчера Иришкин рецепт Мясо "Игра блиц" http://www.povarenok.ru/recipes/show/58070/ стал для меня палочкой-выручалочкой. В холодильнике лежало сежее куриное мясо, оставалось его только замариновать. К вечеру у нас вышел замечательный ужин. Мясо получилось сочное и совсем не сухое. К маринаду добавила свежего базилика, а всё остальное по рецепту. К моему удивлению, а такое бывает редко, вся семья, включая самого младшего привереду осталась довольна. За что Ирине огромное спасибо!
Хотела отчитаться по "Шоколадной тайне" (готовила раньше), а там такое огромное фото, а уменьшить не знаю как. Девочки, подскажите, как это сделать?
|
|
| Автор: | СВЕТИЧЕК [ 17 июн 2011 10:52 ] |
| Заголовок сообщения: | |
Ируня Ириш, красивый у тебя переход вышел! А я когда делала этот пирог, тесто не разделяла, Ирина написала, что этого можно и не делать. Вот я пошла по простому пути. Но результат всё равно был обалденный!
|
|
| Страница 1 из 24 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
| Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |
|