| 
	
		
			| Автор | Сообщение |  
			| beautiful woman | 
				
				
					|  Добавлено:  11 мар 2016 10:13  |  |  
			| 
			
				
					| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
 Сообщения: 2600
 Откуда: Украина
 | 
				
					| Рецепты этой Кулинарной   Недели, я подбирала с особой  тщательностью.  Меню предстоящей Темы,  отвечает самым взыскательным требованиям и отображает своё название в полной мере.   Мясные, рыбные и первые  блюда, салаты и гарниры из различных овощей, круп и бобовых! А также - выпечка, десерты и блюда для постного стола.  Всего  не перечесть и есть где разгуляться! Смотрите, выбирайте, готовьте и радуйте своих близких! Работать нам предстоит много и плодотворно! Удачи всем! Готовить мы будем по 8 апреля включительно. 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| beautiful woman | 
				
				
					|  Добавлено:  11 мар 2016 10:15  |  |  
			| 
			
				
					| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
 Сообщения: 2600
 Откуда: Украина
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| marusjala | 
				
				
					|  Добавлено:  11 мар 2016 10:34  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-испытатель |  
					|  |  Зарегистрирован: 09 окт 2015 11:50
 Сообщения: 186
 Откуда: Украина
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| ПантерРрочка | 
				
				
					|  Добавлено:  11 мар 2016 11:26  |  |  
			| 
			
				
					| Поваренок-испытатель |  
					|  |  Зарегистрирован: 26 сен 2013 17:44
 Сообщения: 221
 Откуда: Минск
 | 
				
					| Всем привет! Действительно, работы у нас очень много...   Я пришла с одним отчетом.Козинаки из перловки  Очень интересные козинаки! Честно, даже не думала, что получится настолько вкусно. Делала больше из любопытства, но нисколечки об этом не жалею.
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Покусаева Ольга | 
				
				
					|  Добавлено:  11 мар 2016 11:27  |  |  
			| 
			
				
					| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 19 янв 2014 18:13
 Сообщения: 726
 | 
				
					| Приветствую всех в новой Теме!!! Великолепная подборка рецептов,за которую спасибо тебе,Людочка!!!И,конечно, очень благодарна за выбор моего рецепта!    Сегодня я представлю отчеты из ранее приготовленных блюд. ЭтоКабачки в сметанном кляре http://www.povarenok.ru/recipes/show/110510/ . Я и представить не могла, что кабачки могут быть настолько вкусны! Они очень сочные, хрустящие и ароматные! Наступает сезон, и вновь это блюдо появится на моем столе. Спасибо Машенька (masha vet   ).    
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Покусаева Ольга | 
				
				
					|  Добавлено:  11 мар 2016 11:34  |  |  
			| 
			
				
					| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 19 янв 2014 18:13
 Сообщения: 726
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| mtata | 
				
				
					|  Добавлено:  11 мар 2016 11:44  |  |  
			| 
			
				
					| Опытный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
 Сообщения: 5049
 | 
				
					| Всем привет. Людочка спасибо огромное за новую тему    ,работы действительно много,как бы не отстать от девочек. У меня отчетные куриные нагетсы.Конечно это вкусно,балуемся очень часто.Я добавила немного сыра в панировку для сочности. ЧМВ(не знаю имени) спасибо большое за рецепт       Куриные нагетсы 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| mtata | 
				
				
					|  Добавлено:  11 мар 2016 12:16  |  |  
			| 
			
				
					| Опытный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
 Сообщения: 5049
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| iren0511 | 
				
				
					|  Добавлено:  11 мар 2016 12:28  |  |  
			| 
			
				
					| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 04 сен 2013 08:01
 Сообщения: 746
 | 
				
					| Очень разнообразная и интересная тема! Выбор рецептов просто потрясающий! Я себе нараспечатывала претолстую стопочку рецептов!  Людочка спасибо огромное за такой кропотливый труд! Кабачки в сметанном кляре http://www.povarenok.ru/recipes/show/110510/  от Машеньки Очень понравился рецепт!  Ребенок впервые ел кабачки! Очень, очень вкусно! Присоединяюсь к ранее сказанным похвалам лучше не скажу! 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| iren0511 | 
				
				
					|  Добавлено:  11 мар 2016 12:31  |  |  
			| 
			
				
					| Повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 04 сен 2013 08:01
 Сообщения: 746
 | 
				
					| "Горбуша под хлебной корочкой" http://www.povarenok.ru/recipes/show/113441/  Автор Наташа NataliM-2015  Хлебная корочка превратилась в очень вкусную хрустящую гренку, а под ней сочная рыбка. Делала не горбушу, а стейки масляной рыбы. Всячески советую приготовить рецепт. Очень быстро, вкусно. Рецепт занял около 40 минут, из которых 30 минут запекался в духовке без моего участия. Все делала по рецепту. Когда сделала хлебную крошку, была в шоке, куда же столько, боялась, что в этой куче затеряется рыбка. Не бойтесь оставлять количество хлеба по рецепту, он получается таким вкусным, пропитанным рыбкой. Гарнир к рыбе не нужен. 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| mtata | 
				
				
					|  Добавлено:  11 мар 2016 12:57  |  |  
			| 
			
				
					| Опытный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
 Сообщения: 5049
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| mtata | 
				
				
					|  Добавлено:  11 мар 2016 13:11  |  |  
			| 
			
				
					| Опытный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
 Сообщения: 5049
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| mtata | 
				
				
					|  Добавлено:  11 мар 2016 13:25  |  |  
			| 
			
				
					| Опытный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
 Сообщения: 5049
 | 
				
					| Нашла отчет по домашнему хлебушку. Цитата: нет у меня солода  и сделала на ржаной закваске 1/2 порции  .Хлебная корочка получилась хрустящая   ,сам он вкусный Наташа спасибо большое за рецепт       Домашний хлеб в духовке 
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Ирушенька | 
				
				
					|  Добавлено:  11 мар 2016 14:52  |  |  
			| 
			
				
					| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
 Сообщения: 2993
 | 
				
					| Людочка, какое разнообразное меню! На любой вкус! Спасибо тебе огромное за прекрасную тему! Присмотрела для себя так много рецептов! Вот успеть бы еще приготовить! Буду стараться!   Девочки, ох, какие красивые у вас блюда получились, такие соблазнительные! Прелесть! Любуюсь вашими фотографиями. Я тоже к вам со своими впечатлениями от приготовленных мной блюд. Очень понравился нам Салат из свеклы и маринованных огурцов Такой  вкусный, полезный и ароматный! И готовится быстро! Вот, уж, правда, все гениальное - просто! В качестве заправки использовала оливковое масло. Танюше огромное спасибо за рецепт!  
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  
	
			| Ирушенька | 
				
				
					|  Добавлено:  11 мар 2016 14:57  |  |  
			| 
			
				
					| Местный повар |  
					|  |  Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
 Сообщения: 2993
 | 
				
					| Прелестное, воздушное Печенье на  сковороде . Мягенькие внутри, с приятной корочкой! Соду гасила лимонным соком, добавила щепотку ванилина, получилось  очень вкусно, нежно и ароматно!   Готовила на среднем уровне  нагрева конфорки. Спасибо огромное Юленьке за рецепт - выручалочку!      
 
 |  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  |