| Автор | 
			Сообщение | 
		 
	
			| 
				
				larik_malasha
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 23 дек 2010 15:06   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Готовый рецепт
Вот и я добралась со своим заключительным рецептом "Раскрасок" на этот год!
 Готовила вот что:
 http://www.povarenok.ru/recipes/show/24445/
Изменения таковы: автор пишет, что понадобится 2 ст. муки, чтобы получить консистенцию густой сметаны, у меня же ушел всего 1 стакан!
  И соды однозначно нужно не 0,5 ч.л., а всего 1/3 или даже 1/4 ч.л.
 На вкус нормально, как обычное бисквитное тесто.
 Постаралась фото сделать в светлых тонах, по Вашим просьбам!   
Очаровательные фотографии, очень милые!  На главную. Нуф. 
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				larik_malasha
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 23 дек 2010 16:14   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Нуфик, спасибо большое! очень старалась!    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Tanya.O.511
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 23 дек 2010 16:48   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-практик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 01 апр 2009 19:33 Сообщения: 301 Откуда: Украина,г.Комсомольск
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Лариса,красиво получилось!    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				larik_malasha
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 23 дек 2010 17:04   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Tanya.O.511
спасибо огромное!!!
    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				nuf_nuf
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 23 дек 2010 18:42   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11 Сообщения: 1431
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Пришла я с просьбой оставить на доработку вот этот рецепт  http://www.povarenok.ru/recipes/show/34239/ Пирог-тарт "Pastel de Nata". Я его пекла ещё в самом начале раунда, но он у меня не получился. Я вроде не начинающий кулинар, но в рецепте очень много неточностей и нестыковок. 
 При заявленных 300 гр. сахара в начинку ( автор предложил мне уменьшить количество сахара ) я взяла 200гр. и всё равно было очень сладко. 
 Тарт категорически  отказался  выниматься из формы и нагло сломался пополам. Внешний вид не порадовал, поэтому я не стала делать фото .
  Благодаря Оксане (Oxana_71), у меня появился рецепт такого тарта , который я хотела бы  реализовать, но не в этом раунде. 
 Приношу свои извинения. 
  Нуф.  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				ларек
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 23 дек 2010 19:19   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
				
			 | 
			
				
				
					
					
						nuf_nuf
Сарик, ну съели хоть? Или в мусорное ведро?    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				nuf_nuf
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 23 дек 2010 19:35   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11 Сообщения: 1431
				
			 | 
			
				
				
					
					
						ларек писал(а): nuf_nufСарик, ну съели хоть?         
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				DAISY
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 23 дек 2010 20:38   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Готовый рецепт
Я приготовила "Котлетки"  http://www.povarenok.ru/recipes/show/38708/.
 Рецептом довольна на все 100%. Хотя должна заметить, что блюдо может и не всем понравится. Это диетическая еда, подходит под определение "Здоровая еда", или, по крайней мере, мне так кажется.
  На главную. Нуф.  
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				elena777
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 23 дек 2010 22:34   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-теоретик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 08 авг 2009 14:18 Сообщения: 119
				
			 | 
			
				
				
					
					
						   ГОТОВЫЙ РЕЦЕПТ
Я готовила "Торт яично-коньячный из чёрствого хлеба"    http://www.povarenok.ru/recipes/show/6887/  Название, я думаю, надо поменять, коньяком там и близко не пахнет (замачивается изюм в коньяке и потом сливается)
 Торт этот готовится из чёрствого хлеба, с добавлением яблок, изюма и орехов, получается не очень сладкий, мягкий пирог, но не торт конечно же. Ну что сказать - неплохо получилось, а самое главное - экономично! Вот  что я изменила - добавила 50г размягчённого сливочного масла и орехи не положила грецкие (просто не было у меня их), ну и покрыла торт глазурью(чтобы больше похож был на торт) и муки я положила 100г, а не 50.  Да и форму надо было взять поменьше в диаметре, чтобы пирог был повыше. Сарочка, как ты думаешь, название надо поменять или нет? Может назвать рецепт  "Экономичный пирог"? А может и не стОит его вообще выставлять? Вроде бы тортик и неплохой, но после моих тортов девочки мои были от этого торта не в восторге...всё же хлебцем он таки попахивает...хотя - на вкус и цвет...
  На главную. Нуф.  название , предложенное Лариком , тебя устраивает? Только  не "экономичный", а "Экономный"  наверное    
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
							
  
							Последний раз редактировалось elena777 23 дек 2010 22:46, всего редактировалось 3 раз(а).
						
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				dolphy
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 23 дек 2010 22:37   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-испытатель | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 06 ноя 2009 15:59 Сообщения: 210
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Готовый рецепт 
Я готовила "Быстрый белый хлеб" по рецепту foxyou:  http://www.povarenok.ru/recipes/show/12891/. Это не рецепт, а полный бред. Совершенно ясно, что автор даже не пробовал готовить по этому рецепту. Получается какой-то безликий разваливающийся кусок гречневой каши. Пробовала как-то изменять соотношение ингредиентов, но безуспешно. Это явный претендент на удаление, потому что это не рецепт, а чья-то безумная фантазия   . Жаль зря потраченных продуктов.
 А вообще еще в комментах увидела слова автора  Цитата: эээ...рецепт не размещала,а он как то тут появился.Как так?
   Т.е. рецепт странный во всех отношениях.
 Фотографировать было нечего...
  На удаление. Нуф. 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				larik_malasha
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 23 дек 2010 22:38   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
				
			 | 
			
				
				
					
					
						elena777,
мое мнение - название нужно однозначно поменять! 
 Лен, ты права, скорее это пирог, но не торт! Да и коньяк.... если в нем только замачивали изюм, то получается, что это не основной ингредиент, поэтому глупо упоминать его в названии рецепта!    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				larik_malasha
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 23 дек 2010 22:40   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 dolphy
 
 да уж.... жалко...
 Помести его в форуме "Естественный отбор", пусть удалят этот рецепт! 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				elena777
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 23 дек 2010 22:41   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-теоретик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 08 авг 2009 14:18 Сообщения: 119
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Вот вот, Ларочка, я тоже так думаю - яично-коньячный...дык во всех тортиках практически яица присутствуют, да при этом побольше чем в этом рецепте...да и коньяк к названию никак не припишешь... 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				larik_malasha
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 23 дек 2010 22:46   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Местный повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Лен, я думаю, что можно назвать "Экономичный пирог из черствого хлеба", так сразу понятно, что делается из хлеба, и это может привлечь внимание многих Поварят!    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				DAISY
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 23 дек 2010 23:11   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
				
			 | 
			
				
				
					
					
						dolphy
Танюша! Как обидно, продукты и время потратила, да и нервы заодно.    
elena777
Лена! Я тоже согласна с тобой и Ларисой, название лучше поменять. Вариант Ларисы отличный.    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
 |