Поварёнок временно недоступен


Попробуйте обновить эту страницу через минуту.





Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Кулинарные советы -> Переварила варенье. Куда применить?
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014 12:59 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 13 фев 2012 22:41
Сообщения: 2
Хозяюшки дорогие, помогите советом.
Первый раз варила джем из алычи и переварила, получился ну очень густой, темный и немного с запахом жженого сахара что ли, ложкой беру прям кусочками.
В чистом виде мы не едим джемы, варенья.
Посоветуйте пожалуйста куда можно применить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Кулинарные советы -> Переварила варенье. Куда применить? Часовой пояс: UTC + 4 часа
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: