Поварёнок временно недоступен


Попробуйте обновить эту страницу через минуту.





Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Кулинарные советы -> Торт, краска.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Торт, краска.
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009 15:52 
Поваренок

Зарегистрирован: 07 фев 2009 11:50
Сообщения: 25
Краска с крашеных частей торта передается разводами на белые, не сразу, обычно на второй день. Случай с белковым кремом. Как можно этого избежать. Жду вашего совета, если конечно он есть. Спасибо. Возможно есть специальные краски?


Последний раз редактировалось vitalij4 04 дек 2009 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2009 21:01 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 03 дек 2009 20:42
Сообщения: 3
я поспрошываю, может найду статью как правильно красить крем))))))) и какими касителями, это тоже не мало важно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Кулинарные советы -> Торт, краска. Часовой пояс: UTC + 4 часа
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: