Поварёнок временно недоступен


Попробуйте обновить эту страницу через минуту.





Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Кулинарные советы -> ХЛЕБ ПОДОВЫЙ. Нужен совет в приготовлении.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 авг 2014 23:16 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2014 11:34
Сообщения: 2
Здравствуйте!
Помогите советом. Пеку бездрожжевой подовый хлеб из ржаной муки. Получается вкусно, но сам хлеб имеет немного приплюснутую форму. Пыталась тесто круче замешивать, но в процессе расстоя, все равно, расползается в стороны. Хочется иметь высокий округлый хлеб. Посоветуйте как этого добиться.
Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Кулинарные советы -> ХЛЕБ ПОДОВЫЙ. Нужен совет в приготовлении. Часовой пояс: UTC + 4 часа
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: