Поварёнок временно недоступен


Попробуйте обновить эту страницу через минуту.





Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Кулинарные советы -> Кондитерская глюкоза.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кондитерская глюкоза.
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015 00:23 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2012 15:51
Сообщения: 1
Доброго времени суток! Может не в тему,,е судите строго, я тут новенькая. Вот такой вопрос - мне для десерта Сент -Оноре нужно приготовить глазурь.Вода+сахар и... 100гр кондитерской глюкозы. Я глубоко сомневаюсь, что найду ее тут.Можно ли ее чем либо заменить или что будет если без нее вообще. Заранее благодарю. С ув. Ирина


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Кулинарные советы -> Кондитерская глюкоза. Часовой пояс: UTC + 4 часа
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: