Поварёнок временно недоступен


Попробуйте обновить эту страницу через минуту.





Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> Кулинарные советы -> Выпечка становится сухой в электропечке
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 июл 2015 11:49 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2015 11:43
Сообщения: 3
Делаю выпечку в электропечке Дельта. Большие пироги получаются хорошо, а вот если делаешь пирожки обычных размеров или булочки они почему-то сохнут, твердыми становятся. Тесто использую одинаковое. Пеку при температуре 200 градусов. Может стоить температуру прибавить? Как решить проблему?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июл 2015 16:52 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 05 июн 2015 12:54
Сообщения: 4
С самой электропечкой проблем нету? Проверьте, нету ли "дырок" откуда теплый воздух уходит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 июл 2015 10:18 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2015 11:43
Сообщения: 3
Fruitdealer писал(а):
С самой электропечкой проблем нету? Проверьте, нету ли "дырок" откуда теплый воздух уходит.


Вроде нет ничего. Если, кстати, делаю большой пирог, то нормально, а обычные маленькие сохнут


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> Кулинарные советы -> Выпечка становится сухой в электропечке Часовой пояс: UTC + 4 часа
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: