| Автор | 
			Сообщение | 
		 
	
			| 
				
				Rosali24
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 06 фев 2015 19:50   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-теоретик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 03 июн 2014 10:42 Сообщения: 143
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 larik_malasha Хорошо!Спасибо огромное!! 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Хаврошечка
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 07 фев 2015 12:48   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-практик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 23 сен 2008 12:11 Сообщения: 339 Откуда: New Zealand
				
			 | 
			
				
				
					
					
						ДЕВОЧКИ С удовольствием посмотрела и на курицу Катину   и лапшу, и на Людочка, твой супчик обалденный и блинчики...УХ!  Какие у вас все-таки обалденные фотографии!А я сто лет сама себе ничего не готовила...По 10 часов в день работаю -не до готовки. Муж готовит -вот, суп сварил со шпинатом вчера.     Шпинат огородный -далеко ходить не надо было....за идеей супа!     А вот недавно....макароны со стейком Вложение: КАРРИ1.jpg А вот какое блюдо у меня получилось из обычного кабачка -пережарила лук слегка, до прозрачности, добавила порезанный не мелко кабачок молодой (цуккини), слегка разведенные водой 2 ч.л. карри порошка, а под конец добавила помидоры  черри! Неожиданно вкусно, буду готовить еще не раз! Вложение: КАРРИ.jpg  
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Rosali24
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 07 фев 2015 17:56   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-теоретик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 03 июн 2014 10:42 Сообщения: 143
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Хаврошечка Как  аппетитно!если кабачки  блендером размельчить -получится икра  кабачковая,  и можно на  тосты ! 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Хаврошечка
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 07 фев 2015 23:05   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-практик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 23 сен 2008 12:11 Сообщения: 339 Откуда: New Zealand
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Rosali24 На тосты, конечно, можно,        А кто вместо меня худеть будет, если я хлебушек буду уплетать?     
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Rosali24
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 08 фев 2015 00:18   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-теоретик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 03 июн 2014 10:42 Сообщения: 143
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Хаврошечка Точно!       Тогда  , только так  готовь..    Я  сегодня  щи сварила , с  квашеной  капустой.. И хочется  уже  ягод:малины, клубники, крыжовника.........    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Людмила Новосёлова
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 08 фев 2015 08:23   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Хаврошечка Инночка, ты со своим шпинатом с огорода душу разбредила, вчера в магазине видела замороженный шпинат, да ещё прессованный, купила, теперь думаю, куда мне его применить? У тебя муж молодца! Так и передай ему, уважаю!!!  В моих планах всё просто было, чё попроще сварганить. Щи, да тушеная капуста с куриными бедрышками-голенями, на форум Готовим вместе салат луковый настругала, на этом и хорош пока. Вложение: IMG_9047.JPG Вложение: IMG_9283.JPG  
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Хаврошечка
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 08 фев 2015 13:40   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-практик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 23 сен 2008 12:11 Сообщения: 339 Откуда: New Zealand
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Людочка ты купи филе семги мороженое или  размороженое, и пирог сделай со слоеным тестом (и тесто слоеное купи      -вспомнила этот анекдот, когда у хорошей хозяюшки что-то осталось-ананасы в сиропе, что ли, а она под него ветчину, майонез, кукурузные палочки для салата, а под майонез еще что-то..А под ветчину...еще что-то...Короче, оказалось, что легче было эти ананасы выбросить, чем затевать 1001 блюдо из продуктов, которые пришлось докупать..] Людочка, а если серьезно -вот блинчики из шпината  -спроси у  Suliko как она делала, или вот у Ларисочки  Ларек есть пирог со шпинатом и лососем -и, рецепт не оригинальный -есть подобного плана пироги на сайте...Шпинат -дело благодарное....     А вот я сегодня фасоль зеленую -стручковую купила -впереди меня на рынке хозяюшка покупала, ну...и меня черт дернул        А вот что с ней делать сейчас....                
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				suliko2002
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 08 фев 2015 14:15   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Людмила Новосёлова, Люда, а со шпинатом мороженым все что угодно можно, кроме салатов, конечно. Мне тоже нравится, как он с рыбой сочетается!    И вот пироги, да, на сайте есть рецепты, туда его!!!!!!! А в блинчики я просто сперва на сковороде чеснок немного обжарила, потом этот шпинат на минуты 3-4, а потом мягкого сыра покрошила и еще прогрела. Но этот сыр был не плавкий, а можно взять который плавится, чтобы все однородно получилось. А еще мы делаем все время нут со шпинатом. Вы нут едите? Вот в тушеный нут, ко всему, что там кладется обычно, + еще шпинат. Получается не очень фотогенично, но зато супер-полезно!    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Людмила Новосёлова
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 08 фев 2015 15:46   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
				
			 | 
			
				
				
					
					
						suliko2002 Спасибо, дорогая, за наводку и идеи с шпинатом, дааа, осталось дело за малым, определиться куда ж его применить  Хаврошечка Ага, Инночка, вспомнила я эту историю,     щас над собою угораю, не было заботы, купила баба порося... А я с зеленой фасолью хотела тебе быстро ссылку найти и застряла.... даже не могу вспомнить, блин, склероз....  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Людмила Новосёлова
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 08 фев 2015 16:03   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
				
			 | 
			
				
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Хаврошечка
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 08 фев 2015 22:07   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-практик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 23 сен 2008 12:11 Сообщения: 339 Откуда: New Zealand
				
			 | 
			
				
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Хаврошечка
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 08 фев 2015 22:23   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-практик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 23 сен 2008 12:11 Сообщения: 339 Откуда: New Zealand
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Людочка а если серьезно -со шпинатом что угодно можно сделать. А так как он уже замороженный, то и париться не надо -как хранить....Даже в суп бросить -и то хорошо....Но мне все-таки пирог из слоеного теста с  семгой         А вообще шпинат тоже с беконом хорошо, со сливками, с вином     ...И с пастой -макаронами  все это....Ну, и блинчики  от   Suliko -масленица все-таки!  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				katelyogkaya
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 10 фев 2015 12:31   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Новичок на кухне | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 01 фев 2013 19:27 Сообщения: 11
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Ой как аппетитно выглядит Банановый татен, надо и мне такое сегодня приготовить!Спасибо за идею))) 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Людмила Новосёлова
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 10 фев 2015 17:15   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Девчонки, не поленитесь, попробуйте приготовить Сливочные яйца-кокот, не пожалеете, ооочень вкусно!   
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Dumeniuk
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 12 фев 2015 14:16   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Новичок на кухне | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 12 фев 2015 13:58 Сообщения: 3
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 А у нас сегодня будут ленивые вареники ) ух как я их давно не ела! 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
 |