| Автор | 
			Сообщение | 
		 
	
			| 
				
				gruver deleted
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 29 дек 2010 11:33   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 27 дек 2010 13:27 Сообщения: 1
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Чем вы закусываете пиво? Кто предложит самый необычный вариант?:) 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Rosa_anna
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 31 дек 2010 00:19   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-теоретик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 11 дек 2009 12:50 Сообщения: 84
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Закуска из Ладушек
 
Способ приготовления:
Берем покупные лепешки(типа лаваша)Ладушки, разрезаем пополам, смазываем майонезом, кетчупом(хайнц) или сметаной, сверху кладем начинку, края заворачиваем, обмакиваем блинчик в яйцо и обжариваем на сковородке. Начинка может быть любая: фарш-яйцо-лук; сыр-зелень, творог-чеснок-зелень; колбаса-марин.перец-сыр-зелень и т.д.
 Приятного аппетита!!!  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Ilona_Elena
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 10 фев 2011 21:36   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Новичок на кухне | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 08 дек 2010 21:49 Сообщения: 10
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Я как то делала "Завтрак украинского пенсионера" (рецепт из телепередачи). Чистим 1 морковь, 2 картофелины, 1 луковицу. Все трем на мелкую терку, солим, перчим, перемешиваем. Взбиваем 2 яйця с 1/3 ст. молока и щепоткой соли. Нарезаем батон или хлеб, намазываем нашу овощную  смесь, обмакиваем в яйце. Теперь обжариваем на растительном масле. Класть на сковородку сначала той стороной на которой овощи, жарим на средне огне до золотистой корочки с двух сторон. Когда есть мясной фарш, добавляю к овощам еще 1-2 ложки фарша. Приятного аппетита. Фото, к сожалению, у меня нет. 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Via solaris
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 11 мар 2011 11:22   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-теоретик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 25 май 2010 12:44 Сообщения: 61 Откуда: Москва
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Мы пиво по-старинке с сушеной рыбой употребляем. И то не всегда. Бывает пиво, которое просто не хочется портить посторонними вкусами, как например мое любимое белое Хофброй. Оно самодостаточно    Честно говоря, не понимаю такой плотной еды с пивом, как на рецепте выше. Это не слишком ли.... эммм... нажористо? Мне после таких закусок с пивом три дня на кефире сидеть понадобится    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
	
			| 
				
				Ася-нн
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 28 мар 2011 16:01   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-практик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 09 янв 2011 13:55 Сообщения: 388 Откуда: 16 этаж
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 А я пиво со "Сникерсом" люблю. А так сыр рыба мясо, все зависит от настроения и желания. 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Паслен
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 30 мар 2011 20:36   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 31 янв 2011 17:55 Сообщения: 2
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 А я делаю так.Режу тонко ржаной хлеб,обжариваю на подсолнечном масле до золотистой корочки и натераю чесноком. 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				БУЛОЧКА-ЛЕНА
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 31 мар 2011 14:29   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Новичок на кухне | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 13 июл 2010 18:04 Сообщения: 2 Откуда: Киев
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Ася-нн писал(а): А я пиво со "Сникерсом" люблю. А так сыр рыба мясо, все зависит от настроения и желания. 
Ух, ты!!! Это ж надо!!! А я в детстве любила борщ с вареньем. Сейчас вспоминаю, аж не верится.     
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Паслен
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 31 мар 2011 15:31   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 31 янв 2011 17:55 Сообщения: 2
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Я забыла сказать,что когда ржаной хлеб обжарится,его посыпают солью,и тогда только натерают чесноком.Пиво не пью,но к борщю в улет,и чем больше ешь,тем больше хочется.А мужчинам нравится с пивом. 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Milagro
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 07 май 2011 20:59   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Новичок на кухне | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 05 май 2011 21:44 Сообщения: 5
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Ася-нн писал(а): А я пиво со "Сникерсом" люблю. А так сыр рыба мясо, все зависит от настроения и желания. 
О))) Оказывается,я не одна такая,что люблю пивко с шоколадкой! реально же вкусно))       
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Nub711
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 09 май 2011 23:01   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 09 май 2011 22:47 Сообщения: 3 Откуда: Ставрополь
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Точно. Есть конфеты шоколадные "Бабаевские особые". Вот они к светлым сортам пива (которые с медовым оттенком вкуса) реально подходят 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Annychka
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 16 май 2011 12:36   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Новичок на кухне | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 01 апр 2011 12:59 Сообщения: 5 Откуда: Томск
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Я иногда, когда у меня есть времечко, готовлю "Закусочку" Беру размороженное слоеное дрожжевое тесто, раскатываю толщиной 0,-5см, посыпаю солью, тмином, режу на пластинки 0,5-1 см и в духовку до золотистой корочки (минут 10-15). Вкусно и необычно) 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Ирина7
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 18 май 2011 23:29   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 13 апр 2011 01:09 Сообщения: 6
				
			 | 
			
				
				
					
					
						а мы орешки жарим    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				because of you
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 22 май 2011 13:35   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-теоретик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 24 ноя 2009 17:46 Сообщения: 130
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Запеченные креветки
 
Рецепт:
Готовим соус: обжариваем на оливковом масле чеснок, солим, перчим, приправляем травками, добавляем взбитые в блендере помидоры, немного кетчупа(хайнц) с пряностями и петрушку.
 Отвариваем креветки. Как только закипит вода, сразу снимаем!!!
 В форму для запекания кладём креветки, поливаем соусом и запекаем в течение 2 минут.
 Приятного аппетита!!!  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Rosa_anna
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 03 июл 2011 14:37   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-теоретик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 11 дек 2009 12:50 Сообщения: 84
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Бутербродный торт
 
Рецепт:
Нужен круглый хлеб, отрезать аккуратно корочки и разрезать на 4 коржика. Все промазать сливочныйм маслом.
 Начинки:
  - паштет +майонез+зеленый лук
  - сыр натертый + сметана+немножко хрена+укроп
  - ветчина или бекон+паприка+майонез+кетчуп(хайнц)
 Все коржи промазать разной начинкой и украсить. 
 Думаю вариаций может быть огромное количество! 
 Отличная закуска к пиву и водке:)  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
 |