| Автор | 
			Сообщение | 
		 
	
			| 
				
				ПлЮшкА-вАтрУшкА
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 07 авг 2008 14:08   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 07 авг 2008 12:24 Сообщения: 8
				
			 | 
			
				
				
					
					
						мои близкие родственники я вляются обладателями этой посуды с десяток лет и я очень хорошо с ней знакома    
извините что повторяюсь, но себестоимость этой посуды копейки!!
 может это кого и задевает, но хорошо "припудрить" мозги - это лозунг нашего времени и никто из нас не застрахован от обмана.     
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				ПлЮшкА-вАтрУшкА
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 07 авг 2008 14:16   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 07 авг 2008 12:24 Сообщения: 8
				
			 | 
			
				
				
					
					
						что касаемо плиты, то она имеет только 2 минуса
 1      на нее не должен попадать сахар
 2      падать острые предметы
 а вот панельки-стекляшки возможно и полопаются даже если их включить    
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Lacoste
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 07 авг 2008 14:24   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
				
			 | 
			
				
				
					
					
						ПлЮшкА-вАтрУшкА писал(а): мои близкие родственники я вляются обладателями этой посуды с десяток лет и я очень хорошо с ней знакома    извините что повторяюсь, но себестоимость этой посуды копейки!! может это кого и задевает, но хорошо "припудрить" мозги - это лозунг нашего времени и никто из нас не застрахован от обмана.     
Себестоимость возможно и копейки, а другую такую все равно не найти и это факт!:)
 Лапша на ушах нипричем, качество проверенное десятилетиями! Где еще найти кастрюльку, которая прослужит 20 лет и при этом внешних изъянов на ней не обнаружится?:)  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Lacoste
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 07 авг 2008 14:28   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
				
			 | 
			
				
				
					
					
						ПлЮшкА-вАтрУшкА писал(а): что касаемо плиты, то она имеет только 2 минуса 1      на нее не должен попадать сахар 2      падать острые предметы а вот панельки-стекляшки возможно и полопаются даже если их включить    
Какой бы прочности не было покрытие, производители не забывают напоминать и предостерегать от пользования тяжелой посудой:)
 1.От сахара есть замечательный скребок и от других прилипших и прикипевшив продуктов он палочка-выручалочка:)
 2.Про это и речи нет, также не будем упоминать кирпичи и т.д.  
Панелек-стекляшек не бывает, все покрытия достаточно прочные! На то есть гарантия от производителя:)Не говорите глупостей:)  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				ПлЮшкА-вАтрУшкА
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 07 авг 2008 14:47   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 07 авг 2008 12:24 Сообщения: 8
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Lacoste писал(а): Себестоимость возможно и копейки, а другую такую все равно не найти и это факт! 
то есть Вы хотите сказать что за десятки лет не произошло никакой модернизации         И ЭТО ФАКТ   
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Savaga
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 07 авг 2008 14:55   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Новичок на кухне | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 17 май 2008 16:41 Сообщения: 13
				
			 | 
			
				
				
					
					
						я вот почитал все что тут написао и не могу не вставить свои 5 копеек   
ПлЮшкА-вАтрУшкА, извините, но Вы не правы в одном. Нельзя так доверять прессе, тем более газете "Известия". Они что специализируются на медицине/технике/быту? Обычная газетенка из разряда "полужелтая"...
 Я как работник СМИ читая эту статью сразу вижу всю ее "заказушность".. Обычная заказуха от одной из тех самых "массы фирм", которые делают аналоги.
 И я слабо верю что в разваленном совке коментарии Известиям о том что "через пару лет все поплавилось" давали богатые люди, которые могли купить себе в те времена действительно фирменный Цептер. Сорее всего отваливалось у тех кто купил на китайском рынке или где-то у "распространителей" дешевую подделку...  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Lacoste
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 07 авг 2008 14:56   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
				
			 | 
			
				
				
					
					
						ПлЮшкА-вАтрУшкА писал(а): Lacoste писал(а): Себестоимость возможно и копейки, а другую такую все равно не найти и это факт! то есть Вы хотите сказать что за десятки лет не произошло никакой модернизации         И ЭТО ФАКТ   
Естественно цептер не стоит на месте, я лишь сказала о том, что "Мы" в общей массе пользователей, эмалированные кастрюльки повыбрасывали, а цептер стоит на полочках и долго еще прослужит, вот о чем я:)  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Savaga
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 07 авг 2008 15:13   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Новичок на кухне | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 17 май 2008 16:41 Сообщения: 13
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 кстати только что прочел все статью о цептер на которую ссылалась плюшка
 
 больше всего поржал что автор рассказывая о сплаве "из <благородной стали хром-никель 18/10" придирается к рекламным слоганам. Сам же и подтверждая что эта "нержавейка" действительно оптимальный состав и из нее делают мед.инструменты... 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				ПлЮшкА-вАтрУшкА
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 07 авг 2008 15:28   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 07 авг 2008 12:24 Сообщения: 8
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 может эта статья и фикция. Абсолютно обратное я и не доказываю.
 Речь идет только о себестоимости!!! Громкий бренд как правило прочно себя зарекомендовавший в массах берет деньги за имя. Можно купить точно такую же и даже лучше, НО в 2 раза дешевле!!! 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Lacoste
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 07 авг 2008 15:42   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Шеф-повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
				
			 | 
			
				
				
					
					
						ПлЮшкА-вАтрУшкА писал(а): может эта статья и фикция. Абсолютно обратное я и не доказываю. Речь идет только о себестоимости!!! Громкий бренд как правило прочно себя зарекомендовавший в массах берет деньги за имя. Можно купить точно такую же и даже лучше, НО в 2 раза дешевле!!! 
Вы так утверждаете..так скажите где купить и желательно отзывы покупателей о качестве, а также от тех у кого "такая же и даже лучше" лет десять уже:)  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				OKSANA
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 07 авг 2008 20:23   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 22 янв 2008 13:06 Сообщения: 759
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Хочу   ПлЮшкА-вАтрУшкА тебе сказать,да и другие может быть знают (а может и нет ),что каждый персональный заказ делают на  заводе  или может быть посуда есть на полках,но в  ФИРМЕННЫХ  МАГАЗИНАХ.
 Просто приведу пример ,как я приобретала эту посуду:
 - оформила сначала заказ (внесла некоторую сумму за подтвердение моих намерений),
 -заказ имеет несколько стадий ,сроков внесения указываемой суммы,
 - ждала несколько месяцев,
 - при получении мною всей посуды уплачивала остаток суммы.
 С тех пор прошло   более 15 лет и никаких изьянов сама посуда не имеет ( не считая пластм. деталей - по  своей ошибке я поставила сковороду  в духовку ,не открутив их ).
   
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Лейла
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 07 авг 2008 21:30   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-практик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 17 дек 2007 13:36 Сообщения: 317 Откуда: г.Баку
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Я тоже кое что скажу можно    Имею кое что из Цептера(сковорода,фен,чашка( большая с крышкой,к  ней терка).Приобрела бы еще кастрюлю,а если бы позволили финансы,много еще чего. Так,теперь насчет  Гулливерочка писал(а): Денег стоит немерено-а оправдано ли это?  СТОИТ,опять таки мое мнение и моих друзей. На самом деле неоднократно готовила без воды.да, и без соли. Например,если варить картошку,овощи,  ВКУС БЕСПОДОБНЫЙ,ПОЛЕЗНО.
 Пошла сфоткала не поленилась     
Вообщем мне нравиться    
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				OKSANA
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 07 авг 2008 23:19   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 22 янв 2008 13:06 Сообщения: 759
				
			 | 
			
				
				
					
					
						Лейла писал(а):  На самом деле неоднократно готовила без воды.да, и без соли. Например,если варить картошку,овощи,  ВКУС БЕСПОДОБНЫЙ,ПОЛЕЗНО.
  
А я продолжу,можно ?    
Варю  борщ без воды  (просто вода потом доливается горячая из чайника после того,как все овощи уже готовы ..).
 Вкус действительно бесподобный и вместо 3 ложек ,обычного приготовления еды,сьешь 1 л. из Цептера.Такая сытность пищи присутствует.
 Ещё немного добавлю,что яйца в такой посуде,варю без воды - они ,т.е. яйца, укладываются в овощи,которые уже порезанны как вам угодно.
 Кстати,я маленькую вилочку цепторскую,всегда держу в бутылке с водой.
 Очень полезно- ведь из этого сплава не будут просто делать хирургические инструменты  
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Ирина полторыхина
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 14 сен 2008 19:29   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Поваренок-теоретик | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 24 дек 2007 23:25 Сообщения: 101 Откуда: беларусь
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Прозевала темку, но не могу несказать. Да, может быть дорого. Да могут испортиться ручки и терморегулятор. Но их всегда можно заменить на фирме и стоит это не дорого. Есть похожая посуда Французская, дешевле. Но если в ней что-то сломается уже никто не заменит. На фирме цептор даже почистят вам ее бесплатно раз в год, если закоптилась. А готовить в ней одно удовольствие. Я все собираюсь купить микроволновку для быстрого разогрева, а сын неи дает. Зачем когда есть цептор. Из холодильника на плиту, пару минут и готоао. И ничего не пригорит. У меня кастрюлька которой я пользуюсь еще и как сковородкой. Я Очень ею довольна. 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				OKSANA
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 14 сен 2008 19:34   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
				
					 Зарегистрирован: 22 янв 2008 13:06 Сообщения: 759
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Готовить  в сковороде котлеты - одно удовольствие . 
					
						
  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
 |