| Форумы на Поварёнке https://forum.povarenok.ru/  | 
|
| Микроволновка LG с грилем, конвекцией и пароваркой https://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=8&t=1268  | 
	Страница 1 из 1 | 
| Автор: | busichka [ 30 мар 2009 19:57 ] | 
| Заголовок сообщения: | Микроволновка LG с грилем, конвекцией и пароваркой | 
На днях купила LG MC-8087VRC   
До этого был простенький самсунг поэтому особого кулинарного опыта с микроволновкой нет.   
Все рецепты, которые встречала - без точного описания времени, температуры, мощности и т.д....для такого новичка как я все очень сложно и запутано.         
У кого такая же микроволновая штуковина - откликнитесь и поделитесь опытом и рецептами!!!!!        
		
		 | 
	|
| Автор: | Lacoste [ 30 мар 2009 20:04 ] | 
| Заголовок сообщения: | |
Посмотрите вот тут рецепты: http://www.povarenok.ru/recipes/category/34  
		
		 | 
	|
| Автор: | busichka [ 30 мар 2009 20:29 ] | 
| Заголовок сообщения: | |
Спасибки - уже смотрела    но во многих рецептах только микроволны используются, а все остальные прибамбасы очень мало     
Кстати, "Шарлотту" уже делала - очень вкусненько  
		
		 | 
	|
| Автор: | Lacoste [ 31 мар 2009 11:06 ] | 
| Заголовок сообщения: | |
busichka писал(а): Спасибки - уже смотрела  
   но во многих рецептах только микроволны используются, а все остальные прибамбасы очень мало     Кстати, "Шарлотту" уже делала - очень вкусненько ![]() Тогда ждем счастливых обладателей, которые используют и другие режимы:-) Я, если честно, МВ пользуюсь при разогревании блюда и как пароваркой, остальные функции мне не нужны     
		
		 | 
	|
| Автор: | busichka [ 31 мар 2009 14:17 ] | 
| Заголовок сообщения: | |
Вчера удалось изобразить шашлычек в режиме "Аэрогриль" (конвекция+гриль). Плучилось очень даже ничего   можно даже сказать замечательно получилось   
Делюсь ходом эксперимента:   
1. свинина (не очень жирная) - сколько не знаю (брала на глаз) 2. томатный соус - у меня был кетчуп "Чилли" так как муж любит остренькое 3. специи "К шашлыку" Замариновала свининку, порезаную небольшими кусочками, в смеси соуса и специй. Микроволновку предварительно разогрела до 230 градусов Пока разогревалась микроволновка на деревянные шпажки нанизала замаринованое мяско (не очень пролно) В разогретую микроволновку на низкую решетку уложила шашлычки (у меня поместилось 4 шт.) и готовила в режиме конвекция+гриль при температуре 230 градусов 10 мин. Потом перевернула шашлычки и еще 7 мин. в том же режиме при той же температуре. Шашлычки получились как на углях костра   сочные и пропеченные    И я и муж в полном восторге   
		
		 | 
	|
| Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 4 часа | 
| Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/  | 
|