| Автор | 
			Сообщение | 
		 
	
			| 
				
				lelika
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 10 май 2009 20:24   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Повар | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16 Сообщения: 819
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Год назад приобрела эту посудину. До этого был абсолютно простенький ВОК из тонкого металла с антипригарным покрытием. Безумно нравился. Но покрытие испортилось, посудину выкинула.
 Решила, что нужно покупать хорошущую вещь. А что может быть лучше Цептера. 
 Но покупкой совершенно недовольна, жаль потраченных (совсем не маленьких) денег.
 У меня в нем все пригорает. Может размыла неправильно или еще что?
 У кого есть - поделитесь секрктами, пожалуйста. 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Сергей Гладышев
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 12 сен 2009 22:34   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Новичок на кухне | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 11 май 2009 20:10 Сообщения: 8
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Вок это специфическая "кастрюлька", она и кастрюля и духовка и сковородка, и ее специфика это даже не сама она, а огонь который под ней. Он должен быть очень сильным и не просто сильным, а сильно-регулируемый. и когда жарить на ней, то надо очень разогреть и это самый большой секрет вока. 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				FireFox
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 04 апр 2010 15:15   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Новичок на кухне | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 04 июн 2008 13:58 Сообщения: 4 Откуда: Украина, г.Киев
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Мне Цептер  не очень нравится тем что на не  жарит ( сковородки) а скорее тушит, иначе все липнет -))) жаркое отличное получается,а вот мясо с корочкой нет. 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
			| 
				
				Nat2405
			 | 
			
				
				
				
					 Добавлено: 16 фев 2014 05:36   | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			
				
			
				
					| Новичок на кухне | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Зарегистрирован: 20 дек 2012 14:37 Сообщения: 3
				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 На Цептере волшебно жарятся пирожки..оладья..котлеты...рыба у меня прилипает...мясо так..когда как.Лучшие сковородки ,я сделала вывод это титановые.У меня Цептер посуда и вог купила...но вот получается не всегда.Газовых плит у нас нет..а на электрической  не всегда сильно разогревается сковородка.К кастрюлям претензий нет..шикарно..пользуюсь уже 13 лет. 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 | 
		 
		
			| Вернуться к началу | 
			     | 
	
		 
	
		  | 
	 
	 
	
	
 |